Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 19:08Да где я говорила, что спасение в этом движении Я вот об этом больше, откуда это взялось???
Знаешь, я себя в этом разговоре ощущаю керлингистом с положительной пробой мельдония

Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №801
Знаешь, я себя в этом разговоре ощущаю керлингистом с положительной пробой мельдония ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №802
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №803
Злая Аглая, тоже годится
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №804
Совёнка, а всё.. не отвертишься теперь
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №805
Выйти рядом с ними, значит быть за них. ![]()
Сообщение №806
Тарелка, найди мне, пожалуйста, хоть один призыв в теме выйти на митинг.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №807
Кикимора, призывов не было. Готовность есть.
![]() Добавлено спустя 29 секунд: Совенке и Монстрация нравится. Ждем очередную 1 мая. ![]()
Сообщение №808
Сюрр какой-то: сказал про отсутствие ЛОРа в городе = революционер, нацист и кто там ещё? Огласите весь список, пожалуйста.
Люди, отравленные помойкой, сразу враги народа, видимо. Добавлено спустя 42 секунды:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №809
Цитаты. ![]()
Сообщение №810
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №811
УзБагойся. Быть за них - не значит быть ими. ![]()
Сообщение №812
Где??? Кто тут пишет ручкой с исчезающими чернилами? Я не успеваю прочесть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №814
По кругу пони бегают, по кругу, родимые.
Уже спрашивали: неужели указывать на проблемы, замечать их равно быть заодно с либералами? Вроде как нет. Но таки да ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №815
Тарелка, и? Выдели жирным, где там готовность выйти на митинг Навального?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №816
Тарелка, тыкни, пожалуйста, в слова про готовность в том посте, на который ты ссылку дала. Я в упор ничего не вижу
![]() Добавлено спустя 37 секунд: Кикимора, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №817
Кикимора, ты пойми меня. О чем я говорю. Я говорю о том, что нельзя выходить на улицы рядом с этими ублюдками, какими бы красивыми и правильными не были их разговоры. Бороться нужно другими, законными методами.
Сообщение №818
Ты это кому говоришь? Кто из наших туда собрался? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №819
А раньше все республики кормили Россию... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №820
И самая главная кормилица , Украина . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №821
Ну и славно. А то у меня другое ощущение возникло от прочтения этой темы.
Сообщение №822
У нас вчера сотрудники ФСБ закрыли областное ГИБДД, вывели посетителей, по неподтвержденным данным уже 8 офицеров арестовали. Началось?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №824
Ага, у нас тоже началось)) Программа "доступная регистратура" в поликлинике. Стекла в регистратуре убрали. Регистраторы мёрзнут сидят. А в плане записи ничего не изменилось
Но таки да, для всяких психов регистратура стала доступнее. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №825
я тоже очень удивлена. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0