Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №751
Кто распространял фейки
https://ruposters.ru/news/27-03-2018/tr ... niku-feiki "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №753
бл..., да заткнуться уже пора отдельным личностям ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №754
у нас завтра в 7 во дворе собираются, какая то дама с шарами будет белыми....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №756
Про электронные замки двери кинозала она говорила в суде. Никто двери не закрывал, могла сама закрыться. А кнопку эту , к сожалению ,не нажали. Охранник проявил халатность. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №757
Эти кнопки обычно рядом с каждой дверью находятся. Их должно быть много. Добавлено спустя 26 секунд: На случай не срабатывания основной сигнализации. Видимо, никто так и не догадался нажать
Сообщение №758
ну вот тоже вопрос - должен быть плакат, стрелки и тп?! мне вообще странно что сотрудника в зале не было - у нас всегда на каждом сеансе стоит человек - они смотрят чтоб экранки не снимали скорей всего, но тем не менее – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №759
Да все есть. При пожаре выдавить стекло и нажать кнопку. Рядом с каждым ПК красная кнопка есть. Но люди не знают, как работает аварийная система. Оказывается есть еще и зеленая кнопка, которая тупо разблокирует двери при отказе других систем. ![]()
Сообщение №760
Тарелка, на последнем месте работы все выходы на лестницы закрыты были на эти электронные двери с ручками рычагами, но они открываются в обычном режиме ключ-картой как снаружи, так и внутри. Никаких кнопок. Дальше 2 этажа не пройдешь без карточки.
Как они работают во время пожара, не знаю. Предполагаю, что автоматически должна сниматься блокировка.
Сообщение №761
с кемеровского митинга ![]() и вдогонку, три пальчика ![]() ![]() Этот знак означает символ победы и широко используется на сегодняшний день на Украине. На смену фашистскому символу «Идея нации», пришел «Трезубец воли» - рука с тремя поднятыми вверх пальцами . В некоторых европейских странах, в особенности во время Второй Мировой войны, этот жест использовали итальянцы и немцы (фашисты), поднимая три пальца вверх во время присяги, приветствуя своих главнокомандующих. Люди пишут "Это какой-то треш был, в последние 2 дня в соцсетях. Такое ощущение, что вскрыли все резервы, что были. Истерия и психоз." Да! Я такого давно не видела. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №762
каждого конкретно за яйца подвесить. необходим закон, ограждающий нас от намеренной лжи в сми. А сейчас этим скотам даже никакого иска не впаяешь. Свободная пресса, мля! Чтоб им повылазило. Реально трупоеды. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Впервые, наверное, произнесу эти слова вслух. Я хочу Сталина. Я хочу, чтобы каждая самка собаки за свой пи$деж ответила.
Сообщение №764
Посмотрела. У Соболева и Поперечного реально много фанатов (фанаток в основном), подростков, которые слепо поверят всему ,что они скажут. И я уже вижу это в лентах, Соболев сказал - так и есть, никто не будет допытываться и проверять... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №765
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №766
Хорошо их там собрали. Пригодится. Лукьяненко Среди всей этой орущей толпы истеричек обоих полов, профессиональных либералов и оппозиционеров всех мастей, трупоедов-небратьев и эмигрантов на маленьком прайсе, богомольных фарисеев и бессердечных юнцов есть, конечно, ещё одна группа. Самая несчастная, наверное. Это те, кто с хтоническим ужасом слушают про случившееся в Кемерово - потому что вспоминают свой последний визит в торговый центр, смотрят на своих детей и ставят себя не на место умирающих от огня, а на место умирающих от горя людей. И вот они тоже повторяют про сотни погибших, про трупы вывезенные самолетом ИЛ-86 (тут всегда важны мелкие детали, профи которые делают слухи это знают), про власти скрывают... Потому что если погибших десятки - то это то, что может случиться с каждым и везде. И с ними тоже. А если сотни и тысячи - то это нечто небывалое, что уж точно не произойдёт. Особенно, если они про это поорут. И они орут. Все громче и громче. Больше и больше ада. В торговом центре был целый детский дом. Из другого города. Все сгорели и родственников нет, и никто не знает, а власти скрывают. И ещё больше ада. Тысячи людей сгорели. А охранники с хохотом бросали в огонь выбегающих, закрывали перед ними двери и топтали младенцев сапогами. Потом торговый центр сложился как карточный домик и рухнул в подземные полости, в угольные шахты - прямо на шахтеров. Началась подвижка грунта и вслед за торговым центром в недра земли уползло все Кемерово. А потом вся Сибирь и вся Россия. Но мир не успел вздохнуть облегченно - в дыру вылились океаны, земной шар вывернулся наизнанку и открылся портал в ад... Ад только в вашей голове. Успокойтесь. Трагедия ужасна и без придуманных кошмаров. Она не станет ни ближе к вам, ни дальше от вас. Никто и никогда не застрахован от беды, ни вы, ни ваши дети. Мы можем запоминать пути эвакуации, не ходить в опасные места, проверять пожарную сигнализацию, но - "дерьмо иногда случается". Успокойтесь, если вы из тех, кому просто страшно и больно. Хотя бы в память тех, кто действительно погиб, не закрывайте их трагедию фейковыми телами. Оставьте на сцене профессиональных заказных плакальщиков, чтобы их было лучше видно. https://www.facebook.com/people/%D0%A1% ... 5203342628 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №767
Вот такими вещами начиная со школьного ОБЖ заниматься надо, с муляжами и не только. Чтобы рефлексом стало. Но это дорого.
Ох...ть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №768
Пишут, что да, с митинга. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №769
Лунный Кстати, да пишут понятно... Сейчас все пишут
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №771
![]() https://www.leonidvolkov.ru/p/279/ ![]()
Сообщение №772
а выбрали бы грудинина/собчак/навального не дай Бог - опасный ТЦ с 18 марта по 28 как-то сам регенерировался бы?! или чиновники обосрамшись новой власти прибежали бы проверять и взятки возвращать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №775
![]() Только у одного - три. У других другое количество. Спрашивали, у кого сколько погибло родственников? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Очень неудобный жест. Им обычного не хватило? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|