мама Африка, имхо, для отца девочек в тот момент каждая секунда была как час.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №151
мама Африка, имхо, для отца девочек в тот момент каждая секунда была как час. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
Очевидец.
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: мама Африка, еще говорят о хлопке в батутном зале. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №154
А я верю. После того, как на пожар, в котором погибла моя тетя, первая машина приехала без лестницы, верю. Там минуты тоже решали, весь пожар, ВЕСЬ, занял 40 минут. Второй этаж. Будь эта машина с лестницей, моя тетя была жива. Поэтому верю в раздолбайство везде Ага, есть и дебилы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №155
Отец в шоке, там и секунды могли вечностью казаться.
А что, все лапочки? Дебилов полно ![]() В нашем ТЦ тоже подростки оккупировали первый и третий этажи, ведут себя зачастую совершенно неадекватно. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №156
По нормативам у них полностью одеться 15-20 сек. А уж маска, простите...
Дебилы есть, но они не самоубийцы...
Сообщение №157
Хлопок. Может батут взорваться при возгорании? Видео жуткое, крики, паника. phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №159
петарды?
Из найденного в сети: Сергей Bakser1 час назад Мой знакомый был во время начала пожара там на четвертом этаже. Покупал фишки для игры на автоматах сыну. Услышал два хлопка от петард со стороны батутной ямы. Потом увидел дым и разгорающийся огонь. Взял сына в охапку и побежал на выход. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №160
да в шоке человек... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №161
Не думали, что так все серьезно будет. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №162
Тоже слышала по радио, что этаж с батутным центром подростки выбрали местом для встреч и игр. Вели себя асоциально и неадекватно. Ранее (не в этот день) даже вызывали наряд полиции. С подростками была проведена профилактическая беседа ![]()
Сообщение №163
во что? в то, что пожарные 3 минуты надевали маску? она надевается как противогаз, даже легче, потому что впереди стекло и респиратор, а сзади ремешки, на которых она держится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №164
Ещё раз, это слова отца, он в шоке, можно делать скидку. А там- кто знает, как всё было, может, и так.
Знак равенства обычно. Слабоумие и отвага. К тому же пакостники всегда первыми убегают, и очень быстро, чтобы не поймали. Но ещё ничего не доказано, это просто одна из версий. [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №165
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №166
КЕМЕРОВО, 26 мар – РИА Новости. Найдены две бабушки 11-летнего мальчика, вся семья которого погибла при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, сообщила журналистам глава Минздрава Вероника Скворцова.
Выживший при пожаре в Кемерово мальчик потерял родителей и сестру "Нашли двух бабушек — от папы и от мамы", — сказала Скворцова. Глава Минздрава напомнила, что родители и 4-летняя сестра мальчика погибли. "Он один выжил, и у него есть две живые бабушки. Они уже приходили в больницу", — сказала она. РИА Новости https://ria.ru/society/20180326/1517281212.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №167
Октавия, угу( мы были когда в кино вечером последний раз, тоже столкнулись. Толпа подростков перед входом. Или собирались только, или турнули их только что. Совершенно неадекватные, или пьяные, или обкуренные, мат-перемат, дым в лицо(
Сообщение №168
Хи-хи ха-ха, есть такое В петарды верю. То ещё развлечение как раз дебильных подростков. Попугать мылышню и позлить мамашек ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
и такое пишут.
Сообщение №170
В новостях заявили, что охранник, действительно, отключил систему. Ищут его сейчас.
В видео выше говорили, что в этом ТЦ регулярно по ошибке срабатывала система. Сирена включалась, лифты переставали работать. И видимо поэтому он ее и отрубил по инерции ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Никогда не попадала. Всегда можно было выйти. В тот же туалет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №171
Там, может, и с утеплителем не все хорошо было...
![]()
Сообщение №172
Кстати, вы обращаете внимание на охранников? Очень часто (особенно в магазинах) это просто обнять и плакать. Или дрищи какие-то, или мешковатые дяденьки, спящие на ходу. Я постоянно думаю- ну какой от них толк что в случае теракта, что вот в таких экстренных ситуациях...никакой. Видимость одна, разве что сумки пошмонать.
Сообщение №173
ни разу не встречалась с ситуацией, что зал закрывают во время просмотра кино. посетители выходят в туалет, за попкорном и напитками, да вообще уходят если фильм не нравится. хрень какая-то с этими закрытыми дверями. как такое возможно вообще было закрыть двери?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №174
Да, один раз было, но очень давно, ещё в том самом в Рамсторе. Закрывали почему-то выходы (они отдельно, справа и слева от экрана) Я обратила на это внимание и не поняла, зачем. Закрывали они входы или нет- не знаю, не посмотрела, она наверху были. В этом кинотеатре, куда сейчас ходим, не закрывают точно (там и нет отдельных выходов, т.е. где вошли, там и вышли), потому что народ постоянно выходит за пивом и попкорном (жрачка эта тоже достала, честно говоря, мешают смотреть- мотыляются, рассыпают-разливают, в общем, свинство какое-то) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №175
Объясняют защитой от безбилетников. В этом ТЦ по словам очевидцев нормальная практика. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0