Сообщение №676
Екатерина Л. » 22 мар 2018, 20:30
Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 20:17 Екатерина Л., Да, жить стали лучше, так тут говорим о сущемтвующих проблемах и ожиданиях, которые как раз и заключены в решении существующих проблем.
Это я к реплике о том , что тема эта удивляет при условии , что все голосовали за Путина
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №677
Пин » 22 мар 2018, 20:30
Lectrice писал(а) on 22 мар 2018, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это печально. Только почему вы вдруг про туалеты вспомнили, когда пассаж о налогах был совсем не об этом
Потому что, по закону, любая трудовая деятельность облагается налогом. По идее, я должна подписать договор, работодатель - выплатить налоги с того, что я по договору получу, нет разве?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №678
fioccola » 22 мар 2018, 20:30
Тарелка, в Москве вроде такое есть, что по ОМС можно в коммерческие клиники. Но я не знаю, где про это узнать.
-
fioccola
-
Сообщение №679
Тарелка » 22 мар 2018, 20:31
Пин писал(а) on 22 мар 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маш, а как ты думаешь - крупные бизнесмены так же честно платят с миллионов налоги, как я со своих копеек? Мне кажется, что - нет.
А какая разница, кто где и сколько ворует? Разве это оправдание? 
-
Тарелка
-
Сообщение №680
Совёнка » 22 мар 2018, 20:31
Казачка писал(а) on 22 мар 2018, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заказчик налоги платит. И муж твой тоже. Если т.д. оформлен на эти работы.
Ииии? Почему жаловаться-то на отсутствие лора нельзя? П.с.оформнен, не переживай. У него постоянное место работы, с окладом, штатным расписанием и выплатой всех налогов. Всех, в белую.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №681
Тарелка » 22 мар 2018, 20:32
Alameda писал(а) on 22 мар 2018, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так есть, есть эта обратная связь. Люди пишут, жалуются во все места. Ты как-то странно читаешь тему.
Нормально я читаю. Только мне говорят про то, что не по жалобам нужно работать. Надо видимо на расстоянии видеть, где и что не так.
-
Тарелка
-
Сообщение №682
Октавия » 22 мар 2018, 20:32
Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2018, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тем временем во всех новостях что именно Путин собирается реформировать, сколько на это будет потрачено и через какое время ждать ощутимых сдвигов.
не могу найти где смотреть?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №683
Alameda » 22 мар 2018, 20:33
Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сегодня метель натуральная , авария на аварии.  У нас неделю почти каждый день снегопады. Добавлено спустя 25 секунд:Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только мне говорят про то, что не по жалобам нужно работать.
Это где такое было?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №684
Пин » 22 мар 2018, 20:33
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какая разница, кто где и сколько ворует? Разве это оправдание?
Конечно, оправдание.  Воруешь миллионами - не платишь налоги в полной мере. Не воруешь - этотвойгражданскийдолг.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №685
Тарелка » 22 мар 2018, 20:34
fioccola писал(а) on 22 мар 2018, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, в Москве вроде такое есть, что по ОМС можно в коммерческие клиники. Но я не знаю, где про это узнать.
Частникам по ОМС работать невыгодно. Там очень низкие тарифы. А вот если бы тариф омс засчитывался бы как часть медуслуги, тогда и самому гражданину было бы выгодно заплатить чуть меньше, а получить условия чуть получше. И у него был бы выбор, обследоваться и лечиться полностью бесплатно в муниципальном учреждении или частично платно в частном, при этом не отказываясь полностью от ОМС. При этом частников бы проверили вдоль и поперек, чтобы они соответствовали всем требованиям, предъявляемым к учреждениям омс.
-
Тарелка
-
Сообщение №686
Совёнка » 22 мар 2018, 20:35
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только мне говорят про то, что не по жалобам нужно работать. Надо видимо на расстоянии видеть, где и что не так.
Дай ссылку где читаешь такое, я какую-то тему на форуме пропустила, видимо
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №688
Злая Аглая » 22 мар 2018, 20:37
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №689
Лисица » 22 мар 2018, 20:37
Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2018, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 20:17 Екатерина Л., Да, жить стали лучше, так тут говорим о сущемтвующих проблемах и ожиданиях, которые как раз и заключены в решении существующих проблем.
Это я к реплике о том , что тема эта удивляет при условии , что все голосовали за Путина
Так поэтому и голосовали, на него вся надежда
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №690
Екатерина Л. » 22 мар 2018, 20:38
Пин, по налогам согласна . Взять 13% с десятки и с сотни тысяч - это разные вещи. Потерять 13000 с сотни не так ощутимо как 1300 с десяти тысяч. Я вообще за прогрессивную систему налогообложения и снятия ндфл с мизерных зарплат. И в правительстве были такие предложения , нужной поддержки не было.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №691
Тарелка » 22 мар 2018, 20:39
Екатерина Л. писал(а) on 22 мар 2018, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потерять 13000 с сотни не так ощутимо как 1300 с десяти тысяч.
Да одинаково это ощутимо. Это как сравнивать пуд ваты и пуд железа. Прогрессивная система плоха тем, что создает условия для ухода от налогов, занижения доходов.
-
Тарелка
-
Сообщение №692
Совёнка » 22 мар 2018, 20:39
Т.е., реально тв считаешь нормальным, если на киоск надо жаловаться президенту? Это адекватная обратная связь? Так и должно быть?? Мы в Лихтенштейне живём, что ли?
-
Совёнка
-
Сообщение №693
Тарелка » 22 мар 2018, 20:41
Я говорю о том, что и на киоск нужно жаловаться, если нет решения. А иначе как определить, работает ваша власть или нет? Она же отчитывается-то на бумаге.  И к приезду первого лица в городе обычно все хорошо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №694
Alameda » 22 мар 2018, 20:42
Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е., реально тв считаешь нормальным, если на киоск надо жаловаться президенту? Это адекватная обратная связь? Тарелка, твоя ссылка не объясняет твою фразу, будто тебе написали, что не надо работать по жалобам.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №695
Екатерина Л. » 22 мар 2018, 20:42
Тарелка, не согласна. 87000 явно на жизнь хватит,а 8700 -ожидаемо нет А серых у нас нет и не было при непрогрессивной?
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 22 мар 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №696
Alameda » 22 мар 2018, 20:43
Тарелка писал(а) on 22 мар 2018, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я говорю о том, что и на киоск нужно жаловаться, если нет решения. А иначе как определить, работает ваша власть или нет?
Вопросы киосков и ты ды того же порядка должны решаться на местном уровне. Ей-богу, так странно, что это нужно писать 
-
Alameda
-
Сообщение №697
Тарелка » 22 мар 2018, 20:44
Да 10000 тоже как-то маловато.  У меня вот с отпускных 15 тысяч налогов удержали. Думаешь, мне они были лишними?  Или ты думаешь с миллиона 130 тысяч лишние? К тому же есть часть необлагаемая налогом и чем меньше зарплата, тем ощутимее она выглядит. Так что у тех, кто получает мало или имеет детей, налог все же ниже будет. Добавлено спустя 49 секунд:Alameda писал(а) on 22 мар 2018, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопросы киосков и ты ды того же порядка должны решаться на местном уровне. Ей-богу, так странно, что это нужно писать
А они в итоге и решаются на местном уровне. НО это показывает первому лицу, в какой жопе находится власть в этом конкретном регионе, что люди на киоск вынуждены жаловаться ему. Я вот о чем.
-
Тарелка
-
Сообщение №698
Лисица » 22 мар 2018, 20:45
Сначала мы получаем зарплату и платим налог, а потом мы её тратим и тоже платим налог за каждую покупку, вот этого я не понимаю
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №699
Пин » 22 мар 2018, 20:45
Ладно, вы меня убедили. В проблемах провинции виноваты Пин, Совенка и Ведьмежонок, которые не заплатили налогов. Это они разрушили медицину, образование и прочие хорошие начинания. Поэтому мы так плохо живем, а не потому, что наше правительство и чиновники строят себе особняки с вертолетными площадками на скромную зарплату, с которой они платят налоги. Пойду смотреть Кесем Султан. Так приятно смотреть: проворовался визирь или паша - ему красиво отрубили голову.
-
Пин
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|