Сообщение №451
MsAutry » 27 мар 2018, 10:02
Ну просто если логику включить: кто эти люди, что сейчас митингуют в Кемерово? Родственники скорбят, ходят на опознание, ждут новостей, кому-то плохо, им требуется помощь, медицинская и психологическая. Им не до митингов, у них горе. А вот падальщики на фоне массовой истерии (это на самом деле предсказуемая реакция) и организуют протесты. То есть у кого-то есть план, и он этот план претворяет, грамотно подогревает истерику, громкие призывы, совершает вбросы и т.п., пользуясь тем, что люди растеряны и готовы поверить в любую чушь. Отсюда и требования отставки Тулеева, напомню, у него там родственник пострадал тоже. Какая-то скотина дверь на ключ в зал закрыла, а виноват Путин.  Не соболезнует, не выступает, не приехал, не тогда приехал, не туда приехал, не вышел к митингующим, да до бесконечности можно.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №452
Агата » 27 мар 2018, 10:07
Доорались: Мэр Кемерово отправил инициативную группу жителей в морг «для проверки» Мэр Кемерово Илья Середюк отправил группу горожан на «инспекцию» моргов, сообщает РИА «Новости».
В ходе акции памяти погибших в воскресном пожаре Середюк предложил собравшимся жителям создать группу, которая осмотрит морги и сгоревшее здание ТЦ. Также мэр предложил горожанам, не верящим в официальные данные о погибших, выдвинуть пять делегатов «для проверки». Затем он выбрал пятерых самых активных участников митинга и посадил их в муниципальный автобус.
«Я уже предупредил в морге, езжайте и проходите напрямик», — сказал Сердюк. https://www.gazeta.ru/social/news/2018/ ... 7793.shtml
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №453
Lectrice » 27 мар 2018, 10:09
MaSher писал(а) on 27 мар 2018, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он сейчас и впрямь может быть в шоке и неадеквате, хотя внешне это не заметно. Меня возмущают наши сми, кто у него интервью берет.
но вы же посмотрели с ним интервью  и даже дали ему оценку.
-
Lectrice
-
Сообщение №454
MsAutry » 27 мар 2018, 10:11
Агата писал(а) on 27 мар 2018, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мэр Кемерово отправил инициативную группу жителей в морг «для проверки»
Да толку-то? Сначала написали, что туда не пустили, потом пустили, но не всюду, сейчас уже пишут, что в моргах только взрослые, детей на хладокомбинат увезли, чтобы цифры подогнать. Раздувают, скоты. Приличных слов нет. А сколько в сети левых телефончиков для сбора информации. Видела объявление с телефоном ватцап и вайбер якобы от МВД для приема информации о погибших от населения. Реально? Ни у кого не ёкнуло, что горячая линия есть? Ватцап, серьезно?
-
MsAutry
-
Сообщение №455
MaSher » 27 мар 2018, 10:21
я? ты меня ни с кем не попутала? я про мужика ни слова не написала, кроме поста про сми. читать внимательнее стоит.
-
MaSher
-
Сообщение №456
Lectrice » 27 мар 2018, 10:23
MaSher, Он сейчас и впрямь может быть в шоке и неадеквате, хотя внешне это не заметно.
я про этот пост. Снимают такие интервью - потому что их смотрят.
-
Lectrice
-
Сообщение №457
Rock-n-roll » 27 мар 2018, 10:24
MsAutry писал(а) on 27 мар 2018, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не соболезнует, не выступает, не приехал, не тогда приехал, не туда приехал, не вышел к митингующим, да до бесконечности можно.
Это накаливание эмоций, понятно. Но я вот слушаю второй день, высших чиновников, Матвиенко вчера видела - все как один "система, надо менять систему, системно изменять законодательство..." Ну как будто вчера к власти пришли, чесслово, и вдруг обнаружили кем-то выстроенную систему, законодательства в том числе. Надеюсь, все понесут наказание!! Невзирая на должности, как сказал президент. И жалкое зрелище у него на совещании (боятся?) - МЧСник главный о налоговых (!?) каникулах, Тулеев о каких-то кредитах и долгах в семьях погибших....
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №458
Lectrice » 27 мар 2018, 10:25
Rock-n-roll писал(а) on 27 мар 2018, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надеюсь, все понесут наказание!! Невзирая на должности, как сказал президент.
перенесут кинотеатры на первые этажи? сомневаюсь.
-
Lectrice
-
Сообщение №459
Rock-n-roll » 27 мар 2018, 10:32
Агата писал(а) on 27 мар 2018, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доорались: Мэр Кемерово отправил инициативную группу жителей в морг «для проверки»
Капец, нашли экскурсию!! Прям нездоровое что-то... Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Lectrice, наказание за содеянное. Да если толком организована ПБ и эвакуация, ничего нет криминального в последнем этаже. Иначе в принципе нельзя жить/работать/и т.д в многоэтажных зданиях?
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №460
Екатерина Л. » 27 мар 2018, 10:37
взгляд у Путина очень тяжёлый. Давно я такого не видела. Думаю , что все огребут по полной. А на митинге думаю все были, включая пострадавших.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 27 мар 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №461
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 10:39
Ну вот такие, например. Разжигают Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Стрим Есть те, кто выступает спокойно- не надо истерик и провокаций, не разгоняйте слухи, во всём разберётся следствие и т.д. но много и таких, которые "Всех в отставку", "Нам нужно больше правды". Молодёжь там в основном.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №462
Екатерина Л. » 27 мар 2018, 10:42
ВК Жители Кемерова съездили на кладбище, где якобы подготовлены более 200 могил, и рассказали о результатах проверки.
Оказалось, что места на кладбище запросили всего три семьи, родственники которых погибли на пожаре. Никаких 200 подготовленных могил нет. Также эту информацию подтвердил журналист все42
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №463
MsAutry » 27 мар 2018, 10:43
Какая милая девчушка, но обделила природа мозгами, увы. Бездельники, провокаторы и психические. ЧТД. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВК Жители Кемерова съездили на кладбище, где якобы подготовлены более 200 могил, и рассказали о результатах проверки.
Эээ, у меня снова слов нет. Я могу понять массовую истерику, трагедия, затяжная зима и все такое. Но вот эти поездки по моргам и кладбищам это ну что-то совсем ненормальное.
-
MsAutry
-
Сообщение №464
Екатерина Л. » 27 мар 2018, 10:48
Кемеровская группа ВК Народ, включите разум, был закрыт зал, где показывали мультик Шерлок Гномс., в зале было 42 человека, логично они же и погибли. СМИ пишет о 64 погибших, эти данные больше похожи на правду, чем вымышленные 300-400
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Раздувают конечно , есть списки пропавших. Поэтому ожидаемое число жертв посчитать несложно.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №465
Агата » 27 мар 2018, 10:53
Rock-n-roll писал(а) on 27 мар 2018, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Капец, нашли экскурсию!! Прям нездоровое что-то...
Нет, правильно, я считаю. Не верите - идите, считайте. В другой статье написано, что они в один морг сходили, дальше не пошли, сказали, что всё правильно, всем верят. MsAutry писал(а) on 27 мар 2018, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот эти поездки по моргам и кладбищам это ну что-то совсем ненормальное.
В морг мэр крикунов отправил, чтоб неповадно было. А что ему было делать?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №466
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 10:54
MsAutry, сейчас женщина выступала, родственница кого-то из погибших, сказала, что много пьяных "пришли сюда покричать, поматериться, а нам нужна точная информация, сколько людей погибло, когда состоится опознание, когда можно будет забирать тела и пр". Правда, какую точную информацию можно получить на митинге 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №467
Агата » 27 мар 2018, 10:55
Но тут в целом вся ситуация ненормальна. От разгильдяйства до розжига.
-
Агата
-
Сообщение №468
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 11:03
Сколько людей заявили о пропавших? Ну вот если 400 жертв, как говорят, где их родственники? Где их заявления, ролики в интернете, где это в соцсетях? Смотрю стрим- бурное одобрение вызывают реплики типа "а зачем здесь столько ментов?". Сразу мужской ор, свист, аплодисменты. Как на стадионе  Реально как будто пьяная толпа какая-то, на конструктив совершенно не настроены.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №469
Екатерина Л. » 27 мар 2018, 11:05
Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2018, 10:54 MsAutry, сейчас женщина выступала, родственница кого-то из погибших, сказала, что много пьяных "пришли сюда покричать, поматериться, а нам нужна точная информация, сколько людей погибло, когда состоится опознание, когда можно будет забирать тела и пр". Правда, какую точную информацию можно получить на митинге 
В группах просят тех , кто потерял своих близких , отписаться на почту .Чтобы получить реальное число. Тоже толку не будет скорее всего. А так по чатам , в основном жители не верят в сотни жертв. И осаживают истеричек.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 27 мар 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №470
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 11:05
Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2018, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Реально как будто пьяная толпа какая-то, на конструктив совершенно не настроены.
Не все там такие, само собой, думаю, это определённая горлопанская группа.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №471
MsAutry » 27 мар 2018, 11:05
Агата писал(а) on 27 мар 2018, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В морг мэр крикунов отправил, чтоб неповадно было. А что ему было делать?
Да к мэру претензий нет в этом смысле. Что в головах у крикунов, если они не проплаченные, вот где беда.
-
MsAutry
-
Сообщение №472
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 11:07
Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отписаться на почту .Чтобы получить реальное число.
А почему на почту, а не открыто? Написать кто угодно может, какое тут реальное число 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №473
Октавия » 27 мар 2018, 11:11
Никому ещё в вайбере/вотсапе ничего не приходило? Дорогие Саратовцы, мы запускаем масштабный фотопроект в память всем погибшим в страшной трагедии, название которого "КЕМЕРОВО, МЫ - С ВАМИ" Кемерово. ТЦ «Зимняя вишня». 25.03.2018 ДАТА: 31.03.2018 МЕСТО ВСТРЕЧИ: г.Саратов, Парк Победы, памятник "Журавли" ВРЕМЯ: 16:00 ФОРМА ОДЕЖДЫ: ВСЕ МАКСИМАЛЬНО БЕЛОЕ ( Это может быть белая рубашка, белое пальто, белое платье, белая кофта,белые штаны, белые кроссовки ) УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ, МЫ ЖДЕМ ВСЕХ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ БУДЕТ ВЫДАН ВОЗДУШНЫЙ ШАР В ФОРМЕ СЕРДЦА, ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ВСЕ ОТПУСТИМ ИХ В НЕБО P.S. Пожалуйста, разошлите это всем своим друзьям, чтобы они тоже знали о таком проекте и смогли принять участие! Если каждый из нас расскажет хотя бы 5ти друзьям, то нас станет в разы больше!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №474
Злая Аглая » 27 мар 2018, 11:11
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.как дать бы по тупой башке
Последний раз редактировалось Злая Аглая 27 мар 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №475
Агата » 27 мар 2018, 11:12
или Кто-то проплачен, это точно, а кто-то истерики, у которых в головах особо ничего. Эффект толпы и нагнетание паники.
-
Агата
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|