Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №576
у нас просто роют и разоблачают в основном либерасты - а нормальные люди стесняются не верить человеку у которого горе, но блин глядя на цинизмы со сборами на лечение и тп - я не удивлюсь совершенно что это постановка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №577
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №578
Зачем его цеплять? Он явно по жизни оппозиционер. А сейчас -борьба будет единственным смыслом его жизни. Я не буду его осуждать, человек потерял все. Крышу явно сносит. И в морге он был, подтвердил, что официальная версия права. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №579
Октавия, ну да, я в стёртом как раз писала, может, реакция такая, сознание как-то вытеснило горе и заместило гневом и активными действиями...
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №580
ну на счет "кто-то подогревает" давайте логически - человек говорит в микрофон, сзади видно динамики и усилитель - он это все из дома принес?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №581
Да(
Можно ссылку? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №582
ПО тв про него говорили, что возглавил инициативную группу. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №583
У меня в ватсапе 2 сообщения о бойкоте ТЦ 31 марта.
И люди несут цветы к ТЦ Боше сейчас у нас. Смысл??? Подруга ходит по вызовам, говорит, все смотрят про Кемерово не отрываясь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №584
по тв сказали, поэтому без ссылки "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №585
Lectrice, я не спец в этих вопросах ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №586
26 детей числятся пропавшими без вести
https://rossaprimavera.ru/news/a60fdd11 Сайт у меня не открылся, возможно, перегружен. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №587
У него вроде свекровь или мама осталась.
А все эти речи, возможно перед выборами активно участвовал в оппозиционных группах. Оттуда это все и в памяти. Сейчас все в кучу и выдает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №588
это ужас самый страшный...
Сообщение №589
так же неумно, как и говорить о "такой психологии" родителей, чьи дети там были.
Сообщение №590
Какой канал, передача, новости? Не могу найти поиском. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №592
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Лунный Кстати, По нтв место встречи, если не путаю. Щелкаю по всем каналам. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №593
Lectrice, нельзя насильно помощь оказывать. Может ну хочет он. И почему под хайд?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №594
Ручка-балка "антипаника". Именно для эвакуационных выходов. Мы их в обязательном порядке в проектах закладываем для путей эвакуации. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №595
Арест генерального директора ТРК «Зимняя вишня»
Надежда Судденок - генеральный директор ТРК «Зимняя вишня». В Заводском суде Кемерова сегодня рассмотрят ходатайства следователей об аресте четверых обвиняемых в гибели людей во время пожара трансляция из суда phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №596
Обрати там внимание как-нибудь на количество пожарных выходов. Они везде натыканы. Не надо ломиться на основой выход. Плюс много сквозных проходов через эти тряпки, иногда видно как соорудники из стены выходят. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №597
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №598
Самые правильные ручки ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А почему нет? Поиск виноватых и гнев- одни из первых ступенек принятия горя, кажется ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №599
Да, и именно это должен был доложить президенту председатель СК в отчете по расследованию обстоятельств ЧС ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №600
ну вот начались проверки ТЦ повсеместные. История как с "платоном" - платон зло - удорожает перевозка, поднимутся цены на товары. Сейчас тому дай, тут устрани - собственники в накладе не останутся - поднимут аренду, поднимут цены. Кошмарят бизнес, снова плохо, карусели подорожали.
Речь конечно о безопасности, но на постоянной основе и повсеместно нужно драть - тогда будет порядок. А так - ну на сколько хватит этого ажиотажа?! на неделю-две? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
![]() Последний раз редактировалось Safira 27 мар 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|