Тарелка писал(а) on 27 мар 2018, 19:10Что-то мне страшно...

Объявление |
---|
![]() |
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №676
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №677
Да пусть скачут. За ними все равно не угонишься...
Психика разная. Ну и наверняка, его все же кто-то науськивает и обеспечивает материальное обеспечение. Возможно он из "оппы" и был, т.е. "связи налажены", его состоянием воспользовались "сотоварищи по борьбе". Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Нельзя никого забирать для оказания помощи ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №678
а специалисты по пожарам из Петербурга. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №679
При угрозе майдана? Одного человека? Могли б забрать по-тихому *да, я диванный воин* Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №680
я в этом полностью уверена. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Акции по всем городам при таких событиях - это ж нормально. Другое дело, что там стервятников столько налетает для разжигания. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Соболев говорит, что все системы работали исправно, но не козел ли. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №682
твиттер
То, что какой-то бандеровский нелюдь устроил мерзкий "розыгрыш" не страшно. Пора бы уже привыкнуть. Страшно то, сколько всяких хомячков радостно и слаженно понесли этот фейк по всем соцсетям. Их даже организовывать не надо было. И они не из Украины. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №683
Ну мы же про психиатрическую помощь. А задержание за беспорядки сейчас и его... это ж какой скандал будет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №684
Депутат Госдумы заявил о необходимости обновить кодекс профессиональной этики журналистов
https://russian.rt.com/russia/news/4971 ... -zakon-smi и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №687
Екатерина Л., это тот убогий, который в морг звонил?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №688
ох, давно пора
Сообщение №689
Они уже давно организованы. ![]()
Сообщение №690
Еще одна странность, которую обсуждают. Хотя кто знает, может морги и не ставили в известность.
Твиттер "А никого не смущает, что укропитек обзванивая морги про пожар в Кемерово знает, а в самом Кемерово еще не в курсе? И ведь для такого обзвона время на подготовку какое-никакое нужно. Плюс, разница во времени." [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: belunda, вот сегодня вечером начала ловить себя на этой мысли. Как-то все совпало. Добавлено спустя 31 секунду: Ведьмежонок, да. Готов говорить, урод. Добавлено спустя 2 минуты: сейчас и этот примажется Alexey Navalny Подлинная учетная запись @navalny 4 ч.4 часа назад «Власти Москвы не будут разгонять траурную акцию в память о погибших в Кемерово». НУ СПАСИБО, БЛАГОДЕТЕЛИ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ОТЦЫ РОДНЫЕ Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: крыша у многих течет. Больные подставные уже. Пост в твиттере "Совпадение? Путин, якобы посетил сегодня в больнице - пострадавших в ТЦ «Зимняя вишня»... Вот один из них - местные жители Кемерово опознали в нем сотрудника росгвардии." И что,не понимаю, сотрудник Росгвардии не мог быть в ТЦ? Не мог пострадать? Бред какой-то. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №691
Клоун с шутками за 300- довольно жалкое зрелище:( [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №692
А чего его опознавать, если закадровым комментарием к сюжету было: "Путин беседовал с теми кто спасал людей в ТЦ и пострадал сам". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №693
Все больше убеждаюсь, что это теракт. на новый уровень вышли самки собаки
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №694
Safira, да... как удобно все свалить на усталость)))
Мои страсти не касались и не будут касаться главного - безопасности детей. И не понимаю удивления по поводу совмещения этих двух сторон жизни. Можете считать это профдеформацией дочери военного и жены военного)) Пин, я нигде не называла так родителей. И вообще, буду бесконечно рада, если чтение наших дебатов сподвигнет хоть кого-то относится к вопросам безопасности еще более ответственно.
Сообщение №695
Ведьмежонок, он подставной, вон в одежде небольничной второй день лежит.
Волшебные идиоты. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №696
а где у нас в больницах одежду выдают? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №698
Вот зачем Путину пострадавших придумывать? Какой смысл ?
Но нет, власть врет, включаем истерику. Бл... Мой Грудининский поклонник с работы активизировался. Но одного поста сочувствия к жертвам, все про власть. Танцы на костях "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №699
Увидела этот пост на ФБ. Какой же надо быть сволочью, чтобы такое выдумать.
![]() ![]() ![]()
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0