Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №776

Сообщение Октавия » 23 мар 2018, 16:53

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 16:40 [?]Ну если я поганый либерал, и сторонник Собчак, то непременно должно, пост-то пропутинский. А оно почти не отличается.

а-а-а, всё, поняла :kuku:
Да вроде бы с самого начала объясняли, что да, голосовали за ВВП, так как он молодец большой, особенно во внешней политике. И если за внутреннюю возьмется, то ему вообще цены не будет.
Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:44 [?]Да просто уши видны тех, кто раскачивает. И обидно, когда люди на это пытаются закрыть глаза.

я в теме про мусор уже написала, но повторюсь
Октавия писал(а) on 23 мар 2018, 00:28 [?]они используют ситуацию в своих грязных целях, я согласна.
Но кто эту ситуацию создал? Не те ли, кто должны были её решить?

Тарелка, молчать тоже не выход. :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №777

Сообщение Тарелка » 23 мар 2018, 16:54

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 16:52 [?]Тарелка так и не может успокоиться. Не надоело?

Боже ж мой. :xaxa: Чем я тебе конкретно мешаю?

Добавлено спустя 40 секунд:
Октавия писал(а) on 23 мар 2018, 16:53 [?]молчать тоже не выход.

Но и идти у них на поводу тоже.

Тарелка

Сообщение №778

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2018, 16:55

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:44 [?]Да просто уши видны тех, кто раскачивает.

Бывает, что мерещится....

Добавлено спустя 32 секунды:
Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:54 [?]Чем я тебе конкретно мешаю?

Постоянным передергиванием слов.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №779

Сообщение Октавия » 23 мар 2018, 17:03

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:54 [?]Но и идти у них на поводу тоже.

Тарелка, вот опять как в теме про Исаакий: кто не с нами, тот против нас © :idontno:
Не бывает в жизни белого и черного, есть и промежуточные цвета. Если мне что-то не нравится в политике ВВП, то это не означает, что я пойду за Навальным и Собчак. :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №780

Сообщение Совёнка » 23 мар 2018, 17:14

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:54 [?]Но и идти у них на поводу тоже

Так тогда допустивших беспредел со свалкой первых на кол: именно они почву либералам выделили и щедро удобрили
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №781

Сообщение Екатерина Л. » 23 мар 2018, 17:18

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:51 [?]Да сколько оно у нас теплое-то? 2 месяца в году? В остальное время люди предпочитают нам теплые страны.

с мая по сентябрь ездят к Вам на море :idontno:
В мае не всегда с купанием, а сентябрь-то, бархатный сезон
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №782

Сообщение MaSher » 23 мар 2018, 17:18

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 16:52 [?]Как и Олешеньку в кроссовках Медведева, а?

а каким боком к тебе мой пост о кроссах Медведева? или ты любое возмущение оппозицией на свой счет воспринимаешь? ну, так кто тебе тогда злобный буратино?
тебя спросили конкретно, кстати, ты в курсе, кто у вас депутат что местный, что городской. Вы пробовали через него действовать, а не только шашками на форуме махать? Ответа ведь я так и не получила, из чего делаю вывод, что таки нет. Зато по поводу упавшей глыбы ты постебаться не преминула.

MaSher

Сообщение №783

Сообщение Лисица » 23 мар 2018, 17:20

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:53 [?]
Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 16:50 [?]но выход только развивать туристическую инфраструктуру, кмк

Тут только один вариант - построить в чистом поле город-отель. И такие мысли были в отношении Благи, в частности

Т.е. Вместо станицы? Почему был?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №784

Сообщение Тарелка » 23 мар 2018, 17:27

Октавия писал(а) on 23 мар 2018, 17:03 [?]
Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:54 [?]Но и идти у них на поводу тоже.

Тарелка, вот опять как в теме про Исаакий: кто не с нами, тот против нас © :idontno:
Не бывает в жизни белого и черного, есть и промежуточные цвета. Если мне что-то не нравится в политике ВВП, то это не означает, что я пойду за Навальным и Собчак. :p

Я не была в теме про исаакий. Я говорю о том, что данным товарищам жизненно необэодимо вытащить людей на улицы. Под правильными предлогами. Дальше дело техники. Уже отработанная программа. :sorry:

Добавлено спустя 52 секунды:
Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 17:20 [?]
Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:53 [?]
Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 16:50 [?]но выход только развивать туристическую инфраструктуру, кмк

Тут только один вариант - построить в чистом поле город-отель. И такие мысли были в отношении Благи, в частности

Т.е. Вместо станицы? Почему был?

На косе. Был, потому что сейчас уже его нет.

Тарелка

Сообщение №785

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2018, 17:28

MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 17:18 [?]тебя спросили конкретно

Тебе тоже писали конкретно, о чем мы. Там районные депутаты вообще ни при делах. Как и глыбы. Но тоже же "мимо". Так что и я "делаю выводы".
А про депутата я отвечала.

Ведьмежонок

Сообщение №786

Сообщение Октавия » 23 мар 2018, 17:29

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 17:28 [?]Уже отработанная программа.

какой выход ты предлагаешь?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №787

Сообщение Тарелка » 23 мар 2018, 17:30

Екатерина Л. писал(а) on 23 мар 2018, 17:18 [?]
Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 16:51 [?]Да сколько оно у нас теплое-то? 2 месяца в году? В остальное время люди предпочитают нам теплые страны.

с мая по сентябрь ездят к Вам на море :idontno:
В мае не всегда с купанием, а сентябрь-то, бархатный сезон

Июль-август преимущественно

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Совёнка писал(а) on 23 мар 2018, 17:14 [?]Так тогда допустивших беспредел со свалкой первых на кол: именно они почву либералам выделили и щедро удобрили
Точно! Ты ценный кадр для протестного движения. :mrr:

Добавлено спустя 38 секунд:
Октавия писал(а) on 23 мар 2018, 17:29 [?]
Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 17:28 [?]Уже отработанная программа.

какой выход ты предлагаешь?

Законными методами действовать. Не митингами.

Тарелка

Сообщение №788

Сообщение Екатерина Л. » 23 мар 2018, 17:35

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 17:33 [?]Июль-август преимущественно

согласна, больше народа в эти месяцы. Но сезон длится дольше. Знаю тех, кто и в октябре на на нашем побережье купался:)

Екатерина Л.

Сообщение №789

Сообщение Тарелка » 23 мар 2018, 17:38

Екатерина Л. писал(а) on 23 мар 2018, 17:35 [?]Но сезон длится дольше. Знаю тех, кто и в октябре на на нашем побережье купался:)
Только люди не едут уже. Погода нестабильна. Невозможно запланировать ее за полгода. Люди хотят отдыхать летом. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 23 мар 2018, 17:35 [?]Знаю тех, кто и в октябре на на нашем побережье купался:)
Год на год не приходится. Бывает и в конце октября вода прогревается до +25. Но это редкость.

Тарелка

Сообщение №790

Сообщение MaSher » 23 мар 2018, 17:40

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 17:28 [?]Там районные депутаты вообще ни при делах.

да прям. как избранник народа он может подать депутатский запрос, и услышат и отреагируют на него быстрее, чем на стихийные вопли и митинги. Тебе про принцип, а ты в ответ: "Пшла вон со своим активным гражданином." Очень конструктивно.
Совенкина мама может скакать по 125 кругу с одним и тем же результатом. А можно вылезти из проторенной колеи и попытаться дернуть за другие ниточки. Именно об этом я и писала, а не о конкретной глыбе, вчера меня чуть не прихлопнувшей.

MaSher

Сообщение №791

Сообщение Совёнка » 23 мар 2018, 17:47

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 17:33 [?]Ты ценный кадр для протестного движения.

Я ценный кадр для всех :king:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 17:40 [?] избранник народа он может подать депутатский запрос, и услышат и отреагируют на него быстрее, чем на стихийные вопли и митинги

Как интересно сочетается это всё с соседней темой про свалку :hearing:

MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 17:40 [?]Совенкина мама может скакать по 125 кругу с одним и тем же результатом. А можно вылезти из проторенной колеи и попытаться дернуть за другие ниточки

КАКИЕ? Моя свекровь (я везде пишу что это свекровь) пользуется всеми законными рычагами. Прокуратура, обращения выше и т.д. сайтов у нас нет :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №792

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2018, 17:58

MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 17:40 [?]Тебе про принцип

Я писала про реальные дела, где реальные люди реально везде обращались. Да, не лично я (это принципиально?), т.к. я вообще никогда особо ни во что не вмешиваюсь, так.. по мелочи могу, что касается моей поликлиники или двора. Автобусы мне вообще не нужны, к примеру. Не было реакции, ни от депутатов, ни от прокуроров, ни от вмешательств СМИ, пока была старая администрация.
MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 17:40 [?]Именно об этом я и писала, а не о конкретной глыбе, вчера меня чуть не прихлопнувшей.

Ты о делах того же порядка писала. Это работает. Что выше - нет.

Ведьмежонок

Сообщение №793

Сообщение MaSher » 23 мар 2018, 18:11

Ведьмежонок, Лен, да и выше работает. Только протестное движение типа навальнет тут больше мешает. У моего косметолога городской депутат как раз Серега Митрохин. Я еще скривилась: накой либераста выбрали. А он очень много для этого отдельно взятого района города делает. А где-то и городские законы продавливают.
Понятно, что хочется, чтобы не так со скрипом и не всегда через ж..пу. но таки эта связь "власть - гражданин" работает. И не только когда напрямую к президенту с челобитной обращаются

MaSher

Сообщение №794

Сообщение Совёнка » 23 мар 2018, 18:14

MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 18:11 [?]таки эта связь "власть - гражданин" работает

Сколько ещё примеров привести что не всегда и не везде? И не на уровне сосулек, а более серьезных? ТАМ не работает и это уже проблема, которую надо решать на уровне президента, потому что ниже она не решается
Изображение

Совёнка

Сообщение №795

Сообщение Terely » 23 мар 2018, 18:32

Лисица писал(а) on 23 мар 2018, 16:27 [?]мне кажется, что надо каждому губеру, как приходят к власти, составить план проблем, их вополнения, решения задач и предоставить это в Москву, определить срок выполнения и по окончании его подробный отчет с проверкой из Москвы

Ой, я вас умоляю. Осенью смотрели как наш отчитывается перед представителем президента - так челюсть с пола поднимали. Врет на голубом глазу и все как с гуся вода. Отчетики у них отличные. Журналисты возмущались, а толку :idontno:

Terely

Сообщение №796

Сообщение MaSher » 23 мар 2018, 18:41

Совёнка, если у тебя что-то не работает, это не значит, что система не работает вообще. И я сейчас не про сосульки, а более глобальные вещи. Никто не писал, что все шоколадно, кстати. Но то, что обратная и работающая связь есть, я знаю точно. И не потому, что Москва - это государство в государстве.

MaSher

Сообщение №797

Сообщение Совёнка » 23 мар 2018, 18:49

MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 18:41 [?] если у тебя что-то не работает, это не значит, что система не работает вообще

MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 18:41 [?]Москва - это государство в государстве.

Именно по этой причине. Вон, даже в МО система уже не работает
Изображение

Совёнка

Сообщение №798

Сообщение Екатерина Л. » 23 мар 2018, 19:05

По обратной связи я заметила, что она все-таки работает, реагируют, исправляют. Но ответственность никто за серьезные косяки не несет.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Екатерина Л.

Сообщение №799

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2018, 19:08

MaSher писал(а) on 23 мар 2018, 18:11 [?]Только протестное движение типа навальнет тут больше мешает.

Да где я говорила, что спасение в этом движении :idontno: Я вот об этом больше, откуда это взялось???
Terely писал(а) on 23 мар 2018, 18:32 [?] Врет на голубом глазу и все как с гуся вода. Отчетики у них отличные. Журналисты возмущались, а толку

То-то и оно.

Ведьмежонок

Сообщение №800

Сообщение Екатерина Л. » 23 мар 2018, 19:08

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения