Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №726

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2018, 08:52

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
:beer: Всё так.
Galla писал(а) on 23 мар 2018, 07:02 [?]Если бы ВВП озаботился контролем глав субъектов, я уверена они бы тоже все молодцами стали.

ППКС
Другая жизнь писал(а) on 23 мар 2018, 07:36 [?]Ну и тогда я это письмо понесла в приемную Путина. Ну потому что что уже делать-то оставалось)))
И - представьте - через 2 дня

Ну вот что это за маразм? :idontno: :idontno: (((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №727

Сообщение GalinovMost » 23 мар 2018, 09:21

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 08:52 [?]Ну вот что это за маразм? (((

У нас так два года назад решилась проблема с обманутыми дольщиками, вернее, с их частью. Местные власти не реагировали, все пороги оббили, депутаты округов тоже не помогли. Обратились в приемную. Буквально в течение месяца-двух начались работы, дом быстро достроили. Директора ипотечной корпорации, который мутил с этой стройкой, посадили, под следствием в Москве. Люди уже живут в этих двух многоэтажках. Но опять же, наш ОП и пальцем не пошевелил, только говорил людям: вы мне тут истерику не устраивайте. И да, митинги были, и не один. А уж сколько обращений, и коллективных, и индивидуальных... Ну ёлки, а сколько этих недостроев у нас в городе стоит брошенных, рядом с моей работой дом: 12 лет уже осыпается потихоньку. На фига нам тогда местная власть нужна? был у нас в округе депутат молодой, такой умничка! Очень у нас популярный. С прошлого года теперь работает по другому округу, сразу стало заметно((( Один на весь город!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №728

Сообщение MaSher » 23 мар 2018, 10:38

GalinovMost, да решается эта проблема с обманутыми дольщиками. Потихоньку, но решается. И будет решена полностью. В Королеве Северную корону достроили. Причем как-то очень быстро. То с 2001 года стояла, зияя пустыми окнами. А тут смотрю: уже внутренняя отделка идет.

MaSher

Сообщение №729

Сообщение GalinovMost » 23 мар 2018, 10:42

MaSher, яи я про это. В соседнем микрорайоне тоже вроде начинают стройку продолжать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №730

Сообщение Казачка » 23 мар 2018, 12:55

Совёнка писал(а) on 22 мар 2018, 20:09 [?]А если я скажу что он под госсзаказ пишет

Пропустила вчера.
А я отвечу встречным вопросом: хорошо на гусударство работать? Не жадное оно, государство, когда гражданин делает то, что нужно стране в первую очередь. Не обидело финансово?

Казачка

Сообщение №731

Сообщение Крапива » 23 мар 2018, 14:28

Лисица писал(а) on 22 мар 2018, 17:42 [?]я уже ловлю себя на мысли, что надо президенту ссылку на эту тему послать :kuku:

Лисица, признавайся, у тебя есть выходы на ВВП и ты, таки, послала ему ссылку на эту тему? :shok:

Это я к тому, что он сегодня в обращении к народу сказал, никто не слышал ещё? :whistle:
http://kremlin.ru/events/president/news/57121

В.Путин: Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Сегодня Центральная избирательная комиссия объявила окончательные результаты выборов Президента России.

В них приняли участие более 67 процентов избирателей – свыше 73 миллионов граждан. За действующего главу государства проголосовали свыше 56 миллионов граждан – более 76 процентов избирателей. Это самый высокий уровень поддержки в истории нашей страны.

18 марта, сразу после объявления первых результатов, я выступил на митинге на Манежной площади и в своём избирательном штабе. Поблагодарил своих сторонников, всех, кто участвовал в выборах, – в эту ночь это было своевременно и необходимо.

Однако, учитывая масштабную, беспрецедентную поддержку, которую вы мне оказали, считаю, что только слов благодарности, сказанных в центре Москвы, недостаточно. Я чувствую внутреннюю потребность обратиться напрямую к вам, к тем, кто поддержал мою кандидатуру по всей стране, ко всем гражданам России.

Считаю, что такая мощная гражданская активность, ваша ответственность, консолидация чрезвычайно важны. Особенно в нынешних условиях, в ситуации непростых внутренних и внешних вызовов, с которыми мы сталкиваемся.

Хорошо знаю и о наших проблемах. Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах.

Вижу в вашем высоком доверии прежде всего надежды на изменения к лучшему. Рассчитываю, что такая оценка связана и с той работой, которая уже сделана, с теми позитивными результатами, которых мы уже достигли вместе в предыдущие годы.

Но этого, конечно, недостаточно. Нам необходим настоящий прорыв. И в вашем активном участии в выборах, в вашей поддержке вижу готовность к такой работе, к таким переменам.

Понимаю свою колоссальную ответственность перед гражданами России, перед страной. Всё, о чём говорил в ходе избирательной кампании, должно быть сделано.

Конечно, мне очень хочется, чтобы те проблемы, которые ставили граждане, были решены как можно быстрее, – мы будем к этому стремиться. Но абсолютно безответственно было бы обещать сделать всё это немедленно, прямо сейчас, всё изменить в одночасье.
Это было бы лишь красивым, показным жестом, рассчитанным на краткосрочный, сиюминутный эффект. А нам нужны последовательные, глубокие перемены, продуманные шаги, которые будут приносить устойчивый, позитивный результат – и сегодня, и в перспективе.

Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить.

Об этих задачах я говорил в Послании. По сути, это чёткий, конкретный, подробный план наших общих действий. Уверен, что он реалистичный, правильный и обоснованный.

При этом хочу подчеркнуть: все предстоящие решения, даже самые сложные, будут продиктованы только одним – необходимостью преодолеть ещё имеющееся в некоторых сферах отставание, обеспечить динамичное развитие страны и новое качество жизни людей, дать ответ на исторические вызовы, с которыми мы сталкиваемся.

И главное – любое из этих решений в конечном итоге будет приниматься исключительно в интересах нашей страны, наших граждан, ради наших детей и будущих поколений.

Мы будем действовать открыто, обсуждать с людьми все наши ключевые решения, объяснять, почему поступаем именно так, а не иначе, каких целей хотим достичь. Подчеркну: наша повестка развития носит консолидирующий характер, общенациональный характер, и должна объединить всех.

Хотел бы обратиться ко всем общественным, политическим силам страны. Понимаю, что логика политической конкуренции заключается в том, что действующую власть критикуют: и слева, и справа – всегда.

Да, критика, споры, дискуссии необходимы, важны, но в них не должно быть места безответственному популизму. Главным ориентиром для всех, тем более сегодня, должны служить национальные интересы и благополучие людей. Это основа для нашей консолидации и совместной работы.

Обращаюсь к тем гражданам России, которые голосовали за других кандидатов. С уважением отношусь к вашей позиции, вашему выбору. Политические предпочтения не должны разделять нас. Мы все патриоты своей страны, и у нас одна, общая забота – судьба России, её процветание.

Наше единство, ответственность, общее понимание целей, устремления миллионов людей мы должны воплотить в развитие России, в мощное движение вперёд.

Ещё раз спасибо вам за поддержку и доверие. Уверен, вместе мы обязательно добьёмся успеха.
Последний раз редактировалось Крапива 23 мар 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №732

Сообщение Октавия » 23 мар 2018, 14:29

Крапива писал(а) on 23 мар 2018, 14:28 [?]Это я к тому, что он сегодня в обращении к народу сказал, никто не слышал ещё?

нет, а что там? :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №733

Сообщение Alameda » 23 мар 2018, 14:31

Galla писал(а) on 23 мар 2018, 07:02 [?]Если бы ВВП озаботился контролем глав субъектов, я уверена они бы тоже все молодцами стали.

Плюс тыща :beer: :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №734

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 14:33

Крапива писал(а) on 23 мар 2018, 14:28 [?]у тебя есть выходы на ВВП и ты, таки, послала ему ссылку на эту тему?

к сожалению нет
Крапива писал(а) on 23 мар 2018, 14:28 [?]Это я к тому, что он сегодня в обращении к народу сказал, никто не слышал ещё?

что там? :hide:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №735

Сообщение Крапива » 23 мар 2018, 14:37

Октавия писал(а) on 23 мар 2018, 14:29 [?]нет, а что там?

Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 14:33 [?]что там?

Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Крапива

Сообщение №736

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 14:38

Крапива писал(а) on 23 мар 2018, 14:28 [?]Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах.

прям как нас читал

Лисица

Сообщение №737

Сообщение Злая Аглая » 23 мар 2018, 14:41

Крапива писал(а) on 23 мар 2018, 14:28 [?] сегодня в обращении к народу сказал

не мог, блин, позавчера сказать. :ssso: До того, как тут все пересрались
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №738

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 14:48

Злая Аглая писал(а) on 23 мар 2018, 14:41 [?]До того, как тут все пересрались

да тут в принципе о том же и говорили, только очень эмоционально :idontno:

Лисица

Сообщение №739

Сообщение Октавия » 23 мар 2018, 14:50

Это? :)
Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить.
Об этих задачах я говорил в Послании. По сути, это чёткий, конкретный, подробный план наших общих действий. Уверен, что он реалистичный, правильный и обоснованный.
При этом хочу подчеркнуть: все предстоящие решения, даже самые сложные, будут продиктованы только одним – необходимостью преодолеть ещё имеющееся в некоторых сферах отставание, обеспечить динамичное развитие страны и новое качество жизни людей, дать ответ на исторические вызовы, с которыми мы сталкиваемся.

:D
Раскин,,,.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №740

Сообщение Тарелка » 23 мар 2018, 16:03

мама Африка писал(а) on 23 мар 2018, 08:02 [?]Короче, читаю я темы и все больше убеждаюсь, что все хотят Сталина...

Ага. Только некоторым все еще кажется, что Путин - это Сталин. Но вот придет Олешенька или Ксюша и заживем. Сейчас вот только они на свалке только рейтинги себе поднимут :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 14:38 [?]прям как нас читал

Ты думаешь, он не знает чем живет страна? Тут спрашивали, кто контролирует прямые линии. Конкретно каждое решение он не контролирует. Но анализ вопросов, откуда и какие поступают, знает точно.

Тарелка

Сообщение №741

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 16:12

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:05 [?]Ты думаешь, он не знает чем живет страна?

думаю знает, но не все, это же объем какой :idontno:

Лисица

Сообщение №742

Сообщение Тарелка » 23 мар 2018, 16:15

Лисица, Ну вот эти прямые линии. На них губернаторы повлиять не в силах. И это уже реальный опрос жителей, получается?

Тарелка

Сообщение №743

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 16:16

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:15 [?]И это уже реальный опрос жителей, получается?

получается, что так, раз люди на местах достучаться не могут :idontno: это и обидно

Лисица

Сообщение №744

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2018, 16:17

Злая Аглая писал(а) on 23 мар 2018, 14:41 [?]не мог, блин, позавчера сказать.

Он говорил. В ночь после выборов. Ты, думаешь, что меня на мысль о такой теме навело :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №745

Сообщение Тарелка » 23 мар 2018, 16:20

Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 16:16 [?]получается, что так, раз люди на местах достучаться не могут это и обидно

А это ему важно знать, чем живет каждый регион и как каждый губернатор на своем месте работает. Или как?

Тарелка

Сообщение №746

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 16:22

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:20 [?]А это ему важно знать, чем живет каждый регион и как каждый губернатор на своем месте работает. Или как?

да, ему важно. но получается. что пока ему не пожалуешься, на местах сидят ровно и ничего не делают

кажется мы на второй круг заходим

Лисица

Сообщение №747

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2018, 16:23

Октавия, и вот чем это
Раскин,,,.jpg

отличается от этого
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2018, 10:19 [?]последний срок, многое сделано для перевооружения, новые заявки во внешней политике и даже Крым обратно наш. К концу срока Путин занялся кадрами ( наших охреневших турнули, молоденького-свеженького прислали)... может он теперь этим займется по всем регионам

Просто некоторые читать не умеют :hearing: Или не хотят. Лучше Олешеньку в каждый пост воткнуть, а потом сидеть типа в бЭлом :manicure:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №748

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 16:24

мне кажется, что надо каждому губеру, как приходят к власти, составить план проблем, их вополнения, решения задач и предоставить это в Москву, определить срок выполнения и по окончании его подробный отчет с проверкой из Москвы

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тарелка, вот скажи, ваша администрация хорошо работает? все жалобы выполняет? всех жителей слышит?

Лисица

Сообщение №749

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2018, 16:27

Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 16:22 [?]что пока ему не пожалуешься, на местах сидят ровно и ничего не делают

Может систему обращений как-то менять будут, о чем Galla писала.
Еще интересно, о каком технологическом прорыве речь...
Крапива писал(а) on 23 мар 2018, 14:28 [?]Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить.

Новые технологии? Новая организация труда? Что?

Ведьмежонок

Сообщение №750

Сообщение Тарелка » 23 мар 2018, 16:27

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 16:23 [?]Просто некоторые читать не умеют Или не хотят. Лучше Олешеньку в каждый пост воткнуть, а потом сидеть типа в бЭлом

Значит точно Сталин нужен. Ждем 37 год. :hearing:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения