Сообщение №626
Октавия » 22 мар 2018, 19:02
Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да нет Лен, мне кажется, тут хотят сказать, что у нас при наличии наших проблем возможностей все равно больше + статус столицы тоже работает Лисица, дай я тебя поцелую, ты всё правильно поняла Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юристы. Занимались обналичкой. В последние годы лавочка постепенно прикрылась. Тоже стонут. Виноват, ессно, ВВП. Гайки закручивает. Казачка, ты тему-то вообще читала? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №627
Ютка » 22 мар 2018, 19:04
Финансирование нового строительства для развития Московского метрополитена осуществляется на основании Государственной программы города Москвы «Развитие транспортной системы» на 2012−2016 годы и на перспективу до 2020 года[1]. В соответствии с данной программой на строительство новых линий метрополитена на 2012−2020 годы выделено финансирование в размере 1,308 трлн руб., в том числе из городского бюджета — 1,263 трлн руб., и из средств инвесторов — 45 млрд руб. Финансирование строительства из федерального бюджета программой не предусмотрено.
Распределение финансирования по объектам строительства линий и станций метрополитена определяется Адресной инвестиционной программой города Москвы на 2017−2020 годы[2]. Инвестиционная программа устанавливает распределение расходов городского бюджета на финансирование мероприятий государственных программ Москвы на очередной финансовый год и плановый период.
Список запланированных к строительству линий и станций метрополитена определяется утверждённым «Перечнем объектов перспективного строительства Московского метрополитена на период до 2020 года»[3].
Программа развития Московского метрополитена
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №628
Lectrice » 22 мар 2018, 19:05
Казачка, наверно, хотела спросить: соблюдаем ли мы сами всегда закон? от уплаты налогов там не отлыниваем?  раз уж требуем совершенства от властей, то и самим его надо демонстрировать  а не все даже свой гражданский долг выполняют на выборах))
Последний раз редактировалось Lectrice 22 мар 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №629
Тимыч » 22 мар 2018, 19:05
Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или вы ИП учредили и образовательной или иной деятельностью в рамках закона с ежегодным заполнением деклараций занимаетесь?
у меня всегда была белая зарплата, и я всегда платила налоги. как юрист я оказывают услуги и только на основании договора, с уплатой налогов, положенных по закону. муж точно также, его род деятельности предполагает большой интерес со стороны проверяющих органов. еще есть вопросы?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №630
Казачка » 22 мар 2018, 19:10
Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) свечку держала? Знаешь, чем мой муж зарабатывает? Какое, к черту, ИП? Какие услуги? Ты бредишь?
Слава богу, не держала. Но "глазками" читать умею , а память у меня отличная. И, если ты качелями и рамочками суммы необходимой для обязательного заполнения трудовой декларации явно не добираешь, то Ведьмежонок ее явно превысила, судя по количеству невменяемых мамочек, желающих оплатить уроки своему ребенку у нее.
-
Казачка
-
Сообщение №631
MaSher » 22 мар 2018, 19:12
Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Претензия к ВВП что на губернаторов посмотреть пора
А с этим никто и не спорит. Вам пишут, как лично ты можешь на это повлиять и как тому же президенту, в общем-то, помочь. Вот ответь мне честно, ты депутата своего района знашь? Хоть раз к нему обращалась? и если он нифига не делает, то за каких хреном вы его выбрали? А городского депутата от вашего района знаешь? Они же тоже власть. и сделать могут весьма много.
-
MaSher
-
Сообщение №632
Злая Аглая » 22 мар 2018, 19:12
Казачка, без хамства никак?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №633
Тарелка » 22 мар 2018, 19:14
Где ж ты вчера была, когда меня в жопоньку отправляли?  Еле выбралась. 
-
Тарелка
-
Сообщение №634
Злая Аглая » 22 мар 2018, 19:15
Тарелка, я тебя сегодня читаю, и слезу умиления утираю. Тарелочка родненькая вернулась 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №635
Совёнка » 22 мар 2018, 19:19
Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слава богу, не держала. Но "глазками" читать умею , а память у меня отличная
И причем тут мой муж и какой-то софт?  и я, и Лена писали что наши мужья программисты.. Так это не те люди, которые бегают по квартирам и фотошоп пиратский ставят И почему когда полную чушь пишет кто-то другой, то стыдно почему-то тебе? Получите штамп на разрешение жаловаться 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №636
MsAutry » 22 мар 2018, 19:24
Весна 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №637
Октавия » 22 мар 2018, 19:31
Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, если ты качелями и рамочками суммы необходимой для обязательного заполнения трудовой декларации явно не добираешь, то Ведьмежонок ее явно превысила, судя по количеству невменяемых мамочек, желающих оплатить уроки своему ребенку у нее.
вот это злобное высказывание зачем было? Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где ж ты вчера была, когда меня в жопоньку отправляли? Тарелка, я подумала, что вы по-дружески переругиваетесь. Как в "Мадагаскаре": ну, куснул по-дружески за попу © у нас снег опять пошёл 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №638
Совёнка » 22 мар 2018, 19:32
Такие скачки вообще на пользу не идут))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №639
Злая Аглая » 22 мар 2018, 19:33
-
Злая Аглая
-
Сообщение №640
И.В. » 22 мар 2018, 19:36
Ну , строго говоря, решить вопрос с медициной и образованием легко  поднять там зарплаты на нормальный уровень и все будет и специалисты в нужном количестве и качество. Другое дело что "где деньги, Зин?"  мне идея раскулачивания прихватизаторов государством нравится... Но это внесёт свои сложности. Там работающее производство, нужны честные и хорошие управленцы.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №641
Вайолет » 22 мар 2018, 19:36
Лисица, я тебе могу рассказать про то, как моя подруга в два города съездила за обещанными квартирами. В итоге вернулась и ипотеку взяла, благо алименты от мужа бывшего, травматологов в Москве ее пока покрывают. Обещали красиво и в Старой Руссе, и в Губкине. В итоге в Старой Руссе вообще не дали жилье, а в Губкине дали. Бери, убоже, что нам не гоже.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №642
Совёнка » 22 мар 2018, 19:38
И.В. писал(а) on 22 мар 2018, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поднять там зарплаты на нормальный уровень и все будет и специалисты в нужном количестве и качество  и это не жалобой местному депутату решается
-
Совёнка
-
Сообщение №643
Lectrice » 22 мар 2018, 19:45
выборы) кстати, а не опасно ли их весной проводить?))
-
Lectrice
-
Сообщение №644
Казачка » 22 мар 2018, 19:55
Вы коммерция. Которая будет всегда недовольна существующим строем. Живи ты в Мск, была бы не довольна и тут.
-
Казачка
-
Сообщение №645
Лисица » 22 мар 2018, 19:55
предлагаю написать коллективное письмо ВВП, чтоб обратил внимание на работу региональных властей, а ещё можно составить график отчетности регионов о проблема. их решениях и планах и чтоб это было на постоянной основе и желательно, чтоб жители каждого региона знали когда и о чем отчитывается их власть
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №646
Октавия » 22 мар 2018, 19:56
со ссылкой на тему? 
-
Октавия
-
Сообщение №647
Лисица » 22 мар 2018, 19:56
ну в Москве уже не плохие зарплаты, однако специалистов в поликлиннике хороших ещё поискать надо Добавлено спустя 56 секунд:ага 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №648
Terely » 22 мар 2018, 19:58
Народ, вы что все переругались? Самое интересное, что все правы! Москва живет лучше, чем "замкадыши" - это факт. Кто будет спорить то. Столица. У нас в регионах власть охреневшая - тоже факт. Нам в ноябре предлагалось тушенку варить и ягоды собирать. Это губер наш высказался на тему, что вы все митингуете (люди зарплату требовали, осенью задержки были постоянные) идите ну в лес и бизнес мутите на тушенке. И что, и ничто! Ему все можно! Еще один придурок чтобы закрыть долги накупил перед Новым годом лотереек на 10000 тыс. Миллиард выиграть хотел и долги погасить. Деньги взял из кассы, а не из своего кармана. Выиграл около 6000, журналисты поржали и все, а его козла садить надо было. Жаловаться на них дохлый номер. Все кто жаловались - уволены. Я один раз сидела в кабинете заведующей. Как раз осенью нашему обслуживающему персоналу 1,5 месяца не платили зарплату. Несчастные 9-12 тыс. не могли людям выдать. И кто-то из наших пожаловался в приемную президента. И вот сидим и звонок. Громкая связь. Знаете что сказали? "Найти и расстрелять!" Нормально так, человеку заработанное не дают, закон нарушают и он же козел, посмел на великих пожаловаться. С медициной - полярный лис. Детский лор скоропостижно умерла, другого нет, уже год медсестра сидит и раз в месяц приезжает кто -то. Да и губернатора мы не выбирали, его нам президент назначил. Так что тут я поддерживаю Ведьмежонка и прочих полностью. Но только и улучшения я тоже вижу. Крохотные но есть. 18 марта мы голосовали и за комфортную среду города. Выбирали, что улучшить. Возле моего дома сделают шикарную площадь у музея, зону отдыха в этом году. Сделали в том году хорошие дорожки, скамейки поставили. Во дворах понемногу площадки делают. И кстати, жалобы на снег и т.п. у нас тоже мухой... Соседке с 3 этажа - слабовидящей моментом сделали спец. окраску двери входной, и ступеней до ее квартиры. А вот в глобальном так сказать смысле - ЖОПА!!! Жопная жопа.Те же крышуемые пивчики - неубиваемые, жалуйтесь, не облезьте. И кухонь молочных нет совсем!!! Так что я тоже в надежде большой, что наконец то займутся и вутренними делами. Голосовали с мужем за Путина и искренне радовались большой явке и его победе, но ждёёёёёмммм!!!! Терпим!!!! И верим!!!!
Последний раз редактировалось Terely 22 мар 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Terely
-
Сообщение №649
Тарелка » 22 мар 2018, 19:59
И.В. писал(а) on 22 мар 2018, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну , строго говоря, решить вопрос с медициной и образованием легко поднять там зарплаты на нормальный уровень и все будет и специалисты в нужном количестве и качество. Другое дело что "где деньги, Зин?"
На самом деле подвижки в этом деле уже идут. Не всем нравятся. Т.к. народ-то уже приспособился и к прежним условиям оплаты. Когда хапаешь 5 ставок и работаешь кое-как. Теперь так уже нельзя. И люди взвыли, т.к. получать много хочется, а работать качественно - нет. Октавия писал(а) on 22 мар 2018, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, я подумала, что вы по-дружески переругиваетесь. Как в "Мадагаскаре": ну, куснул по-дружески за попу © 
-
Тарелка
-
Сообщение №650
Пин » 22 мар 2018, 20:00
Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слава богу, не держала. Но "глазками" читать умею , а память у меня отличная. И, если ты качелями и рамочками суммы необходимой для обязательного заполнения трудовой декларации явно не добираешь, то Ведьмежонок ее явно превысила, судя по количеству невменяемых мамочек, желающих оплатить уроки своему ребенку у нее.
Блин, я туалеты тоже недавно мыла без трудового договора.  Обокрала Родину. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|