Бараны, чисто бараны, их ведут, они идут. Куда, зачем.

Я начинаю понимать теперь, почему при руганой советской власти всё скрывали.

Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №776
У нас в городе тоже белые шары собрались запускать. В кошачьей группе зазывают. На резонный вопрос чем и кому помогут шары и что за истерия, вопли про детей и про вамчтоденегжалкомневотнежалко. В какой-то шараге шары бесплатно выдавать будут. Аллес.
Бараны, чисто бараны, их ведут, они идут. Куда, зачем. ![]() Я начинаю понимать теперь, почему при руганой советской власти всё скрывали. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №777
Мелькнуло в одном из блогов , что национальный траур объявляют только при числе жертв большем 100. Норма такая . Поэтому сразу не объявили траур по стране.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: - Почему Путин не летит в Кемерово? Он трус?? Боится посмотреть в глаза людям? Путин прилетел в Кемерово. - Зачем он прилетел??? Он что, сможет вернуть погибших детей??? Господа, вы вообще нормальные? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №778
С утра призыв на акцию памяти сегодня в 18.00. С белыми шарами, само собой. И в 19.00 машинам просигналить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №779
Ну это-то как раз понятно... Нужна толпа и провокации. Сначала для картинки, потом для более страшных вещей.
Сообщение №780
вот и у меня те же чувства. Мозгов с грецкий орех. Лучше б церковь зашли, свечку за упокой поставили да тихо помолились за упокой безвинно погибших. Их молитва погибшим сейчас больше нужна, чем эти дебильные шарики и очередная истерия. Как есть бараны.
Сообщение №781
Это нам тут понятно. А там шарики белые в форме сердечка, ми-ми-ми. И как можно, этожесвятое! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №782
Ведьмежонок, поиск по гугл-картинке привел сюда
"Тысячи жителей Кемерово требуют правды" http://slyxi.com/tysyachi-zhitelej-keme ... ut-pravdy/ Izis, не знаю ![]()
У меня тишина пока, вообще не пишут на эту тему ни в группах, ни рассылок никаких не приходит. В родительской в ватсапе одну картинку со свечой кто-то повесил вчера, и всё.
Вроде бы норм нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8 Если там же посмотреть, когда и по каким поводам объявлялся траур, то видно, что с момента до объявления обычно проходит два-три дня. И вот это "а почему нет национального траура?" я слышу не первый раз. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №783
это что значит? укронацики? в Сибири, говорят, много украинцев.
Сообщение №784
просто определенной группе лиц плевать, по какому поводу раззявить варежку. Лишь бы поорать, да попиариться, да очередной раз власти куснуть. Шакалы.
Сообщение №785
даже не знаю, кто это.
Сообщение №786
много. но это может и ничего не значить, а может и то, о чем написала Изис. Сейчас настолько аккуратным надо быть в любых предположениях. Но некоторые берегов не видят вообще. Какой у нас там порог, когда бложики и форумы в инете приравниваются к сми? Прям очень хочется, чтобы этих шакалов взяли-таки за яйца. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: В МЧС заявили об отсутствии без вести пропавших после пожара в Кемерове
https://russian.rt.com/russia/news/4973 ... ropavshiye
Сообщение №787
у нас тоже распространяют такое сообщение. Я не планирую идти в ТЦ 31-го, но если бы собиралась, то пошла бы ![]()
я не знаю, но у нас в городе раньше была сеть продовольственных магазинов, сейчас их Пятерочки и Магниты вытеснили. И они все были оформлены как ИП ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №788
в чем неудобство?
с "обычным" определенные ассоциации у всего мира. А им надо выглядеть приличными людьми. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
"хлеба и зрелищ". Людям нужно участвовать в спектаклях.
Сообщение №790
согласна.
Сообщение №791
вести
"Сегодня День скорби. Вчера было много митингов. Они прошли по-разному. Были "правильно" скорбящие – это те, которые считают, что они могут монополизировать скорбь, и должны делать все так, как они: истерики Плющева; омерзительная истерика Винокуровой о том, где и как надо правильно скорбеть; радостная морда Волкова на митинге; кричащие сопляки, требующие отставок, – это все "либерастня", которая считает, что любую трагедию надо использовать только для одного. И власть, которая смотрит на всю эту мразь, и ничего не делает. Мало этого, еще и выдает им немалые суммы денег для существования целого радиоканала, изливающего потоки дерьма. Видно, у "Газпрома" такое представление о том, для чего они нужны. Главный вопрос, который по-прежнему стоит, – это количество погибших людей в Кемерове. Вчера на Пушкинской были зафиксированы абсолютные провокаторы, которые стояли с табличками "400 детей". Их не волнует правда, их не волнует то, что уже, наверное, все знают, кто и как запустил слух о трех сотнях погибших – их это все не интересует. Было проведено несколько расследований, очень убедительных, которые показали, кто за этим стоит. И вот здесь возникают вопросы к государству: что мы собираемся с этим делать? Олег Лурье вчера провел расследование, написал статью "Кто и зачем запустил фейк про 300 погибших в Кемерове? Настоящий автор и его друзья": "Два процента дерьма, – как пишет Олег, – вне зависимости от их расположения и интеллектуального развития. Два процента рукопожатного дерьма со светлыми лицами. Нет слов, есть только эмоции. Но все же надо сказать: фейковую информацию о более 300 погибших в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове распространило существо под названием "украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов"." "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №792
Во, нашла тот закон
Есть же автоматический счетчик посещений. Штрафы только, как по мне, маловаты. Я б еще пару-тройку нулей пририсовала, чтобы не 30, а 300 тысяч или 3 миллиона заплатил. Тогда ежели и не язык прикусит, то хотя бы чуток фильтровать базар будет.
Сообщение №793
Родители в группах вотсаповских наподобие этого вовсю рассылают. И в Раменском тоже.
Быстро работают. Организованно ((( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №794
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №795
Сообщение №796
Тут, главное, не размер, а неотвратимость наказания ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №797
я не понимаю, почему версию теракта официально сразу отмели? зачем? как бы было бы логично сказать "мы рассматриваем все версии".
Сообщение №798
Сейчас её море( Козловский вчера туда же, траура требовал и делал перепосты по "чудовищную ложь" и "мешков не хватает" ![]() Представьте "охват" аудитории. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Нда. И место выбрали- Вечный огонь... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №799
Меня это больше всего и выбесило. Еще подруга только что прислала: А вот Ирина Владимировна решила рассказать 6-летним деткам как женщина видимо далекая от бога закрыла детей в кинотеатре, и они там заживо сгорели. А потом решила добить рассказами о газовых камерах и о том как детей там убивали, пеплом посыпали землю а волосами набивали подушки" Это в ее садике вчера. Я увидела в этом как минимум подсознательное настраивание детей против власти. Т.е наш нынешний строй пытаются приравнять в детских умах к нацистскому. Вот как уже заходят. И с какого возраста..
Сообщение №800
"Ведомости" пишут
Враньё же. Каждый раз это "общество" ждёт, требует и не попадает в резонанс. Помню я эти истерики, и на всем известном форуме в том числе. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0