Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №402
MsAutry, я понимаю . Но смысла подделывать конкретно эту не вижу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №403
Нет. Там все самолеты, находящиеся в данный момент в воздухе. Некоторые любители занимаются отслеживанием передвижений на полупрофессиональном уровне. Так что я верю в то, что борт № 1 мог презимлиться в Кемерове.
Сообщение №404
Екатерина Л., я тоже, но кто ж знает.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №405
А зачем опять же про борт придумывать? Прилетит он , не прилетит - либерастам все плохо.
Сообщение №406
Ты не видишь, а кто надо видит.
Как ты поймешь, что это его борт? Ты реально думаешь, что борт№1 без защиты от этой фигни?
Сообщение №407
Но уж больно много совпадений... и выходной и первый день каникул и автобусы с детьми подвезли, все буквально меры безопасности не соблюдены, а тц при этом частенько горят, но как-то быстро эвакуируют Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №408
Почитай материнство, может поймешь ![]()
Сообщение №409
Думаешь, он летает без транспондера? Наводишь на самолетик, тебе выдает информацию о нем. Также и о гибели Ан 148 узнали. По флайрадару. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я не верю в автобусы с детьми. Вот прямо из всех деревень свезли. Про погибшую учительницу тоже сми писали, что она была со школьниками. Однако, как оказалось, нет. ![]()
Сообщение №410
вчера один мне писал что срамотища все силы на пожар бросили и потушить не могут, сегодня уже про прикрыть ж... МЧС. собственника ТЦ задержали, а из пожарной инспекции - все гуляют?! кто документы подписывал, кто проверял проект и состояние по факту?! основные жертвы же потому что оповещение не сработало ну то что кинотеатр закрывали "от безбилетников" - это трэшь какой-то, а в туалет выйти во время сеанса нельзя?! чай не драм-театр – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №411
![]()
Сообщение №412
на его странице уже устроили треш какой-то ![]() в видео не верю, т.к. во-первых, оно неполное, во-вторых, видно, что парень протянул руку к ограждению, но ничего не бросал, при броске руку не так держат ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UHDicEL9kt0 вот здесь на видео на 24-й секунде вообще видно, что он соприкасается кулаком с чьей-то рукой. Он реально здоровался с кем-то, как он и говорит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №413
Что понимать, если это в любом случае плохо ![]() Какие-то сплошные загадки. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №414
У меня дочь летела без него. Я догадалась, что это ее самолет, только по времени. А так, он неопознанный летел.
Сообщение №415
мама Африка, сообщения о прилете борта №1 пропали из ленты новостей. Думаю, он все же уже там. Нам сообщат, когда улетит.
Сообщение №416
Октавия, ему все советуют стену закрыть. Пацан видимо в шоке.
Сообщение №417
Ага... А сестра того мужика, убитого горем, выходила сегодня в онлайн.
Сообщение №418
Не факт, что она. ![]()
Сообщение №419
соцсети - зло ![]()
возможно, страница не запаролена. У меня на ноуте так стоит, им только я пользюсь ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
ну, не совсем кто угодно, а кто угодно с данного устройства Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №420
мама Африка, у меня страница открыта на компе. И любой из моей семьи может выйти в сеть.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №421
Конечно же, не факт. А паренёк зато - факт...
Сообщение №422
и паренёк - не факт, но всё равно он ничего не бросал а вообще паренёк симпатичный, в армии служил. И страница такая... без идиотских высказываний и выпендриваний ![]() Последний раз редактировалось Октавия 27 мар 2018, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №423
В качестве ещё одной версии сегодня выдвигали грязную конкурентную борьбу.
Сообщение №424
Сообщение №425
Я тут сутки уже размышляю - почему детские развлечения на 4 этаже? Я долго вспоминала хоть один торговый центр с детскими развлекаловками - не вспомнила. В одном была детская комната для малышей (несколько воспитательниц смотрели за детьми пока мамы ходили по магазинам) - закрыли, она пустая все время была. У нас выше второго этажа ничего нет. В Торонто - есть, но там только магазины. Детские развлекаловки типа вашего Панды-парка всегда отдельно и всегда на первом этаже. Кинотеатр есть старый, в центре, в первом ТЦ города - он на втором этаже, все остальные кинотеатры все на первом... Странно как-то. Даже с коляской проще на первый этаж дойти чем на четвертый, не говоря уже про эвакуацию...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|