MsAutry писал(а) on 26 мар 2018, 23:51трагедией пользуются, падальщики поганые
Какое правильное определение!
MsAutry писал(а) on 26 мар 2018, 23:52Что тебя смущает?
Меня смущают СМИ, которые об этом заявили.
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №376
Какое правильное определение!
Меня смущают СМИ, которые об этом заявили.
Сообщение №377
Парень этот с видео не поджигатель , а сотрудник ТЦ. Он так действительно был . В сети обратился ко всем. Ему всю стену исписали сочувствующие и обвиняющие. Вот так делаются фейки .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №378
А ты уверена, что сам парень не фейк? ![]()
Сообщение №379
мама Африка, возможно ты и права, сегодня важные переговоры с катарцами.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №380
Испугался, видимо, Эхомать с её Эхом ![]() Как же так- столько постов гневных было, и всё коту под хвост. Что теперь скажут, интересно. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
https://regnum.ru/news/2396281.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №381
Они поняли, что болотные уже не дают своего эффекта и вот странная закономерность: после сокрушительного поражения оппозиции, какое-то недолгое время молчания, а потом фееричные пляски на костях в основном после теракта. Параллели легко проводятся - взрыв в метро после майдана и дальше надо гуглить, но у меня стойкие ощущение. что всегда истерика после того, как оппе насуют в рыло Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №382
В аэропорту Кемерово приземлился самолет специального летного отряда "Россия", однако официальных лиц на борту нет, заявил источник. https://ria.ru/incidents/20180325/1517233339.html
Видимо, все-таки прилет планируется. Или Путин уже в Кемерово.
Сообщение №383
Вообще очень много фейковых страниц появилось,в т.ч. от лица погибших. Вот даже таким не гнушаются( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №384
Все возможно. Кстати, такая осторожность наталкивает опять на нехорошие подозрения в причинах возгорания. И не прилететь не мог, и обстановка значит опасная... А эти эксперты и источники, одним словом падальщики, надоели. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это всё, обычно, готовится заранее. Даже за несколько лет. Такие "спящие" странички.
Сообщение №386
Ты заметь, даже дату инаугурации точную не сообщают. Сначала сказали 7 мая будет, потом Песков заявил, что дата будет объявлена дополнительно.
Сообщение №387
однако высылка дипломатов и тут же шумиха вокруг пожара - ощущение что это все сделано для того чтобы вместо того чтобы радоваться ответной высылке дипломатов, что как уже поняли вызывает сплоченность - разжигают внутреннюю проблему для разделения общества – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №388
Ну и правильно. Противника надо держать в тонусе. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №391
Реально сами видели... ![]()
Сообщение №392
А смысл сейчас раздувать , Президента же выбрали . Толкают народ на баррикады?
Добавлено спустя 24 секунды:
А кто ж его знает . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №393
А я как раз, судя по его странице, думаю... Ты, видимо не смотрела "Спящие"...
Сообщение №394
Так сейчас любой человек любой борт может отследить по радарам. ![]()
Сообщение №395
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №396
![]()
Сообщение №397
Нет . А смысл конкретно этой страницы ? Типа теракт на самом деле был , а тут такой ход конем, чтобы скрыть? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №398
Прям так и любой? ![]() взято из твиттера Эхо Неужели не видно, что они таким образом издеваются? ![]()
Сообщение №399
https://www.flightradar24.com/41.75,22.63/3
Сообщение №400
Екатерина Л., в фейковых страницах смысл простой - подрыв доверия официальным заявлениям. Большинство людей с охотой верят ОБС и с неохотой властям, на этом фейковые очевидцы и играют. Ну а дальше... из искры раздуть пламя, хоть и не получится, но осадочек останется.
Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0