Волоколамск. Ядрово.

Сообщение №251

Сообщение Safira » 23 мар 2018, 23:50

Тарелка писал(а) on 23 мар 2018, 23:14 [?]Lectrice, я живу в 15 км от свалки.

у нас весь город в длину 45 наверное км померила на яндексе 20 км, в ширину меньше, за окружной прямо старая "центральная" свалка - так там до центра города по прямой 15-20 км :idontno: когда проезжаю на машине включаю рециркуляцию - летом очень воняет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №252

Сообщение Кикимора » 23 мар 2018, 23:59

Вот интересно, (в виде бреда) хотя бы одна мама, живущая рядом со свалкой, согласится ради её закрытия перестать пользоваться памперсами?
Люди - рабы своих привычек и комфорта, их трудно заставить отказаться от ставших привычными благ.
Я умудрилась детей без памперсов вырастить - не успела попользоваться. Но у меня и стиралки-автомат не было, детское ручками стирала. А сейчас же благодать - хоть каждый час крути в машинке всякие тряпочки. Но вряд ли кто-то согласится...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №253

Сообщение И.В. » 24 мар 2018, 00:57

Кикимора, ну, вообще то это сейчас модно...
Будешь смеяться, но даже служба стирки памперсов была, не знаю разорилась или нет, мои дети выросли уже. А тряпичные памперсы и трусики продавались повсеместно уже 10-13 лет назад. Сейчас не в курсе, по ненадобности.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №254

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 01:03

И.В. писал(а) on 24 мар 2018, 00:57 [?]служба стирки памперсов

:rat:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №255

Сообщение И.В. » 24 мар 2018, 01:10

Злая Аглая,
https://bearbottoms.ca
https://m.facebook.com/CheerfulCheeksDiaperService/
Это две первых ссылки только по лондону :idontno: там ещё есть.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №256

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 01:15

И.В., да я тебе и без ссылок верю. Просто в эээээ.....смятении от вариантов развития бизнеса))))))
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №257

Сообщение zayka » 24 мар 2018, 10:06

Кикимора, есть мамы, которые и сейчас без памперсов растят. тряпичный подгузник и сверху вязаные шерстяные трусики, чтоб меньше протекало.....
Там тренд какой-то есть, что памперсы мальчикам вредно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №258

Сообщение Lectrice » 24 мар 2018, 10:08

Кикимора, сейчас многоразовые памперсы есть.

Добавлено спустя 22 секунды:
zayka писал(а) on 24 мар 2018, 10:06 [?]есть мамы, которые и сейчас без памперсов растят.

ну сколько таких? единицы.

Lectrice

Сообщение №259

Сообщение Арабика » 24 мар 2018, 10:56

Мой младший вырос в машине , какое "без памерса"??? Это если дома сидеть. :idontno: Дома, кстати, у меня оба с года точно без памперсов.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №260

Сообщение Лунный Кстати » 24 мар 2018, 17:36

Пили бы "Баварское" :cry2:

h4wlo7t1K8Y.jpg

phpBB [media]

сюжет полностью
[+]
Скрытый текст

Это не к тому, что проблемы нет и чиновники няшки, а просто детали. К слову о "девочка просто случайно", "она так с кошками привыкла играть". И да, я в случайности не верю. Вспоминается мальчик с Арбата, на котором раскрутилась тогда ещё никому неизвестная Люся Штейн, которая теперь в мундепах сидит. Мне вот такие хайпящие на детях протестувальники так же отвратительны, как и чинуши. Сорта разные, субстанция одна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №261

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2018, 21:01

Злая Аглая писал(а) on 23 мар 2018, 20:11 [?]а вы уже перестали в поликлинике бахилы надевать?

Я их по нескольку раз использую. И пакетики также стараюсь :tails:
Градусники накопились вот еще. Рука не понимается выбросить, а куда их сдать... уже писали, что некуда :ban: В общем, я бы сортировала. И не думаю, что я одна такая уникальная. И стекло бы я сдавала, было бы куда...
Злая Аглая писал(а) on 23 мар 2018, 20:18 [?] платить за вывоз всего остального народ тут как-то не рвется((((( сжигают на огородах. Вонища такая, что хоть в противогазе ходи, либо вывозят на реку, там скидывают. :idontno:

Уроды(((
Наш дачный поселок платит, стоит контейнер, вокруг чисто и ничего, кроме листьев, ттт, не жгут.

Но сортировка, тем более мусороперерабатываюшие заводы - это уровень правительства.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Лунный Кстати, полное отсутствие мозга и отвратительная морда лица...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №262

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 21:20

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2018, 21:16 [?]полное отсутствие мозга и отвратительная морда лица...

:beer:

Тарелка

Сообщение №263

Сообщение Пин » 24 мар 2018, 21:45

Людей - очень жалко.((( У нас несколько раз заводы частные то в реку отходы сливали, то тишком такие сливы давали, что очистные не выдерживали, убивали весь иловый слой очистной. И сами очистные отвратно работали частенько. Такая вонь по всему городу - убиться хочется.
Кстати сказать, у нас власти тоже сначала недоумевающе говорили, что им не пахнет (такое впечатление, что они сами из этой субстанции, раз им не пахнет). А потом проблемы решали... за счет жителей. :idontno: Вносили в счета дополнительную статью по финансированию реконструкции очистных, денег нет, сказали. Теперь намекают, что на трубы и водопровод денег нет, придется раскошеливаться. Потому что грандиозная авария тоже не так давно была, часть города без воды села.
Маманя у девочки быдловская, конечно, и девочка такая же, с ярко выраженными лидерскими качествами при отсутствии мозга. Но, ИМХО, все равно эти вопросы должна решать администрация, и не тогда, когда край уже.
Про то, что надо судить чиновников, а не унижать физически и словесно - так у нас народ знает, что судить этих, которые со связями и власть по наследству передают - это сильно большая редкость у нас, а если и будут судить, то сразу по амнистии со здоровым цветом лица пересядут на другую должность, и все. У нас вон сняли бабу, которая воровала себе в карман из центра по защите детей и проблемных семей. Прошло чуть времени - и где эта дама? А, в Администрации уже, бумажки перебирает. Администрация сообщила, что нельзя человеку жизнь ломать и не верить, раз наказали.))))
Поэтому вполне народ понимаю, что за своих детей (а дети - очень болевая точка) по башке чиновнику настучали. Хоть так соприкоснется с наказанием, раз по-другому не получается.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №264

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 21:50

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2018, 21:16 [?]Я их по нескольку раз использую

у меня тоже в машине лежат дежурные) когда совсем в хлам истаскаются, прикуплю следующие. Но этим год уже, пока вполне себе ничего :xaxa: даже без дырок
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2018, 21:16 [?] стоит контейнер

Есть один контейнер. Для био отходов :crazy: :Д,Б!: , в деревне это ставить :headbang:

Злая Аглая

Сообщение №265

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 21:55

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2018, 21:16 [?]Наш дачный поселок платит, стоит контейнер, вокруг чисто и ничего, кроме листьев, ттт, не жгут.

А нас в частном секторе убрали все контейнеры, машина забирает мусор позвонковым методом. Беда в том, что платят за вывоз мусора одни, а кидают другие. :crazy:

Тарелка

Сообщение №266

Сообщение Пин » 24 мар 2018, 21:56

Злая Аглая писал(а) on 24 мар 2018, 21:50 [?]у меня тоже в машине лежат дежурные) когда совсем в хлам истаскаются, прикуплю следующие. Но этим год уже, пока вполне себе ничего даже без дырок

Я пакеты или многоразовые беру, раньше у нас в Магните такие были, с ручками, чуть не по месяцу хватало таскать. Теперь пропали.((( Или сумку здоровую таскаю из Пятерочки с ручками, она уже месяца четыре у меня живет, очень удобная. А если пакеты обычные - то тоже стараюсь на несколько раз, как минимум, использовать. Но если у упаковки края острые, то рвутся они, пока до дома дойдешь.(((
У нас основной мусор - это упаковка. Йогурты, подложки под мясо, пакеты и бутылки пластиковые из-под сока и молока. Начал готовить - и ведро забито именно упаковкой. Я бы хоть для бутылок и пакетов сделала отдельные контейнеры, они столько места занимают.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №267

Сообщение belunda » 24 мар 2018, 21:58

Пин писал(а) on 24 мар 2018, 21:56 [?]Я пакеты или многоразовые беру, раньше у нас в Магните такие были, с ручками, чуть не по месяцу хватало таскать

Я купила в "Заодно" холщовую сумку с длинными ручками, за 75 руб. Классная! Удобная!

belunda

Сообщение №268

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 21:59

Пин писал(а) on 24 мар 2018, 21:56 [?]У нас основной мусор - это упаковка

Я пакеты вообще не покупаю. В багажнике стоит Ашановкая сумка, стопиццот лет которой. От машины до дома донести
В Пятерочке прикупила их фирменную, которая в мешочек - клубничку собирается. Вот и все

Добавлено спустя 54 секунды:
154aa4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №269

Сообщение Пин » 24 мар 2018, 22:09

Злая Аглая, у меня немного не такая, пошире и с другими ручками, но удобная.))) Вес как-то равномерно распределяется, и ручки широкие, нести удобно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №270

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2018, 22:13

Пин писал(а) on 24 мар 2018, 21:45 [?]Поэтому вполне народ понимаю, что за своих детей (а дети - очень болевая точка) по башке чиновнику настучали. Хоть так соприкоснется с наказанием, раз по-другому не получается.

Злая Аглая писал(а) on 24 мар 2018, 21:50 [?] пока вполне себе ничего :xaxa: даже без дырок

Вот :umnik: ))
Пин писал(а) on 24 мар 2018, 21:56 [?]Я пакеты или многоразовые беру, раньше у нас в Магните такие были, с ручками

Мы про бахилы :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №271

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 22:16

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2018, 22:13 [?]Мы про бахилы

Есть и бахилы многоразовые.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И моднявые тоже
Изображение

Тарелка

Сообщение №272

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 22:22

Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:18 [?]Есть и бахилы многоразовые.

https://ru.aliexpress.com/popular/reusa ... overs.html

Злая Аглая

Сообщение №273

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 22:27

Так бахилы нашли. Теперь другая проблема. Презервативы. :hearing: Что делать будем?

Тарелка

Сообщение №274

Сообщение Пин » 24 мар 2018, 22:29

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2018, 22:13 [?]Мы про бахилы

От, блин. :huh: А я что-то со сна думала. что про пакеты. Дрыхла после работы тут.
А от нас с бахилами отстали в поликлинике. Несколько лет свары длились: автоматы установят - кто-то настучит, автоматы уберут, бахилы повыдают, потом - пропадают, опять автоматы устанавливают... Теперь без них ходим. Бахилы жуткие, кстати, выдавали. Они рвались, до кабинета нельзя было дойти.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №275

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2018, 22:30

Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:27 [?]Что делать будем?

Ну, вариантов не так много :idiot:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения