Вот ссылка https://vk.com/video478024507_456239029 ... 00d5505e88
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Октавия, я тоже засомневалась . И на первом видео этого мужика нет. Видимо монтаж. Хотя очевидцы про хлопок говорили

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №326
Lectrice, видео с мужчиной , он потерял там 5 -ых. Три ребёнка , жена и сестра. Утверждает , что два из трёх залов были закрыты. Жена ему звонила и сказала , что они заперты. И в штабе , где они все находились . Пропавшие только из кинотеатров. Клянёт власть и утверждает , что погибших гораздо больше . Кинозалы были полные.
Вот ссылка https://vk.com/video478024507_456239029 ... 00d5505e88 Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Октавия, я тоже засомневалась . И на первом видео этого мужика нет. Видимо монтаж. Хотя очевидцы про хлопок говорили ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №327
ужасная трагедия,страшная...
Мой город,где я жила и училась.... Пожалуй,со времен одесских событий до вчерашнего вечера я не была так еще раз потрясена случившимся ,как пришибленная сегодня весь день.Сил родителям пережить это горе,а всем пострадавшим с минимальными потерями выздороветь.
Сообщение №328
и еще мужчина с женой, потерявшие трое детей. И еще дети-класс из деревни. А официально говорят о 9 погибших детях.
Сообщение №329
400 скорее всего нет , но официальное число жертв тоже неисчерпывающее. Скольких не найдут. Четвёртый этаж уже на третьем. Добавлено спустя 50 секунд:
Даже по опознанным уже 12 детей. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №330
нет.это, наверное, опознанные
Сообщение №331
мама - проектировщик-электрик. Да, нарушений полно, дела никому нет, проверяющие неграмотные совсем. Она одной девушке, проверявшей её проект, сказала про ПУЭ, та вообще не поняла, о чём речь. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №332
Я читала информацию - большинство - дети. С другой стороны, очень многие сгорели полностью, генетическая экспертиза нужна. Как отличишь, ребенок это или взрослый? Официальные данные - это подтвержденные данные. Опознанные трупы.
Сообщение №333
542 места на 3 кинозала, 256, 143 и 143 мест.
Я вчера водила детей на мульт, в зале на 157 мест от силы 20% мест было занято. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №334
У них же есть родственники. Пропавших без вести, думаю, по обратившимся родственникам считают. Потом возьмут образцы ДНК и определят точное количество.
Сообщение №335
Чего-то не очень похоже, что у него такое горе. Я я себе слабо представляю, чтобы я смогла в такой ситуации давать интервью, да еще так хладнокровно. ттт
Сообщение №336
И самое страшное понимание того , что это не в последний раз.
Журналисты прошлись по ТЦ страны. Все аварийные закрыты. Ладно , если замки такие, которые откроются при срабатывании системы. Но многие закрыты на велосипедные замки. Вот только вчера трагедия. И ничего не меняется. Если пожар случится , охранник все откроет. Такие объяснения. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: мама Африка, все по - разному себя ведут в таких ситуациях. Да и накачан уже скорее всего. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №337
Игровые зоны это вообще ад кромешный, там постоянно что-то происходит, то травмы, то теряют... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №338
Он назвался Игорем Востриковым. Вот его дети из списка :
31.Востриков Артем, 5 лет 32.Востриков Роман, 2 года 33.Вострикова Анна, 7 лет "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №339
В том и дело, что всех погибших не нашли еще, а в инете уже всех посчитали и именно эту цифру разнесли. Достоверные источники информации блин. Жертв уже много, какая по сути разница, 64, 100 или 400, это оч много в любом случае. Но соцсети взбесились, "400 жертв", "власти замалчивают" из каждого утюга. Из трагедии фарс делают. Хоть тут в уголочке посижу спокойно... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Слушайте, у меня в ровесниках кемеровчанка, она писала, что с танцев у нее погибла мать с тремя детьми, и такой вроде возраст называла. про них получается Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №340
https://vk.com/id30362034 он?
Сообщение №341
Тарелка, да. В интервью говорит, что жена Лена, сестра Алёна Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №342
И наша кемеровчанка носила. Хотя потом тут же говорила, что вот знакомые говорят... Даже на левых форумах явились подстрекатели, которые говорят, наберите в инсте хештег зимняявишня и там вам откроется правда (власти замалчивают, а вот подруга золовки троюродного брата двоюродной тети лично насчитала 400 жертв, трупы вывозят в магнитовских фурах ночью и т.п.) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №343
Видео в сумраке . Но похоже он. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №344
Цифру 400 разнесои известные блогеры врачи, у которых большая аудитория подписчиков. и вот они прям пишут, что это им сами кемеровские врачи сообщают. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №345
А где видео тех, кому он интервью давал? Ну профессиональное. Сейчас даже на телефон такое сложно снять... Странно все это...
Сообщение №346
А врачи причем, это ж трупы. Или под завалами вместе с мчс врачи лазят?
Про освободите 170 мест в морге поначалу кричали однообразно, еще до приснопамятной цифры 400, ну это кк раз обоснованно, пожарные приехали, как спецы поняли какой внутри треш и исходя из этого такой печальный "заказ"... А еще присылали голосовуху, где истеричная тетка чето где-то слышала и подает это как супер инсайд: вот говорят, мсчники ходили по залу и забирали только тех, кто шевелился, а кто без сознания - оставляли умирать. Вот тут меня подбросило и я пересралась с чатовскими. Потому что друг пожарный, так обидно стало, меня переполняют эмоции, может они еще только красивых отбирали там.... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №347
Вот муж как чертежи открывает нового объекта, так ему порой кроме мата сказать нечего, а так как он у меня не ругается обычно это звучит так "ну дебилы, всё не правильно, как они это сдавать будут?" А потом оказывается, что сдают! Потому что те, кто принимает тоже не всегда умнее ![]() Печально Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №348
Я скажу так, каковы бы ни были первопричины события, трагическая случайность, самовозгорание или поджог, сейчас, через сутки это точно уже терракт. Возможно изначально это таковым не было, но интернет его таким точно сделал. Потому что достигнута основная цель теракта - устрашение населения. И сделали это СМИ.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №349
А выезд с классом в кино или тц мне нахрен не уперся в любом случае. Тоже мне совместный досуг... Добавлено спустя 45 секунд:
ВместоСМИ как тут метко написали Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №350
А чем нет? Дети из поселка, там кинотеатра нет. Поехали конец четверти отметить так, мульт посмотреть. Восемь детей, класс 10, двое не поехали. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0