Сообщение №776
Октавия » 23 мар 2018, 16:53
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну если я поганый либерал, и сторонник Собчак, то непременно должно, пост-то пропутинский. А оно почти не отличается.
а-а-а, всё, поняла Да вроде бы с самого начала объясняли, что да, голосовали за ВВП, так как он молодец большой, особенно во внешней политике. И если за внутреннюю возьмется, то ему вообще цены не будет. Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да просто уши видны тех, кто раскачивает. И обидно, когда люди на это пытаются закрыть глаза.
я в теме про мусор уже написала, но повторюсь Октавия писал(а) on 23 мар 2018, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они используют ситуацию в своих грязных целях, я согласна. Но кто эту ситуацию создал? Не те ли, кто должны были её решить? Тарелка, молчать тоже не выход. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №777
Тарелка » 23 мар 2018, 16:54
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка так и не может успокоиться. Не надоело?
Боже ж мой.  Чем я тебе конкретно мешаю? Добавлено спустя 40 секунд:Но и идти у них на поводу тоже.
-
Тарелка
-
Сообщение №778
Ведьмежонок » 23 мар 2018, 16:55
Бывает, что мерещится.... Добавлено спустя 32 секунды:Постоянным передергиванием слов.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №779
Октавия » 23 мар 2018, 17:03
Тарелка, вот опять как в теме про Исаакий: кто не с нами, тот против нас © Не бывает в жизни белого и черного, есть и промежуточные цвета. Если мне что-то не нравится в политике ВВП, то это не означает, что я пойду за Навальным и Собчак. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №780
Совёнка » 23 мар 2018, 17:14
Так тогда допустивших беспредел со свалкой первых на кол: именно они почву либералам выделили и щедро удобрили
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №781
Екатерина Л. » 23 мар 2018, 17:18
Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да сколько оно у нас теплое-то? 2 месяца в году? В остальное время люди предпочитают нам теплые страны.
с мая по сентябрь ездят к Вам на море В мае не всегда с купанием, а сентябрь-то, бархатный сезон
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №782
MaSher » 23 мар 2018, 17:18
а каким боком к тебе мой пост о кроссах Медведева? или ты любое возмущение оппозицией на свой счет воспринимаешь? ну, так кто тебе тогда злобный буратино? тебя спросили конкретно, кстати, ты в курсе, кто у вас депутат что местный, что городской. Вы пробовали через него действовать, а не только шашками на форуме махать? Ответа ведь я так и не получила, из чего делаю вывод, что таки нет. Зато по поводу упавшей глыбы ты постебаться не преминула.
-
MaSher
-
Сообщение №783
Лисица » 23 мар 2018, 17:20
Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но выход только развивать туристическую инфраструктуру, кмк
Тут только один вариант - построить в чистом поле город-отель. И такие мысли были в отношении Благи, в частности
Т.е. Вместо станицы? Почему был?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №784
Тарелка » 23 мар 2018, 17:27
Октавия писал(а) on 23 мар 2018, 17:03 Тарелка, вот опять как в теме про Исаакий: кто не с нами, тот против нас © Не бывает в жизни белого и черного, есть и промежуточные цвета. Если мне что-то не нравится в политике ВВП, то это не означает, что я пойду за Навальным и Собчак. 
Я не была в теме про исаакий. Я говорю о том, что данным товарищам жизненно необэодимо вытащить людей на улицы. Под правильными предлогами. Дальше дело техники. Уже отработанная программа. Добавлено спустя 52 секунды:Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но выход только развивать туристическую инфраструктуру, кмк
Тут только один вариант - построить в чистом поле город-отель. И такие мысли были в отношении Благи, в частности
Т.е. Вместо станицы? Почему был?
На косе. Был, потому что сейчас уже его нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №785
Ведьмежонок » 23 мар 2018, 17:28
Тебе тоже писали конкретно, о чем мы. Там районные депутаты вообще ни при делах. Как и глыбы. Но тоже же "мимо". Так что и я "делаю выводы". А про депутата я отвечала.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №786
Октавия » 23 мар 2018, 17:29
какой выход ты предлагаешь?
-
Октавия
-
Сообщение №787
Тарелка » 23 мар 2018, 17:30
Екатерина Л. писал(а) on 23 мар 2018, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да сколько оно у нас теплое-то? 2 месяца в году? В остальное время люди предпочитают нам теплые страны.
с мая по сентябрь ездят к Вам на море В мае не всегда с купанием, а сентябрь-то, бархатный сезон
Июль-август преимущественно Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Совёнка писал(а) on 23 мар 2018, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так тогда допустивших беспредел со свалкой первых на кол: именно они почву либералам выделили и щедро удобрили
Точно! Ты ценный кадр для протестного движения. Добавлено спустя 38 секунд:Законными методами действовать. Не митингами.
-
Тарелка
-
Сообщение №788
Екатерина Л. » 23 мар 2018, 17:35
согласна, больше народа в эти месяцы. Но сезон длится дольше. Знаю тех, кто и в октябре на на нашем побережье купался:)
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №789
Тарелка » 23 мар 2018, 17:38
Екатерина Л. писал(а) on 23 мар 2018, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но сезон длится дольше. Знаю тех, кто и в октябре на на нашем побережье купался:)
Только люди не едут уже. Погода нестабильна. Невозможно запланировать ее за полгода. Люди хотят отдыхать летом. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 23 мар 2018, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю тех, кто и в октябре на на нашем побережье купался:)
Год на год не приходится. Бывает и в конце октября вода прогревается до +25. Но это редкость.
-
Тарелка
-
Сообщение №790
MaSher » 23 мар 2018, 17:40
да прям. как избранник народа он может подать депутатский запрос, и услышат и отреагируют на него быстрее, чем на стихийные вопли и митинги. Тебе про принцип, а ты в ответ: "Пшла вон со своим активным гражданином." Очень конструктивно. Совенкина мама может скакать по 125 кругу с одним и тем же результатом. А можно вылезти из проторенной колеи и попытаться дернуть за другие ниточки. Именно об этом я и писала, а не о конкретной глыбе, вчера меня чуть не прихлопнувшей.
-
MaSher
-
Сообщение №791
Совёнка » 23 мар 2018, 17:47
Я ценный кадр для всех Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) избранник народа он может подать депутатский запрос, и услышат и отреагируют на него быстрее, чем на стихийные вопли и митинги
Как интересно сочетается это всё с соседней темой про свалку MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совенкина мама может скакать по 125 кругу с одним и тем же результатом. А можно вылезти из проторенной колеи и попытаться дернуть за другие ниточки
КАКИЕ? Моя свекровь (я везде пишу что это свекровь) пользуется всеми законными рычагами. Прокуратура, обращения выше и т.д. сайтов у нас нет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №792
Ведьмежонок » 23 мар 2018, 17:58
Я писала про реальные дела, где реальные люди реально везде обращались. Да, не лично я (это принципиально?), т.к. я вообще никогда особо ни во что не вмешиваюсь, так.. по мелочи могу, что касается моей поликлиники или двора. Автобусы мне вообще не нужны, к примеру. Не было реакции, ни от депутатов, ни от прокуроров, ни от вмешательств СМИ, пока была старая администрация. MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно об этом я и писала, а не о конкретной глыбе, вчера меня чуть не прихлопнувшей.
Ты о делах того же порядка писала. Это работает. Что выше - нет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №793
MaSher » 23 мар 2018, 18:11
Ведьмежонок, Лен, да и выше работает. Только протестное движение типа навальнет тут больше мешает. У моего косметолога городской депутат как раз Серега Митрохин. Я еще скривилась: накой либераста выбрали. А он очень много для этого отдельно взятого района города делает. А где-то и городские законы продавливают. Понятно, что хочется, чтобы не так со скрипом и не всегда через ж..пу. но таки эта связь "власть - гражданин" работает. И не только когда напрямую к президенту с челобитной обращаются
-
MaSher
-
Сообщение №794
Совёнка » 23 мар 2018, 18:14
Сколько ещё примеров привести что не всегда и не везде? И не на уровне сосулек, а более серьезных? ТАМ не работает и это уже проблема, которую надо решать на уровне президента, потому что ниже она не решается
-
Совёнка
-
Сообщение №795
Terely » 23 мар 2018, 18:32
Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется, что надо каждому губеру, как приходят к власти, составить план проблем, их вополнения, решения задач и предоставить это в Москву, определить срок выполнения и по окончании его подробный отчет с проверкой из Москвы
Ой, я вас умоляю. Осенью смотрели как наш отчитывается перед представителем президента - так челюсть с пола поднимали. Врет на голубом глазу и все как с гуся вода. Отчетики у них отличные. Журналисты возмущались, а толку 
-
Terely
-
Сообщение №796
MaSher » 23 мар 2018, 18:41
Совёнка, если у тебя что-то не работает, это не значит, что система не работает вообще. И я сейчас не про сосульки, а более глобальные вещи. Никто не писал, что все шоколадно, кстати. Но то, что обратная и работающая связь есть, я знаю точно. И не потому, что Москва - это государство в государстве.
-
MaSher
-
Сообщение №797
Совёнка » 23 мар 2018, 18:49
MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если у тебя что-то не работает, это не значит, что система не работает вообще
Именно по этой причине. Вон, даже в МО система уже не работает
-
Совёнка
-
Сообщение №798
Екатерина Л. » 23 мар 2018, 19:05
По обратной связи я заметила, что она все-таки работает, реагируют, исправляют. Но ответственность никто за серьезные косяки не несет. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №799
Ведьмежонок » 23 мар 2018, 19:08
MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только протестное движение типа навальнет тут больше мешает.
Да где я говорила, что спасение в этом движении  Я вот об этом больше, откуда это взялось??? Terely писал(а) on 23 мар 2018, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врет на голубом глазу и все как с гуся вода. Отчетики у них отличные. Журналисты возмущались, а толку
То-то и оно.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №800
Екатерина Л. » 23 мар 2018, 19:08
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|