Пожар в Зимней вишне, Кемерово

Сообщение №401

Сообщение Lyubov » 27 мар 2018, 00:24

Тарелка, у меня страница не открывается. Там самолет Путина?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №402

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 00:24

MsAutry, я понимаю . Но смысла подделывать конкретно эту не вижу.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №403

Сообщение Тарелка » 27 мар 2018, 00:25

мама Африка писал(а) on 27 мар 2018, 00:24 [?] Там самолет Путина?

Нет. Там все самолеты, находящиеся в данный момент в воздухе. Некоторые любители занимаются отслеживанием передвижений на полупрофессиональном уровне. Так что я верю в то, что борт № 1 мог презимлиться в Кемерове.

Тарелка

Сообщение №404

Сообщение MsAutry » 27 мар 2018, 00:25

Екатерина Л., я тоже, но кто ж знает. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №405

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 00:27

А зачем опять же про борт придумывать? Прилетит он , не прилетит - либерастам все плохо.

Екатерина Л.

Сообщение №406

Сообщение Lyubov » 27 мар 2018, 00:28

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 00:24 [?]Но смысла подделывать конкретно эту не вижу.

Ты не видишь, а кто надо видит.
Тарелка писал(а) on 27 мар 2018, 00:25 [?]Там все самолеты, находящиеся в данный момент в воздухе.

Как ты поймешь, что это его борт? Ты реально думаешь, что борт№1 без защиты от этой фигни?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №407

Сообщение benice » 27 мар 2018, 00:29

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 00:17 [?]Я склоняюсь к детской шалости.

Но уж больно много совпадений... и выходной и первый день каникул и автобусы с детьми подвезли, все буквально меры безопасности не соблюдены, а тц при этом частенько горят, но как-то быстро эвакуируют
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №408

Сообщение Lyubov » 27 мар 2018, 00:30

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 00:27 [?]А зачем опять же про борт придумывать? Прилетит он , не прилетит

Почитай материнство, может поймешь :idontno:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №409

Сообщение Тарелка » 27 мар 2018, 00:30

мама Африка писал(а) on 27 мар 2018, 00:28 [?]Как ты поймешь, что это его борт?

Думаешь, он летает без транспондера? Наводишь на самолетик, тебе выдает информацию о нем. Также и о гибели Ан 148 узнали. По флайрадару. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
benice писал(а) on 27 мар 2018, 00:29 [?] и выходной и первый день каникул и автобусы с детьми подвезли,

Я не верю в автобусы с детьми. Вот прямо из всех деревень свезли. Про погибшую учительницу тоже сми писали, что она была со школьниками. Однако, как оказалось, нет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №410

Сообщение Safira » 27 мар 2018, 00:31

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 00:27 [?]Прилетит он , не прилетит - либерастам все плохо.

вчера один мне писал что срамотища все силы на пожар бросили и потушить не могут, сегодня уже про прикрыть ж... МЧС.
собственника ТЦ задержали, а из пожарной инспекции - все гуляют?! кто документы подписывал, кто проверял проект и состояние по факту?! основные жертвы же потому что оповещение не сработало
ну то что кинотеатр закрывали "от безбилетников" - это трэшь какой-то, а в туалет выйти во время сеанса нельзя?! чай не драм-театр
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №411

Сообщение Lyubov » 27 мар 2018, 00:33

мама Африка писал(а) on 27 мар 2018, 00:30 [?]Почитай материнство, может поймешь

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №412

Сообщение Октавия » 27 мар 2018, 00:35

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 00:12 [?]судя по его странице в сети, не думаю.

на его странице уже устроили треш какой-то :fingal:
в видео не верю, т.к. во-первых, оно неполное, во-вторых, видно, что парень протянул руку к ограждению, но ничего не бросал, при броске руку не так держат :idontno:
https://www.youtube.com/watch?v=UHDicEL9kt0
вот здесь на видео на 24-й секунде вообще видно, что он соприкасается кулаком с чьей-то рукой. Он реально здоровался с кем-то, как он и говорит :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №413

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 00:35

мама Африка писал(а) on 27 мар 2018, 00:30 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 00:27 [?]А зачем опять же про борт придумывать? Прилетит он , не прилетит

Почитай материнство, может поймешь :idontno:

Что понимать, если это в любом случае плохо :idontno:
Какие-то сплошные загадки.

Екатерина Л.

Сообщение №414

Сообщение Lyubov » 27 мар 2018, 00:35

Тарелка писал(а) on 27 мар 2018, 00:31 [?]Думаешь, он летает без транспондера?

У меня дочь летела без него. Я догадалась, что это ее самолет, только по времени. А так, он неопознанный летел.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №415

Сообщение Тарелка » 27 мар 2018, 00:36

мама Африка, сообщения о прилете борта №1 пропали из ленты новостей. Думаю, он все же уже там. Нам сообщат, когда улетит.

Тарелка

Сообщение №416

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 00:37

Октавия, ему все советуют стену закрыть. Пацан видимо в шоке.

Екатерина Л.

Сообщение №417

Сообщение Lyubov » 27 мар 2018, 00:38

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 00:37 [?]Октавия, ему все советуют стену закрыть. Пацан видимо в шоке.

Ага... А сестра того мужика, убитого горем, выходила сегодня в онлайн.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №418

Сообщение Тарелка » 27 мар 2018, 00:40

мама Африка писал(а) on 27 мар 2018, 00:38 [?]А сестра того мужика, убитого горем, выходила сегодня в онлайн.

Не факт, что она. :idontno: Если пароль не стоит, выйти может, кто угодно. Я так девочку знакомую видела после смерти онлайн. Ее муж чистил страничку.

Тарелка

Сообщение №419

Сообщение Октавия » 27 мар 2018, 00:40

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 00:37 [?]Пацан видимо в шоке

соцсети - зло :headbang:
мама Африка писал(а) on 27 мар 2018, 00:38 [?]А сестра того мужика, убитого горем, выходила сегодня в онлайн

возможно, страница не запаролена. У меня на ноуте так стоит, им только я пользюсь :idontno:

Добавлено спустя 51 секунду:
Тарелка писал(а) on 27 мар 2018, 00:40 [?]выйти может, кто угодно

ну, не совсем кто угодно, а кто угодно с данного устройства
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №420

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 00:41

мама Африка, у меня страница открыта на компе. И любой из моей семьи может выйти в сеть. :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №421

Сообщение Lyubov » 27 мар 2018, 00:41

Тарелка писал(а) on 27 мар 2018, 00:40 [?]Не факт, что она.

Конечно же, не факт. А паренёк зато - факт...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №422

Сообщение Октавия » 27 мар 2018, 00:44

мама Африка писал(а) on 27 мар 2018, 00:41 [?]А паренёк зато - факт...

и паренёк - не факт, но всё равно он ничего не бросал
а вообще паренёк симпатичный, в армии служил. И страница такая... без идиотских высказываний и выпендриваний :)
Последний раз редактировалось Октавия 27 мар 2018, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №423

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 00:50

В качестве ещё одной версии сегодня выдвигали грязную конкурентную борьбу.

Екатерина Л.

Сообщение №424

Сообщение Lyubov » 27 мар 2018, 01:08

Следователи просят находившихся в момент возгорания в игровой зоне ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове обратиться в рассказать об увиденном. Об этом в своём Telegram-канале сообщил Следственный комитет России.
«Детей и сопровождавших их взрослых, находившихся в момент возгорания в игровой зоне с мягкими кубиками торгового центра в Кемерове, просят обратиться в следственное управление СКР», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что свидетельства помогут восстановить картину произошедшего и выяснить истинную причину пожара.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №425

Сообщение И.В. » 27 мар 2018, 01:14

Я тут сутки уже размышляю - почему детские развлечения на 4 этаже? Я долго вспоминала хоть один торговый центр с детскими развлекаловками - не вспомнила. В одном была детская комната для малышей (несколько воспитательниц смотрели за детьми пока мамы ходили по магазинам) - закрыли, она пустая все время была. У нас выше второго этажа ничего нет. В Торонто - есть, но там только магазины. Детские развлекаловки типа вашего Панды-парка всегда отдельно и всегда на первом этаже. Кинотеатр есть старый, в центре, в первом ТЦ города - он на втором этаже, все остальные кинотеатры все на первом... Странно как-то. Даже с коляской проще на первый этаж дойти чем на четвертый, не говоря уже про эвакуацию...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения