Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №351
benice, именно они - вместоСМИ, так и есть. Просто я по тому же чату и по мамству весь спектр реакций на событие вижу. Ну вот точно как после взрыва в метро на Автозаводской.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №352
http://gazeta.a42.ru/lenta/news/s-pogib ... rsaliej-ne Дочери 14, она спаслась. Мама - нет.
Сообщение №353
100 % У нас родители первый год возмущалась, что наша школа запрещает даже по району организовывать выезд класса с учителем (директор старая женщина и ничего нигде согласовывать не хочет, проще просто запретить, кто не согласен, в другую школу может идти) мы стали приглашать всякие МК на уроки. За три года родители привыкли и теперь даже рады, что никуда класс массово не выезжает. На олимпиаду в рамках музея берет по 5 человек и то мамы в чате сидят в это время и спрашивают каждые 5 минут где дети и что с ними. Сегодня предложила еще одной маме из РК найти курсы по безопасности.... пусть приедут и научат детей элементарным правилам...и пусть они им никогда не пригодятся в их жизни, но лучше что бы были. Я проходила по чистой случайности курсы первой мед. помощи, а через месяц хладнокровно раздавали команды, когда у человека в кафе случился приступ, только один мужчина мне помогал, остальные посетители кафе испугались и не знали что делать. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №354
Страшные трагедии, где гибнут дети. Я после Беслана несколько дней не в себе ходила. а тогда инета не было, сидела дома на больичном перед телеком, отзванивалась теткам на работе, новости сообщала Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Алёнкин, вот и к нам в школу приезжают. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №355
Я после Беслана несколько лет отходила. Лет 5 ходила с ребенком на все линейки, боялась его одного оставить.
Сообщение №356
Не, ну в целом оно до сих пор торкает. Поэтому боюсь погружаться в новые трагедии, волосы рвать, нервов так не хватит ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №357
еще один пожар...
Сообщение №358
https://www.newsru.com/russia/26mar2018/skkemerovo.html Совёнка, ты спрашивала:
Сайт средней либеральности.
Сообщение №359
мама Африка, а чего он противоречивого сказал? По числу жертв, если только . Про закрытые двери все СМИ сегодня говорят . Жертвы в основном на 4 этаже - тоже правда. Про толстые рожи. Да любой из нас проклял бы все виновных. А виновных тут похоже будет целая скамейка.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №360
Я разве написала, что он что-то противоречивое сказал? Я спросила, где нормальное видео в наш век цифровых технологий? ![]() Не понимаю смысла в сокрытии числа жертв. Итак цифра ужасна!
Сообщение №361
Вот! Почему на это делают упор?! Ощущение, что думали, что будут скрывать и методички раздали с самого начала Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №362
Я тоже. Задаю этот вопрос в чате и получаю ответ: они специально так делают, чтобы люди на митинги не вышли. Пипец каша в головах и выверты сознания. Логических объяснений пока нет. Просто истерика. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №363
Если б я как очевидец, увидела десятки трупов, то подумала бы, что это сотни... от сильнейшего шока. Там и спецам мчсникам наверняка дурно было...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот и у меня, а потому что власти они такие лишь бы скрыть, вспомните Крымск, блаблабла, и все одно и то же... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №364
Я с год отходила, наверное. Еще с первых московских терактов запрещаю студентам выключать телефоны. Лишь прошу на беззвучный режим поставить. но чтобы всегда на связи были, чтобы, ежели что, мамы всегда дозвониться могли. Помню, как сама вызванивала своих после очередного взрыва в метро.
Сообщение №365
Мне вот интересно как Совенка истерику умудряется контролировать, что пишет Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №366
Не, логика у тех, кто внимание на количество жертв переключает, как раз есть, чтобы завиноватить власти. Виновный назначен интернетом, так же как и в случае со Скрипалями - это кровавый путинский режим. Логика? Да вы че?
Ну не об этом надо думать людям, а о том, чтобы виновные от ответственности не ушли, чтобы расследование провели тщательно. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №367
Стряпают второй Курск. Не зря же Эха крякнула про него.
Сообщение №368
Ох уж этот беззвучный, когда звонишь, а ребенок тебя не слышит. Я не один раз была близка к истерике.
Сообщение №369
мама Африка, я тоже не понимаю, но в сетях это все раздувается зачем - то. Очернить власть ? Да власти и так это разгребать
![]() Пишут , что Путин в Кемерове. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №370
Кто пишет??? ![]()
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180326/1517273393.html
Сообщение №371
Сценарий у них такой, довести народ до состояния взбаламученности к инаугурации. Нагнетают и увеличивают напряжение. И это ещё не по всем фронтам прошлись, просто трагедией пользуются, падальщики поганые. Увы, есть у нас ещё места по которым можно вдарить. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №372
мама Африка, я думаю, что прилетит он внезапно. В целях безопасности. Визит-то практически неподготовленным будет.
![]()
Сообщение №373
мама Африка, это в 13:41 сообщение, может правда он уже там. Что тебя смущает?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №374
Прям Чернобыль
![]() phpBB [media]
|