Сообщение №626
Арабика » 27 мар 2018, 17:00
Крапива писал(а) on 27 мар 2018, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот, в Германии строительство в формате торговых центров запрещено ближе, чем в 10-15 км. от города (в зависимости от размера города).
но это же неправда.  В центре Берлина торговый центр многоэтажный, там, кстати, я первый раз этот формат и увидела: магазины и кинотеатр, мы были в воскресенье, магазины были закрыты, кинотеатр открыт. И к нему поднимались на эскалаторе, людей было достаточно много. Полазила по интернету, кажется, тут . Но не точно, это 1999 год был, есть шанс, что именно кино не там. Но этот центр с фото точно-точно центр города. И кафе там тоже точно есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Арабика 27 мар 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №627
Казачка » 27 мар 2018, 17:02
Потому что речь именно о России и трагедия здесь произошла. Почему я не могу выразить мое мнение? Safira писал(а) on 27 мар 2018, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ж в безрассудстве попрекнуть тех кто в детских центрах детей оставляет я точно не могу.
А я могу. И это мое мнение и выбор. А .... на этом форуме белые пальто только избранным одевать можно? Дамы-модераторы, в чем проблема? Закройте просто доступ на форум всем, чье мнение с вашим не совпадает.
-
Казачка
-
Сообщение №628
Ведьмежонок » 27 мар 2018, 17:04
Октавия писал(а) on 27 мар 2018, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имхо, человек не в себе, ему нужна медицинская помощь  Какая там продуманность?  Остановившийся взгляд, несвязная речь, голос "скачет", то нормальный, то в фальцет съезжает. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:  Виноватого. Иначе чувство вины его самого раздавит. Защитная реакция Екатерина Л. писал(а) on 27 мар 2018, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас -борьба будет единственным смыслом его жизни. Я не буду его осуждать, человек потерял все. Крышу явно сносит.
Да. Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2018, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, ну да, я в стёртом как раз писала, может, реакция такая, сознание как-то вытеснило горе и заместило гневом и активными действиями...
Это стандартная стадия проживания потери и горя: отрицание, потом гнев. Lectrice писал(а) on 27 мар 2018, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так же неумно, как и говорить о "такой психологии" родителей
Эмоциональная тупость - у чиновников проф.признак.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №629
MaSher » 27 мар 2018, 17:11
я с приятельницей вдрызг разругалась. Закидала мой вотсап фейками про 300 трупов и нифига не делающих пожарных. Либерастка хренова. В результате я уже рявкнула, что им, видящим вокруг лишь только плохое, именно эти новости особо по нутру, ибо они дополняют их картину мира, и плевать, что это фейк.
-
MaSher
-
Сообщение №630
Lectrice » 27 мар 2018, 17:13
а тут многие с этим согласны  .
-
Lectrice
-
Сообщение №631
Safira » 27 мар 2018, 17:13
то ты про страсти пишешь которым надо отдаться чтобы жить, то осуждаешь что кто-то живет и развлекается пока ты задолбалась "как надо"  какая-то не понятная у тебя позиция
-
Safira
-
Сообщение №632
Октавия » 27 мар 2018, 17:14
Казачка, можешь. Но и я могу. Я считаю, что ты перегибаешь палку. MaSher, ты им видео отправь, которое Екатерина выложила с уродом этим
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №633
Safira » 27 мар 2018, 17:15
Казачка писал(а) on 27 мар 2018, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А .... на этом форуме белые пальто только избранным одевать можно?
нет, всем, только сначала хорошо бы убедиться что оно реально белое (со всех сторон)
-
Safira
-
Сообщение №634
Ведьмежонок » 27 мар 2018, 17:17
Казачка писал(а) on 27 мар 2018, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .е. ты осознанно делаешь выбор в пользу детской площадки на первом, а не на 4-м этаже, подумав о безопасности своих детей. Так?
Так. Но у меня белого пальто нет. И я не глава СК на публичном докладе президенту.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №635
Lectrice » 27 мар 2018, 17:17
Казачка, ну не все в бункере живут. Пусть "безрассудно", и что? вывод какой? сами виноваты?
-
Lectrice
-
Сообщение №636
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 17:37
На первых двух видео я этого не заметила, вот на последнем уже да, неадекватность видна. Путин приехал в Кемерово, траур объявил, поэтому работаем по новым методичкам "Он должен был туда приехать вчера, а не сидеть в Катаре", "На митинг не пришёл"- вот с таким теперь скачут всюду.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №637
Крапива » 27 мар 2018, 17:47
Я ни на что не намекаю,но недавно, я услышал Хакомаду на радио, которая сказала правильные слова: россияне снесут любую власть если дело касается их кошелька или жизни и здоровья их детей.остальное им по барабану. Это не паранойя. Посмотрите на последние события и резонанс на них. Подмосковье, Кемерово. Дети главные герои трагических сводок. И вот теперь,после трагедии, неимоверное число фейк-постов касающихся детей. Просто отметьте это в совоем мозгу. https://www.facebook.com/ppchelkin/post ... 8758989790
-
Крапива
-
Сообщение №638
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 17:52
Да, я слышала. Просто не знала, что этот переход так быстро может происходить, за один день... Родителей, потерявших детей, много, но выступает без остановки всюду только он. Это не в осуждение, как-то страшно за него.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №639
MaSher » 27 мар 2018, 17:56
Лунный Кстати, так его семья вроде в пропавших без вести числится. Тут выше списки выкладывали. вот тут в списках пропавших без вести №№21-24 Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Последний раз редактировалось MaSher 27 мар 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №640
Miledy » 27 мар 2018, 17:58
Контролируй базар, пожалуйста! Маму мою не трогай! Эмоции эмоциями, но берега-то должны быть??
-
Miledy
-
Сообщение №641
MaSher » 27 мар 2018, 18:01
Miledy, в таком случае сама последи за языком
-
MaSher
-
Сообщение №642
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 18:02
MaSher, думаешь, есть надежда?(
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №643
Пин » 27 мар 2018, 18:19
ИМХО, выбрать ты можешь, а попрекать других - наверное, нет. Я тоже прелести хождения по ТЦ с детьми не понимаю. У нас такой же монстр есть, с кинотеатром на последнем этаже и залом игровых автоматов для детей. В кинотеатр три раза с мелким ходила, игровые автоматы не посещаю по причине глубокого отвращения к азартным играм в принципе, в магазинчики в ТЦ ходим с мелким только по необходимости, в кафешках он у меня не ест. Но сказать, что те родители, которые детей в игровых комнатах оставили и потопали сами шопиться (я так понимаю, что за детьми в таких комнатах присматривает персонал) - однозначно, говнородители - не могу. Как успевают и могут досуг обеспечивать, так и обеспечивают. Не всегда погода айс, чтобы таскаться на улице, не у всех рядом с домом парки и леса, а у некоторых (не будем пальцами показывать  ) - о, ужас - нет машины для того, чтобы ребенка вывезти на природу. Ну, может, досуг в ТЦ они детям не супер-пупер предоставили, но, однозначно, с благой целью туда детей потащили развлечься. А то получается, что алконавты-маргиналы, у которых дети дома бутылками увлеченно играют, лучше родители, чем те, кто в ТЦ на батуты повел. И, кстати, насчет родителей, которые детей в поездки отправляют с классом. Тоже не потому отправляют, что им лень самим с детьми съездить, а могут отправить просто потому, что вдвоем с ребенком съездить в театр/музей и прочее - финансово неподъемно, не все же зарабатывают столько, что могут себе такие поездки позволить.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №644
Лунный Кстати » 27 мар 2018, 18:20
Беспомощность перед толпой ощутил кемеровский гражданский активист, который хотел помочь жителям города в изучении обстоятельств трагедии, передает 27 марта радиостанция «Говорит Москва». На сайте радиостанции опубликованы слова Андрея Васильченко, который вошел в добровольную комиссию, проверявшую морги города Кемерова. «Сегодня я почувствовал себя беспомощным перед толпой. Эта толпа два часа назад меня выбрала, чтобы я поехал и во всем убедился сам, — рассказал растерянный активист. — Я думал, они мне поверят, но люди хотят какой-то крови, танцев на трупах».https://rossaprimavera.ru/news/fcd89a4a
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №645
Тарелка » 27 мар 2018, 18:22
Пин писал(а) on 27 мар 2018, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сказать, что те родители, которые детей в игровых комнатах оставили и потопали сами шопиться (я так понимаю, что за детьми в таких комнатах присматривает персонал) - однозначно, говнородители - не могу. Как успевают и могут досуг обеспечивать, так и обеспечивают.
Я думаю, на этом эту тему можно и закрыть. Читаю списки погибших. Большинство детей были с родителями и погибли с родителями.
-
Тарелка
-
Сообщение №646
Екатерина Л. » 27 мар 2018, 18:24
Лунный Кстати, по телеку его тоже показывали. Хотели, чтобы мы в морг пошли, мы пошли, а потом меня обвинили во лжи с вопросом, сколько тебе заплатили. Мне нисколько не заплатили, но неужели Вам хочется, чтобы жертв было 200?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №647
MaSher » 27 мар 2018, 18:25
Думаю, все намного страшнее. Там же температура в эпицентре до 1000 градусов. Там вообще ничего могло не остаться.
-
MaSher
-
Сообщение №648
benice » 27 мар 2018, 18:31
Крапива писал(а) on 27 мар 2018, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) напишут несколько родственников погибшего и уже складывается картина, что погиб не один, а пятеро, к примеру. Бред какой-то.
Вот, моя знакомая кемеровчанка пишет, ах, власти скрывают, на митинге спросили у кого погибли родственники и подняли руки сотни, типа какие 67, о чем вы. Ей отвечают, что ну погиб один, а руки подняли все его родственники. вот и ощущение, да и сразу поймешь ли десятки там подняли или сотни... Спай писал(а) on 27 мар 2018, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Евроньюз последнее время не хочется включать, такая полива идёт на нас с этим долбанным новичком ! А вроде взвешенно давали новости.....
Уже с майдана они взвешенно ничего не дают... Крапива писал(а) on 27 мар 2018, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У коллеги муж в МЧС работает. Тоже вчера говорила, что никого они проверять не могут, только, если жалобы поступают.
Подтверждаю от своих мчсников. Где психологи? Они обязаны поддерживать родственников Октавия писал(а) on 27 мар 2018, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Затем его нужно аккуратно вывести из толпы под благовидным предлогом. А дальше уже работа специалистов
Хто ж его отдаст. Такой Данко для этих протестов, вцепились теперь. Надо было сразу забирать...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №649
Екатерина Л. » 27 мар 2018, 18:31
MaSher писал(а) on 27 мар 2018, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю, все намного страшнее. Там же температура в эпицентре до 1000 градусов. Там вообще ничего могло не остаться.
Так опознаны далеко не все. Пока не опознаны - без вести пропавшие 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №650
Тарелка » 27 мар 2018, 18:32
Лунный Кстати писал(а) on 27 мар 2018, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я слышала. Просто не знала, что этот переход так быстро может происходить, за один день... Родителей, потерявших детей, много, но выступает без остановки всюду только он. Это не в осуждение, как-то страшно за него.
Ну мы же не знаем его преморбидный фон, его политические взгляды до этой трагедии.  Ну и вспомним Калоева.
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|