Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 14:29Да и не хочу я 1,5-2 часа тратить на дорогу в олну сторону
а ближе к дому с приемлемой зарплатой очень сложно найти
Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №526
а ближе к дому с приемлемой зарплатой очень сложно найти Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №527
Ой, я еще не буду про нашу набережную
![]() Кому интересно гугулите "синий забор - Нижний Новгород".. там лет 15 уже свистопляска. Коррупция - мама дорогая. Журналисты пишут. Жители жалуются. Пикеты стоят. По хер... Из свеженького. В моем районе (10 минут на машине от моего дома) эко-катастрофа, связанная с этим... чемпионатом мира и разводкой новых дорог. Экологи в судах в конвульсиях бьюЦЦа, владельцы затопленных участков там же. Остальные жители района с плакатиками тенями вокруг испоганенного озера бродят. Телеканалы местные все это исправно снимают. По хер.... Нашей региональной власти глубоко на нас по хер, потому что она знает, что по хер власти центральной и управы на них нет. Это к вопросу чем виноваты Путин и Москва. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №528
Порадую народ видом нашей поликлиники.
Это - лестница. ага, с кровушкой на ступеньках. Кто-то не дошел. ![]() ![]() Это - родные стены. Близко подходить не рекомендуется. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №529
не, я одной области. но вузы разные. В последнем уже 15 лет. плюс всегда было совмещение в других вузах и частные ученики. Ну, не хватает мне денег от одной работы. И муж так же скачет. У него до сих пор еще одна подработка есть, хотя вроде вполне приличная з/п.
это хороший Ангел-Хранитель) Значит, не время еще. Ведьмежонок, ты можешь сарказм изливать сколь угодно. Но начинается все с малого. Да-да. Ну, невозможно свернуть все разом. Ежели воровали десятки лет, то так просто не отдадут. Подгреб под себя ОТ городской транспорт - обязан работать. Да, можно потонуть в ворохе жалоб и получить практически нулевой выхлоп. но не делать ничего и лишь бухтеть по форумам - еще хуже. Огульная критика власти, то, чего сейчас делает та же оппозиция, это весьма деструктивно. И не вызывает доверия, если честно. Я не могу серьезно относиться к человеку, вопящему про кроссовки Димона, но самого обутого в кроссы не дешевле. Критикуешь - предлагай. У нас огромная страна. Физически ж невозможно одному человеку за каждым князьком уследить.
Сообщение №530
Ой, нашего тоже Светлейший лю-ю-ю-юбит. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №531
Я это уже выкладывала пару страниц ранее Девочки, а в регионах есть парковки платные по городу? В Москве за счёт них много чего делают. В смысле на эти деньги. Потому как на каждом углу и у каждого дома - парковка платная. Да вообще каждый пук уже платный. Не говоря о стоимости проезда. Кстати, Собянина в Москву откуда перевели? Из Тюмени? Или откуда? Говорят, он так как хозяйственник себя очень заиекомендовпл
Сообщение №532
А вот у нас на днях в бассейне пацан погиб. Говорят, скорая 40 минут ехала.((( Это насчет нехватки медиков в городе, и на скорой - тоже.
http://pressaobninsk.ru/vmfull/10847/ Я свободен от общества не был,
Сообщение №533
Пин, Пин, и на вас тоже? Мы тоже пилотный, блин, регион.
Набережную нашу тоже можно погуглить))) уже даже никто и не смеётся. Добавлено спустя 56 секунд: Muffin, нет у нас платных парковок. У нас вообще парковок нет. У нас тц есть. Вот их до фигищи. Зачем - загадка. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №534
одна уже из обсуждаемых новостей, вероятное поднятие НДФЛ с 13 до 15%.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №535
Вайолет, ой, удивила ))) эти ТЦ - плюнуть некуда. Ощущение, что вся Россия только и делает, что в ТЦ торгует))) и Китай туда же)))
Добавлено спустя 40 секунд:
Да-да. На что-то надо благоустраивать жизнь в стране))
Сообщение №536
По моему представлению о честолюбив и хочет остаться в истории положительным героем, а не тем , кто привёл страну к нищете и свалил. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №537
500*8*22=88 тысяч. Вполне прилично получается.
Сообщение №538
Ну вот интересная мысль тут была - а что будет,тесли не сделает ничего в последний срок? Логично, что будет больше сторонников "собчак" или "навального" (не знаю кто, условно), а именно их потому что логично выбирать противоположное при недовольстве настоящим. И я не знаю, назовет ли их даже ярый почитатель Путина неадекватными??!
24!! года срок будет. Я вначале оооочень поддерживала и в партию власти вступила, теперь не могу((
Сообщение №539
дада уже и лицо "героини русской революции" нашлось. девочка в розовом, девочка секир-башка. и тема благодатнейшая и сакрализованная для каждого - дети, отравление детей. аргументы к омоновцам такие же как на болотной к ним же. ну что ж - похоже, именно эта тема станет нашей Врадиевкой...
Сообщение №540
А должна была под дверями стоять на соревнованиях. И кто виноват, что не заказали машину? Опять Путин?
Сообщение №541
Muffin, ощущение, что такого количества тц как у нас просто нет больше нигде. Причем два из них достраивают, причем один - уже второй раз! То есть в длинну продлевают. Но ведь пусто там! Открыли Славянский - пусто. Про Ашан вообще молчу, там и в самом-то Ашане пусто, а уж в "бутиках" в нем и подавно. Он ещё и на отшибе, за городом. А места занял - мама не горюй. Рядом с моим домом был один торгово-промышленной центр, прямо рядом с ним ещё один построили. Арендаторы меняются постоянно.
Был классный магазин агробелогорье с мясом, был маленький павильончик прямо по пути на ИЖС и две деревни. Там проходимость была классная, заводы были 3 раза в неделю, все, кто мимо - к ним. Смотрю - закрылся! Открылся в Ашане на куличках. Зашли туда с мужем, сидит продавщица, спит. Разговорились, спросили, чего они оттуда съехали. Ответ: заставили! Заставили в Ашане точку открыть, а они больше не могут, вот и перевезли существующую. А там нет никого. Два месяца прошло - закрылись они в Ашане. И там место потеряли проходное. Сейчас едем и то и дело - новый тц, ещё один, ещё... Третья очередь Боше открылась, и на всей этой огромной площади только три арендатора. А ещё ювелирные открываются. Строятся маленькие магазинчики и открываются. У нас слух ходит, что губернаторские. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №542
Сделает он очень много сделал на посту премьера за 4 года. И сейчас сделает.
Сообщение №543
Екатерина Л., зачем сваливать? У него денег хватит на то, чтобы в России все, что нужно, иметь, я про это.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №544
Вести с полей) Была сегодня в Филатовской больнице. Бесплатно, проконсультировали ребенка и записали на операцию через месяц. Посмотрела - платный прием специалиста - 2000 руб.
Сообщение №545
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №546
Да-да. на этих граблях мы не так давно станцевали. 30 лет еще не прошло. как быстро забывается и нищета, и разруха, весь тот развал, что началось именно тогда и чем мы сейчас так недовольны. Что Собчак, что Навальный продадут и предадут нас в 1 секунду, сдав все с таким трудом завоеванные позиции, только б подружиться с западом и подобострастно задницу ему лизнуть. На население, впрочем, им будет еще больше наплевать. Мы для них генетический мусор, а дети наши - маленькие пидараSSы. Внимательнее надо ту же Ксюшадь слушать. И в результате мы получим ситуацию, намного худшую украинской. Вам очень хочется такого? Мне нет. мне есть что терять.
Сообщение №547
MaSher, правильно все говорите, но и сами ранее писали, что будет много недовольных... Забить нужно будет на недовольство и продолжить верить?
И насчёт есть ли что терять тоже верно, только уже по данной теме видно, что много НЕ делается, будем надеяться, что ПОКА. Но если так продолжать, не факт что будет то, что терять "есть".
Сообщение №548
От станции скорой до Олимпа - пять минут езды. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №549
На фига ему куча денег, если до конца жизни он будет на полном гос.обеспечении?
Сообщение №550
Что ко мне второй день с этим Навальным ![]()
Вот, представь, я о том же. Что сама система гнилая.
Есть. И еще добавить хотят. В районах жилых домов ![]() Вот, зарекомендовал - в Москву. А Ветиного п...са никто не берет)))
Да и у нас не смеется. Это у меня нервное, от советов про активную гражданскую позицию. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0