Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1376
В 2015 г. Россия развалится на 8 частей, - эксперты ЦРУ этот срок указали 10 лет назад
Эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 6-8 государств. На открытом сайте Центрального разведывательного управления помещен доклад ведущих аналитических центров, содержащий прогноз развития мира на ближайшие 10 лет. Россия в нем рассматривается как зона нестабильности, как страна, которая, гранича с государствами Центральной Азии, весьма вероятно, распадется в ближайшем будущем на 6-8 государств, говорится в статье "Независимой газеты", авторами которой выступил ряд видных российских ученых. Главная причина этого разделения - экономическая обособленность и закрытость нынешней России. Перспективы развития России в докладе ЦРУ оценивались следующим образом: "Вплоть до 2015 года Москве будет все труднее увязывать амбиции на глобальное лидерство в мире с катастрофически сократившимися ресурсами. Сможет ли страна совершить трансформацию и увязать средства и цели - это открытый и критически важный вопрос для большинства экспертов. Наиболее вероятный итог - Россия останется внутренне слабой, вовлеченной в мировой политический процесс в основном благодаря постоянному месту в СБ ООН. С этой точки зрения, неуверенность вселяет вопрос о том, сможет ли Россия смириться с понизившимся статусом так, чтобы это не сказалось на стабильности в регионе. Какой будет Россия к 2015 году, в этом вопросе критическим фактором будут действия российских властей". Однако, к нынешнему моменту выводы ЦРУ подтверждаются не только сложившейся экономической ситуацией в Российской Федерации, но и усугубляющимся снижением человеческого, научного и технологического потенциала. *** Этой статье, размещенной на NEWSru.com 10 лет. Как видим, 2015 год РФ встретила в изоляции, с санкциями и в полном одиночестве на международном Олимпе. К тому же, постоянно падающая цена на нефть и девальвирующий рубль дают все основания предполагать, что развал РФ таки произойдет уже в нынешнем году или, в крайнем случае, в начале 2016 г. http://obozrevatel.com/blogs/37846-v...-let-nazad.htm "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1377
вот-вот.... ну ладно люди, крокодилы-то в чем виноваты?? ![]() А вообще приятно почитать интервью с фанатом своего дела: директор новосибирского зоопарка тоже на все ради зверюшек готов! кто будет в Новосибирске - обязательно посетите зоопарк, это теперь одна из наших визитных карточек. А меньше 20 лет назад это был страшный зверинец в центре города, теперь - крупнейший зоопарк России ![]() ![]() читала интервью с Шило(директор зоопарка) про еду для зверей, так они там даже какой-то ядовитый лишайник для оленей выращивают
и мы все умрем ![]() ![]() ![]() ![]()
мне до почты проще дойти чем контролировать ход СП и на раздачи-перекиды ездить. Я в удаленном районе города живу. У китайцев только лего какой-то жутко дорогое, в два раза дороже чем тут в рознице ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1378
![]() ![]()
мир - это не только США с Европой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1379
просто интересно - на какие части они там РФ делят? примерно хотя бы? "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1380
как -то быстро все, не верю, но вот если тренд нефтяной на снижение на несколько лет, то к 2020 всякое может быть, ттт, не дай бог. Еще пару лет назад никто не думал, что вместо единой Украины будет ДНР, ЛНР, а еще и Крым к нам вернется. http://newsruss.ru/doc/index.php/Цены_на_нефть В 2013 году вице-президент «Лукойла» Леонид Федун заявил, что основным фактором, влияющим на цену нефти, является политика ФРС США — ослабление доллара автоматически ведёт к росту цены в долларовом выражении. а доллар-то укрепляется в мире ![]() Да и Китаю, думаю это только на руку, чем дешевле нефть, тем экономике лучше Последний раз редактировалось Galka 08 янв 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1381
ммм... дальний восток, сибирь, урал, центральная россия и москву - в отдельное государство! )))) и Татарстан - шестой кусочек, он и так почти автономный ))))) это не в статье, это я предполагаю. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1382
это точно не статья о развале СССР, которую на скорую руку отрерайтили? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1383
В мира идет процесс объединения, глобализации, а мы должны развалиться... Бред какой-то
![]() Не представляю смысла чтобы ДВ, СИБИРЬ и пр. Регионы стали отдельными государствами. Это мне например, чтобы попасть к родителям придется как минимум две границы пересекать? Бредбредбред.
Сообщение №1384
Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом
В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит, и моим личным врагом, — написал глава Чечни в своем «Инстаграме». По словам Кадырова, в Швейцарии, куда уехал Михаил Ходорковский после освобождения из российской колонии, найдутся тысячи законопослушных граждан, которые «призовут беглого уголовника к ответу», и «этот спрос будет жестким и чувствительным». http://lifenews.ru/news/148124 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1385
Oceana, Думаешь? Я вот все еще верю в развал ЕС, не в ближайших год, конечно.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1386
Galka, какя поняла , этой статье уже 10 лет. Т.е. давние предсказания.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1388
Galka, хорошее мнение.
Только какая разница, где сидеть за компьютером: дома или в офисе? Какое же это фриланство, если человек бухгалтерский отчет фирмы отправил из своей квартиры, а не из своего кабинета? ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1389
Как минимум, у предприятий на аренду меньше издержек.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1390
Galka, ну так и слава труду, не?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1391
я на ибее брала http://www.ebay.com/itm/10-50-100-400-X-Magic-Sponge-Cleaner-Cleansing-Eraser-Car-Wash-Multi-functional-/360854795288?pt=LH_DefaultDomain_3&var=&hash=item54049f3418 тогда было 146 рублей за 30 штук. сейчас 30 штук 265 рублей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1392
да там другой посыл, в общем -то. В любом случае, прогресс не стоит на месте, автоматизация всех процессов, приведет к тому, что достаточно будет пары программистов на огромное производство, думаю и с/х прогресс затронет, техника не бастует, а управлять самолетом может уже и автопилот, сейчас все посадки -то даже в автоматическом режиме.Что делать с массой людей, чем и как их занять, вот в чем вопрос. А про слава труду, таки нашу сферу услуг не переделать, это ужас какой-то. Сегодня меня косметолог решила отчитать, как девочку, что я нарушила ее планы, что меня у есть время только пилинг нанести, а не весь комплекс, как она планировала, ну вот работает у меня сегодня и муж, не только она. Ну, я то дама нервная, на фига мне процедура, когда из человека злость сочится, от недополученных денег. ЧТо в итоге, мне явно проще найти нового специалиста. Нам реально кризис необходим ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1393
![]() и негативных разговоров и нервов в парикмахерской или косметологии не приемлю. раз помню на чистку лица пришла - а у косметолога нтв включено и она все это пытается со мной обсудить - я прям с первым же нанесенным составом встала умылась и попрощалась. крику было много.... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1394
ЕС может и развалился или трансформируется во что-то другое. Или они со своей мультикультурой развяжут очередную войну. ![]() Но смысл России распадаться? В Сибири, например, есть некоторые фанаты Сибири, они сибирский язык из каких-то недр восстанавливают. Можешь представить, чем это кончится? Алтайцы будут на Алтайском говорить, Сибиряки на сибирском. Такой дурдом начнется ![]() Даже думать об этом не хочу. Последний раз редактировалось Oceana 09 янв 2015, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1395
техника еще имеет свойство ломаться. И как быть с самолетом во внештатной ситуации, когда управление передается от автомата к пилоту-человеку. Не, наверное, когда-нить машины и заменят совсем людей, но вряд ли в настолько обозримом будущем. И еще. Как бороться с перенаселением планеты "быдломассой"? Ну, прогрессивная Европа почти уже отказалась размножаться, правда, возмущается засилию арабов и негров, ну дык свято место пусто не бывает. А те же арабы детей производят, сколько Бог пошлет. Как этот процесс урегулировать? Как в Китае: второй ребенок везде только платно - от поликлиники до учебы, третий - вообще не гражданин? Или стерилизовать всех нафиг после 2 дитяти? Или стерилизовать всех неимущих, чтобы "не плодили нищету"? Чегой-то перспективка этого общества будущего у меня мрачная какая-то.
Сообщение №1396
MaSher, У Брауна "замечательная" идея была) про вирус, который фертильным делает каждого второго или третьего, не помню уже подробностей. Люблю его читать из-за вкусно описанных мест, Париж, Флоренция. Но, вот термины масса и прочее, мне опять не нравятся, как только перестаешь кого-то считать равным тебе, привет идеям нацизма. Кто-то сразу становится лучше и получает право решать.
Последний раз редактировалось Galka 09 янв 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1397
откуда вы это берете? я тут живу больше 10 лет, ничего подобного и близко нет. я допускаю существование сторонников отделения, но их количество равно желающим установить дипломатические отношения с Марсом и считающим себя наполеонами.
Сообщение №1398
Мифсла, про нас, мне кажется, при глобальном спаде экономики (не дай бог) угроза первоначальная кавказ и татарстан, остальное подтянется только со временем, если создать прецедент. Хз, какова политика Китая, закрытая страна, кто бы и что не говорил, а ресурсы ей нужны и торговые пути, но это вопросы не 2015 точно.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1399
неа, если звезды зажигаются это кому-то нужно. по одному они уже не выдержат, ну во всяком случае на привычном уровне. скорей всего я вижу перспективу что послабей которые страны повыкидывают из ЕС - вот это я думаю более вероятное направление. болгария греция италия кипр - самые первые кандидаты, потом прибалты - хотя они я думаю послушностью располагают меркель к себе.
да у нас таже фигня - в ЖК одни их женщины, судя по не знанию языка недавно приехавшие, и вот не боятся они в новом месте сразу детей рожать в неустроенном то положении... с другой стороны может у них задача такая - дети же сразу граждане получаются. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1400
понимаешь, пока машины еще человеков не заменили, люди-то нужны. не помню, где читала, но по статистике, чтобы следующее поколение могло содержать хотя бы на пенсии пожилых людей (а эта чаша вряд ли кого минует), надо, чтобы каждая семья имела минимум по 2,5 ребенка (ну, это в условных единицах). Т.е. среднестатистические 2 дитеныша - это мало. Надо 3, а лучше 4. Много ли ты знаешь семей с 3-4 детьми? Я всего 3. У остальных по двое детишек, а чаще по одному. Значит, если этот один дитеныш женится в будущем на таком же единственном ребенке семьи, то им придется содержать на двоих уже четверых престарелых родителей (бабушек и дедушек, тоже еще запросто здравствующих, даже в расчет не беру), или их родителям придется жить впроголодь на государственную пенсию да на то, что скопить получилось (если получилось).
|