MaSher писал(а) on 22 мар 2018, 18:04В Госдуму депутатов от вашего города тоже вы выбирали.
Ну кто ходил на выборы, конечно.

Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №601
Ну кто ходил на выборы, конечно. ![]()
Сообщение №602
Ага. Что киоск с алкашкой под окном орёт. Это крайняя степень идиотизма, до президента дела такого уровня доводить. Вся та прослойка между ним и людьми зачем существует? Государство - это огромная машина, такая крупинка как обычный человек не может сдвинуть ее снизу, должен быть импульс и сверху. Без импульса сверху заставить СИСТЕМУ работать невозможно. Максимум - решить свой личный вопрос. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №603
А их тоже губер покрывает? Этот вопрос нельзя решить на уровне полиции?
Сообщение №604
Потому что есть места где существуют сайты и на жалобы реагируют, а есть такие, где, максимум, пишут "решим вопрос" и всё. Срать они хотели на эти жалобы, иными словами. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №605
Эту махину сложно сдвинуть, но очень просто развалить. Ты думаешь, почему Путин так ювелирно действует? Чтобы не завалить все. Первые 8 лет понадобились, чтобы чуть-чуть законы в порядок привести. Сейчас смотрю по количеству посадок губенраторов взялись и за них. Все будет. Только не все сразу. Добавлено спустя 22 секунды:
Интересно, почему так?
Сообщение №606
Посему-то нет. Стена глухая. На этот киоск жалобы каждый день писались. Я удивилась что к выборам снесли-таки, и то больше верю не что закон заработал, а что хозяева киоска мало поделились. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №607
Тарелка, ты как будто не читаешь, что девочки пишут. Писала же Катя, что жаловались везде и в полицию всем домом. И Лена писала про прокуратуру, суды и тп
Сообщение №608
Ясно. Тогда не буду больше распинаться. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №609
Я знаю. И что? Подождали, все, пора. Чтобы у меня был красивый газон перед домом - это проблема моего уровня. Чтобы законы соблюдались на всех уровнях - проблема президента
У нас так несколько дополнительных домов к разрешенному микрорайону пристроили. Я как раз тогда в агентстве работала и наши юристы сказали с квартирами в этих домах не работать. Решения суда есть, обязывающие эти дома снести. А уже построены, люди живут. Так и живут, не знаю узаконили уже или нет, несколько лет прошло. А коттеджи с трехметровыми заборами в водоохранной зоне? Нет их, не видит никто. Правила долго единая Россия, потом на выборах выбрали коммунистов, народ был полон воодушевления. Хрен на редьку поменяли, Голубев как строил где хочет, так и строит. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №610
Я вот, рискуя опять нарваться на помидоры, не могу не замолвить словечко про Собянина с его остохреневшей тротуарной плиткой. Это ж белый пушистый зверёк какой-то, граждане, он ее каждый год перекладывает!!!!!!! В этом году мы с мужем решили проявить сознательность и таки сигнализировать о растрате бюджетных средств ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №611
Не заглохнет. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №612
За которого ты так и не решилась проголосовать. ![]()
Сообщение №613
Согласна со Спаем — удивительнейшая тема.
![]() Учитывая прошедшие выборы, их результат и взгляды (полагаю, что и голоса были соответствующие) участников дискуссии
Сообщение №615
Ну вот они покупают, не знают что? не верю. У нас на сайте администрации есть список самостроев. Все равно покупают, потому что надеются, что разрешат ввести в эксплуатацию, а потом , когда по суду вводят-таки, жалуются всюду, что к воде-газу их не хотят подключать. ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Я сама удивлена.
Сообщение №616
у нас не вздутую перекладывают ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №617
Может и не все. Я не берусь это не утверждать, не опровергать, но судя по уровню жизни в регионах таких разных, у меня напросился такой вывод. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №618
Мы стратеги ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №619
отлично. продолжай воевать с ветряными мельницами и возмущаться, что глобальные проблемы не решаются, а все вокруг козлы и воры.
Сообщение №620
А у нас нет. Строился микрорайон, выглядит единым целым. Для меня открытием было от наших юристов что разрешения есть на эти десять домов, а вот эти три - затесались под шумок. Люди, кто покупал у застройщика, эти отличия могли и не видеть, это документы рыть надо, сверяться с кадастровыми планами и т.д. Ращвлекается так не администрация, а реальный хозяин города. И все, что он делает, словно не существует. "Кто его посадит, он же памятник" © ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №621
Ну так не кошку же покупаешь. Надо с юристами советоваться. ![]()
Сообщение №622
У нас то же самое.
У нас в городе каждую зиму случаи, когда снежные глыбы калечат людей. Вот буквально несколько дней назад была такая же история, женщина в реанимации. Спросили главу УК, которая ответственна за чистку крыш от снега и сосулек. Сказал, что чистили там буквально накануне, но у нас снегопады сильные, опять нападало. И кто виноват - не доищутся. Так и не накажут никого, наверное.
У нас уже больше года собираются делать на центральных улицах, все время переносят сроки открытия.
Должна вертикаль власти работать, а не президент на горячих линиях решать проблемы конкретных людей.
Воооот ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №623
Ведьмежонок, Совёнка, вы очень напоминаете подругу мою и супруга ее. Юристы. Занимались обналичкой. В последние годы лавочка постепенно прикрылась. Тоже стонут. Виноват, ессно, ВВП. Гайки закручивает. Но не там, где Вам надо, ессно. А вы подумайте, мужья у вас с каждого "софта", ими установленного налоги в региональный бюджет платят? Или вы ИП учредили и образовательной или иной деятельностью в рамках закона с ежегодным заполнением деклараций занимаетесь?
Сообщение №624
Чтобы вертикаль работала, должен быть контроль. В том числе и в виде обратной связи от населения. Иначе как определить, хорошо вертикаль работает или плохо?
Сообщение №625
Испанский стыд ![]() свечку держала? Знаешь, чем мой муж зарабатывает? Какое, к черту, ИП? Какие услуги? Ты бредишь?
А Пин и Тимыч не похожи? Им можно на внутреннюю политику жаловаться?
Это вообще каким боком? Мы с Леной как раз этих гаек и ждём. Ну я жду, во всяком случае. Претензия к ВВП что на губернаторов посмотреть пора - личное недовольство? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0