Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №601

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 18:05

MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 18:04 [?]В Госдуму депутатов от вашего города тоже вы выбирали.

Ну кто ходил на выборы, конечно. :manicure:

Тарелка

Сообщение №602

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 18:06

Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 18:02 [?]Пиши Президенту

Ага. Что киоск с алкашкой под окном орёт. Это крайняя степень идиотизма, до президента дела такого уровня доводить. Вся та прослойка между ним и людьми зачем существует?

Государство - это огромная машина, такая крупинка как обычный человек не может сдвинуть ее снизу, должен быть импульс и сверху. Без импульса сверху заставить СИСТЕМУ работать невозможно. Максимум - решить свой личный вопрос.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №603

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 18:08

Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:06 [?]Что киоск с алкашкой под окном орёт.

А их тоже губер покрывает? Этот вопрос нельзя решить на уровне полиции?

Тарелка

Сообщение №604

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 18:09

MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 18:04 [?]Почему это должно обстебываться, мне непонятно

Потому что есть места где существуют сайты и на жалобы реагируют, а есть такие, где, максимум, пишут "решим вопрос" и всё. Срать они хотели на эти жалобы, иными словами.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №605

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 18:10

Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:06 [?]Государство - это огромная машина, такая крупинка как обычный человек не может сдвинуть ее снизу, должен быть импульс и сверху. Без импульса сверху заставить СИСТЕМУ работать невозможно. Максимум - решить свой личный вопрос.

Эту махину сложно сдвинуть, но очень просто развалить. Ты думаешь, почему Путин так ювелирно действует? Чтобы не завалить все. Первые 8 лет понадобились, чтобы чуть-чуть законы в порядок привести. Сейчас смотрю по количеству посадок губенраторов взялись и за них. Все будет. Только не все сразу.

Добавлено спустя 22 секунды:
Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:09 [?]Потому что есть места где существуют сайты и на жалобы реагируют, а есть такие, где, максимум, пишут "решим вопрос" и всё. Срать они хотели на эти жалобы, иными словами.

Интересно, почему так?

Тарелка

Сообщение №606

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 18:11

Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 18:08 [?] Этот вопрос нельзя решить на уровне полиции?

Посему-то нет. Стена глухая. На этот киоск жалобы каждый день писались. Я удивилась что к выборам снесли-таки, и то больше верю не что закон заработал, а что хозяева киоска мало поделились.
Изображение

Совёнка

Сообщение №607

Сообщение fioccola » 22 мар 2018, 18:11

Тарелка, ты как будто не читаешь, что девочки пишут. Писала же Катя, что жаловались везде и в полицию всем домом. И Лена писала про прокуратуру, суды и тп

fioccola

Сообщение №608

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 18:12

MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 18:04 [?] мне непонятно

Ясно. Тогда не буду больше распинаться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №609

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 18:19

Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 18:10 [?]Эту махину сложно сдвинуть, но очень просто развалить. Ты думаешь, почему Путин так ювелирно действует? Чтобы не завалить все

Я знаю. И что? Подождали, все, пора. Чтобы у меня был красивый газон перед домом - это проблема моего уровня. Чтобы законы соблюдались на всех уровнях - проблема президента

Тимыч писал(а) on 22 мар 2018, 18:02 [?]что вот делать с незаконными строительствами, которые как раз с позволения местных царей производятся? обпишись жалобами и бесполезно все.

У нас так несколько дополнительных домов к разрешенному микрорайону пристроили. Я как раз тогда в агентстве работала и наши юристы сказали с квартирами в этих домах не работать. Решения суда есть, обязывающие эти дома снести. А уже построены, люди живут. Так и живут, не знаю узаконили уже или нет, несколько лет прошло.
А коттеджи с трехметровыми заборами в водоохранной зоне? Нет их, не видит никто.

Правила долго единая Россия, потом на выборах выбрали коммунистов, народ был полон воодушевления. Хрен на редьку поменяли, Голубев как строил где хочет, так и строит.
Изображение

Совёнка

Сообщение №610

Сообщение Злая Аглая » 22 мар 2018, 18:24

Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:19 [?]Голубев как строил где хочет, так и строит.

Я вот, рискуя опять нарваться на помидоры, не могу не замолвить словечко про Собянина с его остохреневшей тротуарной плиткой. Это ж белый пушистый зверёк какой-то, граждане, он ее каждый год перекладывает!!!!!!!
В этом году мы с мужем решили проявить сознательность и таки сигнализировать о растрате бюджетных средств :brows: Для этого отфоткали процесс укладки плитки. Теперь ждем когда ее перекладывать начнут, опять нафоткаем и отправим. Куда - нибудь :brows:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №611

Сообщение MsAutry » 22 мар 2018, 18:25

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 17:58 [?]а дальше заглохнет

Не заглохнет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №612

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 18:26

Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:19 [?]Чтобы законы соблюдались на всех уровнях - проблема президента

За которого ты так и не решилась проголосовать. :idontno:

Тарелка

Сообщение №613

Сообщение jannet » 22 мар 2018, 18:27

Согласна со Спаем — удивительнейшая тема. :kuku:
Учитывая прошедшие выборы, их результат и взгляды (полагаю, что и голоса были соответствующие) участников дискуссии

jannet

Сообщение №614

Сообщение fioccola » 22 мар 2018, 18:28

Злая Аглая, у нас тут вздулась плитка у соседнего дома. Нужно фото?

fioccola

Сообщение №615

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 18:28

Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:19 [?] А уже построены, люди живут. Так и живут, не знаю узаконили уже или нет, несколько лет прошло.

Ну вот они покупают, не знают что? не верю. У нас на сайте администрации есть список самостроев. Все равно покупают, потому что надеются, что разрешат ввести в эксплуатацию, а потом , когда по суду вводят-таки, жалуются всюду, что к воде-газу их не хотят подключать. :hearing:

Добавлено спустя 27 секунд:
jannet писал(а) on 22 мар 2018, 18:27 [?]Согласна со Спаем — удивительнейшая тема. :kuku:
Учитывая прошедшие выборы, их результат и взгляды (полагаю, что и голоса были соответствующие) участников дискуссии

Я сама удивлена.

Тарелка

Сообщение №616

Сообщение Злая Аглая » 22 мар 2018, 18:31

fioccola писал(а) on 22 мар 2018, 18:28 [?] у нас тут вздулась плитка у соседнего дома. Нужно фото?

у нас не вздутую перекладывают :idontno: а хорошую, красивую, ровную. Каждый год
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №617

Сообщение Лисица » 22 мар 2018, 18:36

мама Африка писал(а) on 22 мар 2018, 18:01 [?]
Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 17:46 [?]? ну если это так все и есть, когда и где власть была честной? некоторые просто умеют и своровать и что-то делать при этом

Ну если так было, есть и будет, какой напрашивается вывод? Значит у нас вообще сам народ такой??? Как приходит к власти, так начинает воровать? Ну если все такие, то чего мы ждем от Президента? :idontno:

Может и не все. Я не берусь это не утверждать, не опровергать, но судя по уровню жизни в регионах таких разных, у меня напросился такой вывод.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №618

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2018, 18:36

jannet писал(а) on 22 мар 2018, 18:27 [?]Учитывая прошедшие выборы, их результат и взгляды (полагаю, что и голоса были соответствующие) участников дискуссии

Мы стратеги :p И ни у одной нет претензий в внешней политике))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №619

Сообщение MaSher » 22 мар 2018, 18:37

Ведьмежонок писал(а) on 22 мар 2018, 18:12 [?]Тогда не буду больше распинаться.

отлично. продолжай воевать с ветряными мельницами и возмущаться, что глобальные проблемы не решаются, а все вокруг козлы и воры.

MaSher

Сообщение №620

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 18:45

Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 18:28 [?]У нас на сайте администрации есть список самостроев

А у нас нет. Строился микрорайон, выглядит единым целым. Для меня открытием было от наших юристов что разрешения есть на эти десять домов, а вот эти три - затесались под шумок. Люди, кто покупал у застройщика, эти отличия могли и не видеть, это документы рыть надо, сверяться с кадастровыми планами и т.д.

Ращвлекается так не администрация, а реальный хозяин города. И все, что он делает, словно не существует. "Кто его посадит, он же памятник" ©
Изображение

Совёнка

Сообщение №621

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 18:46

Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:45 [?] Люди, кто покупал у застройщика, эти отличия могли и не видеть, это документы рыть надо, сверяться с кадастровыми планами и т.д.

Ну так не кошку же покупаешь. Надо с юристами советоваться. :idontno:

Тарелка

Сообщение №622

Сообщение Alameda » 22 мар 2018, 18:48

Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 14:13 [?]теперь на месте патп у нас стоят высотки, с маршрутки все в руках частников :sorry: восстанавливать его никому не выгодно

У нас то же самое.
MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 14:14 [?]Не поотвертят бошки распи$$дяям, кто вовремя крышу не почистил, я дальше писать буду. Уже лично мэру.

У нас в городе каждую зиму случаи, когда снежные глыбы калечат людей. Вот буквально несколько дней назад была такая же история, женщина в реанимации. Спросили главу УК, которая ответственна за чистку крыш от снега и сосулек. Сказал, что чистили там буквально накануне, но у нас снегопады сильные, опять нападало. И кто виноват - не доищутся. Так и не накажут никого, наверное.
Muffin писал(а) on 22 мар 2018, 15:11 [?]Девочки, а в регионах есть парковки платные по городу?

У нас уже больше года собираются делать на центральных улицах, все время переносят сроки открытия.
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 17:36 [?]Ну вот потом и проводит горячие линии президент. Чтобы быть в курсе проблем.

Должна вертикаль власти работать, а не президент на горячих линиях решать проблемы конкретных людей.
Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 17:54 [?]почему? вообще замалчивать проблемы надо, чтобы не прослыть либералом? :idontno:

Воооот :beer: Золотые слова. И правда, почему :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №623

Сообщение Казачка » 22 мар 2018, 18:50

Ведьмежонок, Совёнка, вы очень напоминаете подругу мою и супруга ее. Юристы. Занимались обналичкой. В последние годы лавочка постепенно прикрылась. Тоже стонут. Виноват, ессно, ВВП. Гайки закручивает. Но не там, где Вам надо, ессно. А вы подумайте, мужья у вас с каждого "софта", ими установленного налоги в региональный бюджет платят? Или вы ИП учредили и образовательной или иной деятельностью в рамках закона с ежегодным заполнением деклараций занимаетесь?

Казачка

Сообщение №624

Сообщение Тарелка » 22 мар 2018, 18:52

Alameda писал(а) on 22 мар 2018, 18:48 [?]Должна вертикаль власти работать, а не президент на горячих линиях решать проблемы конкретных людей.

Чтобы вертикаль работала, должен быть контроль. В том числе и в виде обратной связи от населения. Иначе как определить, хорошо вертикаль работает или плохо?

Тарелка

Сообщение №625

Сообщение Совёнка » 22 мар 2018, 18:57

Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 18:50 [?] вы подумайте, мужья у вас с каждого "софта", ими установленного налоги в региональный бюджет платят?

Испанский стыд :facepalm:

свечку держала? Знаешь, чем мой муж зарабатывает? Какое, к черту, ИП? Какие услуги? Ты бредишь?

Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 18:50 [?]Ведьмежонок, Совёнка, вы очень напоминаете подругу мою и супруга ее. Юристы. Занимались обналичкой

А Пин и Тимыч не похожи? Им можно на внутреннюю политику жаловаться?

Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 18:50 [?]Виноват, ессно, ВВП. Гайки закручивает.

Это вообще каким боком? Мы с Леной как раз этих гаек и ждём. Ну я жду, во всяком случае. Претензия к ВВП что на губернаторов посмотреть пора - личное недовольство?
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения