Пожар в Зимней вишне, Кемерово

Сообщение №576

Сообщение Safira » 27 мар 2018, 15:11

у нас просто роют и разоблачают в основном либерасты - а нормальные люди стесняются не верить человеку у которого горе, но блин глядя на цинизмы со сборами на лечение и тп - я не удивлюсь совершенно что это постановка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №577

Сообщение Октавия » 27 мар 2018, 15:12

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №578

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 15:12

мама Африка писал(а) on 27 мар 2018, 14:32 [?]Здесь прям очень видно, как его накачали. До сих пор отойти не может...

Зачем его цеплять? Он явно по жизни оппозиционер. А сейчас -борьба будет единственным смыслом его жизни. Я не буду его осуждать, человек потерял все. Крышу явно сносит.
И в морге он был, подтвердил, что официальная версия права.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №579

Сообщение Лунный Кстати » 27 мар 2018, 15:12

Октавия, ну да, я в стёртом как раз писала, может, реакция такая, сознание как-то вытеснило горе и заместило гневом и активными действиями...
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №580

Сообщение Safira » 27 мар 2018, 15:13

ну на счет "кто-то подогревает" давайте логически - человек говорит в микрофон, сзади видно динамики и усилитель - он это все из дома принес?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №581

Сообщение Лунный Кстати » 27 мар 2018, 15:13

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 15:12 [?] А сейчас -борьба будет единственным смыслом его жизни. Я не буду его осуждать, человек потерял все.

Да(

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 15:12 [?]И в морге он был, подтвердил, что официальная версия права.

Можно ссылку?

Лунный Кстати

Сообщение №582

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 15:15

MaSher писал(а) on 27 мар 2018, 14:49 [?]
Lectrice писал(а) on 27 мар 2018, 14:45 [?]он фейковая фигура?

я не знаю. но такое поведение по меньшей мере странновато. и объяснить я его могу или шоком, кгда не соображает ничего и на людях вот при такой симбурде ему легче, или, да, фейковостью фигуры.

ПО тв про него говорили, что возглавил инициативную группу.

Екатерина Л.

Сообщение №583

Сообщение Вайолет » 27 мар 2018, 15:16

У меня в ватсапе 2 сообщения о бойкоте ТЦ 31 марта.
И люди несут цветы к ТЦ Боше сейчас у нас. Смысл???
Подруга ходит по вызовам, говорит, все смотрят про Кемерово не отрываясь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №584

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 15:16

Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2018, 15:13 [?]Можно ссылку?

по тв сказали, поэтому без ссылки

Екатерина Л.

Сообщение №585

Сообщение Октавия » 27 мар 2018, 15:16

Lectrice писал(а) on 27 мар 2018, 15:10 [?]как вы его хотите уговорить ее не заводить?

Lectrice, я не спец в этих вопросах :idontno:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №586

Сообщение Лунный Кстати » 27 мар 2018, 15:19

26 детей числятся пропавшими без вести

Список погибших, пропавших без вести и пострадавших граждан в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня», опубликован 27 марта на сайте городской администрации Кемерово.

Согласно опубликованной информации из 64 погибших установлены личности 25 человек, среди которых 13 детей. 38 человек числятся пропавшими без вести, среди которых 26 детей. За медицинской помощью обратились 69 человек.

https://rossaprimavera.ru/news/a60fdd11

Сайт у меня не открылся, возможно, перегружен.

Лунный Кстати

Сообщение №587

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 15:22

У него вроде свекровь или мама осталась.
А все эти речи, возможно перед выборами активно участвовал в оппозиционных группах. Оттуда это все и в памяти. Сейчас все в кучу и выдает.

Екатерина Л.

Сообщение №588

Сообщение Крапива » 27 мар 2018, 15:22

Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2018, 15:19 [?]38 человек числятся пропавшими без вести, среди которых 26 детей.

это ужас самый страшный...

Крапива

Сообщение №589

Сообщение Lectrice » 27 мар 2018, 15:24

К митингующим вышел вице-губернатор Сергей Цивилев. К чиновнику подошел Игорь Востриков, у которого в пожаре погибли сестра, жена и трое детей. «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?», — заявил Цивилев.
так же неумно, как и говорить о "такой психологии" родителей, чьи дети там были.

Lectrice

Сообщение №590

Сообщение Лунный Кстати » 27 мар 2018, 15:25

Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 15:16 [?]по тв сказали

Какой канал, передача, новости? Не могу найти поиском.

Лунный Кстати

Сообщение №591

Сообщение Lectrice » 27 мар 2018, 15:28

Октавия,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lectrice

Сообщение №592

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 15:29

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лунный Кстати,
По нтв место встречи, если не путаю. Щелкаю по всем каналам.

Екатерина Л.

Сообщение №593

Сообщение MsAutry » 27 мар 2018, 15:31

Lectrice, нельзя насильно помощь оказывать. Может ну хочет он. И почему под хайд? :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №594

Сообщение Neill » 27 мар 2018, 15:34

Нюська-мамуська писал(а) on 27 мар 2018, 14:55 [?]В ТЦ Калита установлены такие противопожарные двери. Снаружи войти невозможно, изнутри нажимаешь на рычаг и выходишь.

Ручка-балка "антипаника". Именно для эвакуационных выходов. Мы их в обязательном порядке в проектах закладываем для путей эвакуации.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №595

Сообщение Лунный Кстати » 27 мар 2018, 15:36

Арест генерального директора ТРК «Зимняя вишня»

Надежда Судденок - генеральный директор ТРК «Зимняя вишня». В Заводском суде Кемерова сегодня рассмотрят ходатайства следователей об аресте четверых обвиняемых в гибели людей во время пожара

трансляция из суда
phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №596

Сообщение Совёнка » 27 мар 2018, 15:37

Neill писал(а) on 27 мар 2018, 14:45 [?]Мне кажется, из Икеи и без паники-то фиг выберешься. А уж начнись пожар - в тесных проходах, со всех сторон обставленных мебелью и тряпьём, прекрасной сухой древесиной - считаные минуты до полного конца

Обрати там внимание как-нибудь на количество пожарных выходов. Они везде натыканы. Не надо ломиться на основой выход.
Плюс много сквозных проходов через эти тряпки, иногда видно как соорудники из стены выходят.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №597

Сообщение Екатерина Л. » 27 мар 2018, 15:37

Lectrice писал(а) on 27 мар 2018, 15:24 [?]
К митингующим вышел вице-губернатор Сергей Цивилев. К чиновнику подошел Игорь Востриков, у которого в пожаре погибли сестра, жена и трое детей. «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?», — заявил Цивилев.
так же неумно, как и говорить о "такой психологии" родителей, чьи дети там были.

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №598

Сообщение Совёнка » 27 мар 2018, 15:37

Neill писал(а) on 27 мар 2018, 15:34 [?]Ручка-балка "антипаника". Именно для эвакуационных выходов. Мы их в обязательном порядке в проектах закладываем для путей эвакуации

Самые правильные ручки :good: но иногда на них сверху цепь вешают :headbang:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MaSher писал(а) on 27 мар 2018, 14:42 [?]Ты реально считаешь, что это нормальное поведение человека, только что потерявшего жену, сестру и троих детей? Я понимаю, что каждый скорбит по-своему, но, йолки, призывать в такой момент идти на митинг - это за гранью моего понимания

А почему нет? Поиск виноватых и гнев- одни из первых ступенек принятия горя, кажется
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №599

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2018, 15:50

Казачка писал(а) on 27 мар 2018, 13:42 [?]Но, бейте меня семеро, до совершеннолетия детей за их безопасность несут ответственность их родители.

Да, и именно это должен был доложить президенту председатель СК в отчете по расследованию обстоятельств ЧС :yes: Его, б...ть, спрашивали вообще о том, кто куда ходит, как воспитывает и что было раньше???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №600

Сообщение Safira » 27 мар 2018, 15:52

ну вот начались проверки ТЦ повсеместные. История как с "платоном" - платон зло - удорожает перевозка, поднимутся цены на товары. Сейчас тому дай, тут устрани - собственники в накладе не останутся - поднимут аренду, поднимут цены. Кошмарят бизнес, снова плохо, карусели подорожали.
Речь конечно о безопасности, но на постоянной основе и повсеместно нужно драть - тогда будет порядок. А так - ну на сколько хватит этого ажиотажа?! на неделю-две?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2018, 15:50 [?]
Казачка писал(а) on 27 мар 2018, 13:42 [?]Но, бейте меня семеро, до совершеннолетия детей за их безопасность несут ответственность их родители.

Да, и именно это должен был доложить президенту председатель СК в процессе доклада по расследованию обстоятельств ЧС :yes: Его, б...ть, спрашивали вообще о том, кто куда ходит, как воспитывает и что было раньше???

:beer: а взрослые погибли - сами виноваты, так что ли?! если какой-то дурак решил проверить лампочку засунув в рот - врач оказывает медицинскую помощь, даже идиотам, а не рассказывает ему вместо этого что сам дурак
Последний раз редактировалось Safira 27 мар 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения