Сообщение №576
Злая Аглая » 22 мар 2018, 17:39
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так не проблемам же завидуют. Нарисовали себе красивую картинку, ей и завидуют. А проблемы мимо ушей пропускают.
при всем желании. заподозрить в этом Ведьмедя и Совенку я не могу. На них ничего с крыши не падало, вроде 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №577
Лисица » 22 мар 2018, 17:40
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот потом и проводит горячие линии президент. Чтобы быть в курсе проблем.
вот и получается, что кроме президента ни кто не может решить вопрос, как будто больше никто не работает, я когда смотрю. как в прямом эфире вопросы задают или слышу истории личные, как люди президенту пишут и только после этого вопросы решаются. то каждый раз задаюсь вопросом. а что власть на местах делает? чем они вообще занимаются?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №578
Тарелка » 22 мар 2018, 17:41
Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется, тут хотят сказать, что у нас при наличии наших проблем возможностей все равно больше + статус столицы тоже работает
У кого-то больше, а у кого-то меньше. Если считать одним городом весь регион, то и у меня возможностей миллион. Только я же понимаю реально, что регион не может быть одним городом. И в разных районах одной и той же Москвы люди живут по-разному. 
-
Тарелка
-
Сообщение №579
Злая Аглая » 22 мар 2018, 17:42
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Были. Пока не увидели, какие интересные советы нам дают по поводу смещения нашей местной власти.
Лен, люди делятся своим опытом, без учета места проживания. Почему на это такая агрессивная реакция? Никто ж не подает это в форме "а вот у наааас такое есть, а у вас нет. Бе-бе-бе"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №580
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 17:42
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот потом и проводит горячие линии президент. Чтобы быть в курсе проблем.
За-ме-ча-тель-на-я тактика. Просто браво! А кто не дозвонился, сам виноват. Не активный. Вот тётенка с онкологией дозвонилась, ее полечили.. в Москве. А у них там на Севере если еще кто заболеет, пусть в следующий раз тоже дозванивается. Если доживет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №581
Лисица » 22 мар 2018, 17:42
я уже ловлю себя на мысли, что надо президенту ссылку на эту тему послать 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №582
Тарелка » 22 мар 2018, 17:43
Лисица, я начинаю ловить себя на мысли, что я не на ватническом форуме, а на форуме сторонников либералов. 
-
Тарелка
-
Сообщение №583
Лисица » 22 мар 2018, 17:44
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в разных районах одной и той же Москвы люди живут по-разному.
да и так же управы районные работают по разному. вон даже в снегопады снег где-то чистят, а где-то нет, вот и в регионах по-разному, но чаще именно как в НН мне про Клинцы рассказывали, что в Брянской области, так там вообще бандитизм как в 90-е Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я начинаю ловить себя на мысли, что я не на ватническом форуме, а на форуме сторонников либералов.
почему? ну если это так все и есть, когда и где власть была честной? некоторые просто умеют и своровать и что-то делать при этом
-
Лисица
-
Сообщение №584
Тарелка » 22 мар 2018, 17:47
Потому что во всем виноват Путин. 
-
Тарелка
-
Сообщение №585
Лисица » 22 мар 2018, 17:48
а никто так не говорит, он не может все и везде один
-
Лисица
-
Сообщение №586
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 17:48
Потому что никто не спрашивал советов о том, что делать, если с крыш не убран снег. Мы с этим сами как-нибудь. Речь идет о проблемах совершенно иного порядка. Я тоже думала, что люди-то вроде нормальные мне отвечают и не понимать этого не могут. Значит просто измываются. Хотя, может, они искренне советуют жаловаться на губернатора через сайт его же администрации. Тогда прошу пардону  Советом, правда, не воспользуюсь Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот и получается, что кроме президента ни кто не может решить вопрос, как будто больше никто не работает, я когда смотрю. как в прямом эфире вопросы задают или слышу истории личные, как люди президенту пишут и только после этого вопросы решаются. то каждый раз задаюсь вопросом. а что власть на местах делает? чем они вообще занимаются?
Спасибо добрый человек! Это резюме всего сказанного по теме.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №587
Тарелка » 22 мар 2018, 17:50
Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а никто так не говорит, он не может все и везде один
Ну как же, а кто губернаторов назначает? 
-
Тарелка
-
Сообщение №588
Lectrice » 22 мар 2018, 17:54
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я начинаю ловить себя на мысли, что я не на ватническом форуме, а на форуме сторонников либералов. 
почему? вообще замалчивать проблемы надо, чтобы не прослыть либералом? 
-
Lectrice
-
Сообщение №589
Лисица » 22 мар 2018, 17:54
а это уже вопрос интересный, я думаю, что мы вообще многого не знаем
-
Лисица
-
Сообщение №590
Тарелка » 22 мар 2018, 17:55
Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему? вообще замалчивать проблемы надо, чтобы не прослыть либералом?
Проблемы замалчивать не нужно. Нужно пытаться их решить. Не митингами и протестами, а законными методами. А нас тут уже на митинг призывают выйти. 
-
Тарелка
-
Сообщение №591
Lectrice » 22 мар 2018, 17:57
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проблемы замалчивать не нужно. Нужно пытаться их решить.
как решить проблему перенаселения Москвы? от 10 до 40% страны в ней обитает. Развитием регионов, это все в руках центральной власти. В России только так. Добавлено спустя 41 секунду:так если это эффективно)
-
Lectrice
-
Сообщение №592
Ведьмежонок » 22 мар 2018, 17:58
Лисица, на то и надеюсь. Что надо было ему без волнений на новый срок перейти, поэтому он их сильно и не тряс. И то по поводу некоторых, видимо особо зарвавшихся, последний год уже заводили дела. А может это, наоборот, перед выборами изобразили БД (я вот купилась), а дальше заглохнет. Только ждать 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №593
Тарелка » 22 мар 2018, 17:58
Только разделением ее.  Не понимаю, в чем смысл постоянного укрупнения региона?
-
Тарелка
-
Сообщение №594
Совёнка » 22 мар 2018, 18:00
Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот и получается, что кроме президента ни кто не может решить вопрос
Да!!! Это бред какой-то, но именно так и есть, о чем я и писала ранее. Вопросы как-то решаются если получается пробиться в администрацию президента. Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2018, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при всем желании. заподозрить в этом Ведьмедя и Совенку я не могу. На них ничего с крыши не падало, вроде
Спасибо  пассаж про зависть был такой странный, что у меня даже удивиться не получилось.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №595
Тарелка » 22 мар 2018, 18:00
Эффективно. Смотря для чего
Тарелка писал(а) on 21 мар 2018, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Модель проведения цветной революции Фаза №1 — формирование протестного движения Первоначальный этап создания протестного движения выглядит в виде сети, состоящей из конспиративных ячеек, каждая из которых состоит из лидера и небольшого числа участников-активистов. Сети сплетаются и могут образовывать костяк из тысяч участников. Кстати, лидеры ячеек, как правило, проходят специальное обучение и тренинги в специализированных центрах под видом демократизации общества. Там изучаются основные системы управления ячейкой в толпе, чтобы все в нужный момент выглядело максимально естественно и стихийно. Легко догадаться, что в рекруты протестного движения идет молодежь, которая быстро поддается на различные громкие лозунги, максимальное влияние оказывают «романтические идеалы», мол, вы сейчас вершите историю, это подвиг и прочее. Сетевая структура движения в точности похожа на террористическую.
[ закрыть ]
-
Тарелка
-
Сообщение №596
Lyubov » 22 мар 2018, 18:01
Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ? ну если это так все и есть, когда и где власть была честной? некоторые просто умеют и своровать и что-то делать при этом
Ну если так было, есть и будет, какой напрашивается вывод? Значит у нас вообще сам народ такой??? Как приходит к власти, так начинает воровать? Ну если все такие, то чего мы ждем от Президента? 
-
Lyubov
-
Сообщение №597
Совёнка » 22 мар 2018, 18:01
Упираешься в губернатора, и все, потолок.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №599
Тимыч » 22 мар 2018, 18:02
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За-ме-ча-тель-на-я тактика. Просто браво! А кто не дозвонился, сам виноват. Не активный. Вот тётенка с онкологией дозвонилась, ее полечили.. в Москве. А у них там на Севере если еще кто заболеет, пусть в следующий раз тоже дозванивается. Если доживет  только к царю-батюшке. по другому никак. и кто систему эту создал? на местах вроде уже везде ставленники стоят? что касается активной позиции граждан. неубранный снег или сосульки на крышах это вот вообще не проблема. звонка по спец. телефону достаточно и в ГЖИ сообщить. а что вот делать с незаконными строительствами, которые как раз с позволения местных царей производятся? обпишись жалобами и бесполезно все. в Оренбуржье много элеваторов, на котором хранится госзерно, т.е. закрома на случай войны и голода. своровано фактически все. главный вор господин Сало, уже бывший председатель Законодательного собрания Оренбургской области. уж как его спасали. и что? своровал кучу зерна из гос.фонда, где-то на 400 млн. рублей, в итоге дали 2 года и 300 тыс. штрафа. уже вышел, ездит вон по городу, мордатенький такой. мне нравится очень, что граждане должны все сами. сами лечитесь, сами в случае чего спасайтесь. в прошлом году наш город маньяка искал, реально весь город девочку похищенную искал. пока милиционеры дело заводили и ориентировки бросали, волонтеры и добровольцы город прочесывали. куча народа пришло, с работы отпускали людей искать. нашли придурка, перекрыли проезд ему и ждали когда власть законная приедет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №600
MaSher » 22 мар 2018, 18:04
Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отя, может, они искренне советуют жаловаться на губернатора через сайт его же администрации.
ты не решишь мировых проблем. не того полета ты птица. а вот более мелкие решишь вполне, как с тем же транспортом. и опять же не напрямую. Через тех же выбранных тобой лично местных депутатов. Я тебе привела пример с упавшей глыбой и моей жалобой на это, потому что я знаю четко, что на мою жалобу отреагируют мгновенно. Уже отреагировали, кстати. И это пример связи "власть - гражданин". Почему это должно обстебываться, мне непонятно. Губернатора ты не сковырнешь, кишка тонка, а вот пожаловаться на несоответствие интервалов в движении транспорта, на разваливающуюся лестницу запросто. Причем не только местному. В Госдуму депутатов от вашего города тоже вы выбирали.
-
MaSher
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|