| 

Сообщение №676
			 Екатерина Л. » 22 мар 2018, 20:30
 Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. , Да, жить стали лучше, так тут говорим о сущемтвующих проблемах и ожиданиях, которые как раз и заключены в решении существующих проблем.
 Это я к реплике о том , что тема эта удивляет при условии , что все голосовали за Путина "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №677
			 Пин » 22 мар 2018, 20:30
 Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это печально. Только почему вы вдруг про туалеты вспомнили, когда пассаж о налогах был совсем не об этом
 Потому что, по закону, любая трудовая деятельность облагается налогом. По идее, я должна подписать договор, работодатель - выплатить налоги с того, что я по договору получу, нет разве?Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 Нету места в душе моей, где бы
 Не ступала нога человека.
 (И.Губерман)

Пин
 Автор темы 

Сообщение №678
			 fioccola » 22 мар 2018, 20:30
 Тарелка, в Москве вроде такое есть, что по ОМС можно в коммерческие клиники. Но я не знаю,  где про это узнать. 

fioccola

Сообщение №679
			 Тарелка » 22 мар 2018, 20:31
 Пин писал(а) on 22 мар 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маш, а как ты думаешь - крупные бизнесмены так же честно платят с миллионов налоги, как я со своих копеек? Мне кажется, что - нет.
 А какая разница, кто где и сколько ворует? Разве это оправдание?    

Тарелка

Сообщение №680
			 Совёнка » 22 мар 2018, 20:31
 Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заказчик налоги платит. И муж твой тоже. Если т.д. оформлен на эти работы.
 Ииии? Почему жаловаться-то на отсутствие лора нельзя?  П.с.оформнен, не переживай. У него постоянное место работы, с окладом, штатным расписанием и выплатой всех налогов. Всех, в белую. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №681
			 Тарелка » 22 мар 2018, 20:32
 Alameda писал(а) on 22 мар 2018, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так есть, есть эта обратная связь. Люди пишут, жалуются во все места. Ты как-то странно читаешь тему.
 Нормально я читаю. Только мне говорят про то, что не по жалобам нужно работать. Надо видимо на расстоянии видеть, где и что не так. 

Тарелка

Сообщение №682
			 Октавия » 22 мар 2018, 20:32
 Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2018, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тем временем во всех новостях что именно Путин собирается реформировать, сколько на это будет потрачено и через какое время ждать ощутимых сдвигов.
 не могу найти     где смотреть? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №683
			 Alameda » 22 мар 2018, 20:33
 Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сегодня метель натуральная , авария на аварии.
   У нас неделю почти каждый день снегопады.Добавлено спустя 25 секунд: Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только мне говорят про то, что не по жалобам нужно работать. 
 Это где такое было?хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №684
			 Пин » 22 мар 2018, 20:33
 Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какая разница, кто где и сколько ворует? Разве это оправдание? 
 Конечно, оправдание.     Воруешь миллионами - не платишь налоги в полной мере. Не воруешь - этотвойгражданскийдолг.Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 (И.Губерман)

Пин
 Автор темы 

Сообщение №685
			 Тарелка » 22 мар 2018, 20:34
 fioccola писал(а) on 22 мар 2018, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, в Москве вроде такое есть, что по ОМС можно в коммерческие клиники. Но я не знаю, где про это узнать.
 Частникам по ОМС работать невыгодно. Там очень низкие тарифы. А вот если бы тариф омс засчитывался бы как часть медуслуги, тогда и самому гражданину было бы выгодно заплатить чуть меньше, а получить условия чуть получше. И у него был бы выбор, обследоваться и лечиться полностью бесплатно в муниципальном учреждении или частично платно в частном, при этом не отказываясь полностью от ОМС. При этом частников бы проверили вдоль и поперек, чтобы они соответствовали всем требованиям, предъявляемым к учреждениям омс. 

Тарелка

Сообщение №686
			 Совёнка » 22 мар 2018, 20:35
 Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только мне говорят про то, что не по жалобам нужно работать. Надо видимо на расстоянии видеть, где и что не так.
 Дай ссылку где читаешь такое, я какую-то тему на форуме пропустила, видимо Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №688
			 Злая Аглая » 22 мар 2018, 20:37
 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №689
			 Лисица » 22 мар 2018, 20:37
 Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2018, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. , Да, жить стали лучше, так тут говорим о сущемтвующих проблемах и ожиданиях, которые как раз и заключены в решении существующих проблем.
 Это я к реплике о том , что тема эта удивляет при условии , что все голосовали за Путина
 Так поэтому и голосовали, на него вся надеждаКак легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №690
			 Екатерина Л. » 22 мар 2018, 20:38
 Пин, по налогам согласна . Взять 13% с десятки и с сотни тысяч - это разные вещи. Потерять 13000 с сотни не так ощутимо как 1300 с десяти тысяч.  Я вообще за прогрессивную систему налогообложения и снятия ндфл с мизерных зарплат. И в правительстве были такие предложения , нужной поддержки не было.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №691
			 Тарелка » 22 мар 2018, 20:39
 Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2018, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потерять 13000 с сотни не так ощутимо как 1300 с десяти тысяч.
 Да одинаково это ощутимо. Это как сравнивать пуд ваты и пуд железа. Прогрессивная система плоха тем, что создает условия для ухода от налогов, занижения доходов. 

Тарелка

Сообщение №692
			 Совёнка » 22 мар 2018, 20:39
 Т.е., реально тв считаешь нормальным, если на киоск надо жаловаться президенту? Это адекватная обратная связь?  Так и должно быть?? Мы в Лихтенштейне живём, что ли? Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №693
			 Тарелка » 22 мар 2018, 20:41
 Я говорю о том, что и на киоск нужно жаловаться, если нет решения. А иначе как определить, работает ваша власть или нет? Она же отчитывается-то на бумаге.     И к приезду первого лица в городе обычно все хорошо.    

Тарелка

Сообщение №694
			 Alameda » 22 мар 2018, 20:42
 Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е., реально тв считаешь нормальным, если на киоск надо жаловаться президенту? Это адекватная обратная связь? 
  Тарелка , твоя ссылка не объясняет твою фразу, будто тебе написали, что не надо работать по жалобам.хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 живи

Alameda

Сообщение №695
			 Екатерина Л. » 22 мар 2018, 20:42
 Тарелка, не согласна. 87000 явно на жизнь хватит,а 8700 -ожидаемо нетА серых у нас нет и не было при непрогрессивной?
 Последний раз редактировалось Екатерина Л. 22 мар 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

"Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №696
			 Alameda » 22 мар 2018, 20:43
 Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я говорю о том, что и на киоск нужно жаловаться, если нет решения. А иначе как определить, работает ваша власть или нет? 
 Вопросы киосков и ты ды того же порядка должны решаться на местном уровне. Ей-богу, так странно, что это нужно писать   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 живи

Alameda

Сообщение №697
			 Тарелка » 22 мар 2018, 20:44
 Да 10000 тоже как-то маловато.     У меня вот с отпускных 15 тысяч налогов удержали. Думаешь, мне они были лишними?     Или ты думаешь с миллиона 130 тысяч лишние?  К тому же есть часть необлагаемая налогом и чем меньше зарплата, тем ощутимее она выглядит. Так что у тех, кто получает мало или имеет детей, налог все же ниже будет.Добавлено спустя 49 секунд: Alameda писал(а) on 22 мар 2018, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопросы киосков и ты ды того же порядка должны решаться на местном уровне. Ей-богу, так странно, что это нужно писать  
 А они в итоге и решаются на местном уровне. НО это показывает первому лицу, в какой жопе находится власть в этом конкретном регионе, что люди на киоск вынуждены жаловаться ему. Я вот о чем. 

Тарелка

Сообщение №698
			 Лисица » 22 мар 2018, 20:45
 Сначала мы получаем зарплату и платим налог, а потом мы её тратим и тоже платим налог за каждую покупку, вот этого я не понимаю Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №699
			 Пин » 22 мар 2018, 20:45
 Ладно, вы меня убедили. В проблемах провинции виноваты Пин, Совенка и Ведьмежонок, которые не заплатили налогов.    Это они разрушили медицину, образование и прочие хорошие начинания. Поэтому мы так плохо живем, а не потому, что наше правительство и чиновники строят себе особняки с вертолетными площадками на скромную зарплату, с которой они платят налоги. Пойду смотреть Кесем Султан. Так приятно смотреть: проворовался визирь или паша - ему красиво отрубили голову.Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 (И.Губерман)

Пин
 Автор темы 

Вернуться в Внутренняя политика РФ |  |