Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2018, 15:52Объясняют защитой от безбилетников
защита от безбилетников - это тётя на входе

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №176
защита от безбилетников - это тётя на входе ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №177
Вот такая версия есть. Ведь закрытым оказался один зал.
Детей привели посмотреть мультфильм, трое взрослых двое из которых родители. Сами не стали смотреть и пошли по магазинам. Предварительно поговорив с охранником , чтобы он закрыл двери, чтобы дети не бесились и не потерялись. Добавлено спустя 25 секунд:
тетя уходила, как я поняла. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №178
Им сидеть там не хочется, видимо. Закрыли и свалили чай пить/курить/трендеть.
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №180
Эта информация еще вчера прошла по американским СМИ. Как посчитали только?
Сообщение №181
А что, нет? У нас тоже ходят толпы по ТЦ, побираются на парковке, я всё время боюсь, что машину поцарапают - я им ничего не даю, хамят охране и совокупляются в туалете для инвалидов. Надеюсь, их смогут выгнать теперь. ![]() Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
это песня. У меня дом на сигнализации, приезжают забирать оплату. Они не могут просчитать, что в доме 10 этажей, прутся на 9 и звонят, т.к. не могут найти мою квартиру. Один раз потеряли у лифта деньги. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №182
Екатерина Л., жуть-жуть-жуть. Беременные, дети. И народ идет в гардероб. Видно, совсем не соображает, что все серьезно.
Сообщение №183
Это точно. Никто не думал, что все будет так быстро. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №184
Потому что он преступник. Добавлено спустя 40 секунд:
Время по-другому в таких ситуациях ощущается ![]()
Сообщение №186
Вот этому могу поверить. Собственное удобство превыше всего.
Сообщение №188
У дочери в классе в прошлом году один долбо** кинул петарду в коридор школы, пока учительница вышла на несколько минут. СБ ничего не загорелось, а в соседнем классе урок вела директор. С другой стороны, а должна ли так гореть поролоновая яма? Опять ведь нарушение ПБ.
Сообщение №189
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Охранник, по данным следствия, отключивший систему оповещения о пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", может получить до семи лет лишения свободы, сообщил РИА Новости адвокат, специалист по уголовному праву Алексей Синицын.
Следствие сейчас "решает вопрос" о задержании этого сотрудника ЧОП. По данным СК РФ, получив сигнал о пожаре, он отключил систему оповещения. Его мотивы пока выясняются. "Действия охранника могут быть квалифицированы по части 3 статьи 219 Уголовного кодекса (Нарушение требований пожарной безопасности). Данное преступление является тяжким, и за его совершение может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет", — сказал Синицын. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180326/1517287584.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №190
Вместо того, чтобы совершить обход и проверить, действительно ли все в порядке. ![]() ![]()
Сообщение №191
слушайте, получается, что учитель привела детей в кинотеатр, а сама ушла? как так-то? ведь на любом выездном мероприятии учитель несет полную ответственность за детей и, кстати, обязан у директора подписать все документы о своей ответственности.
а тут оставила детей и ушла. Ппц! Последний раз редактировалось MaSher 26 мар 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №192
Тетя одна, а залов у нее три, к примеру. Сэкономили на зарплате... ![]()
Сообщение №193
посмотрела тв: так удивляются и недоумевают, что детская зона наверху. Как будто это что-то невиданное. Кажется, везде так.
Сообщение №194
Не верю. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Слушай. Ну я тоже так делаю. Веду детей в кинотеатр, а сама не хочу смотреть этот фильм. Это преступление? Нашли крайнего. Учительницу и родителей, потерявших своих детей. ![]()
Сообщение №196
Школа деревенская, собрались и поехали без подписания всех документов. Детей в этом классе было всего 10 человек. Двое не поехали. Добавлено спустя 47 секунд:
Из 8 человек, двое точно были с родителями.
Сообщение №197
MaSher, так я об этом же! Родители перекладывают ответственность на учителей, не оформляя ее при этом должным образом, а те, в свою очередь, передоверяют детей "охранникам" ТЦ. Так кто в этой цепочке ответственный?
Последний раз редактировалось Казачка 26 мар 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №198
Тарелка, насчёт учительницы... разве она не отвечает за детей? а если кому-то в кинозале плохо станет? а она ушла ![]() Последний раз редактировалось Октавия 26 мар 2018, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №199
Тарелка, учительница не имела права оставлять детей, за которых он в данный момент несла ответственность. И такое раздолбайство со стороны каждого в совокупности и приводит к трагедиям.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №200
родители могут делать все, что угодно. Им с этим жить теперь. вот с этими мыслями, что будь они рядом, может, и детки их были бы живы. А вот учительница... тут уж извини. Она головой отвечает за вверенных ей детей. И да, должна иметь 30 глаз и 30 рук, но уследить за теми, за кого она взяла на себя ответственность. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да какая разница?! закон один для всех. И не так просто есть очень жесткие правила и инструкции сопровождения группы детей на выездных мероприятиях. Кровью написанные правила, между прочим. Значит. и директриса сейчас еще огребет. И поделом. Детей только не вернешь.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0