Лунный Кстати писал(а) on 28 мар 2018, 10:25Враньё же
да достали уже. То не скорбит, то скорбит, но не так и не в той позе. Им хоть раком раскорячься, все равно будет не так.
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №801
да достали уже. То не скорбит, то скорбит, но не так и не в той позе. Им хоть раком раскорячься, все равно будет не так.
Сообщение №802
У нас в городской группе на удивление много адекватных комментариев. Истерички тоже есть, но им дают спокойный отпор. То есть интернет-истероиды это такая просто наиболее заметная и вонючая, но немногочисленная часть пользователей, адекватные люди либо просто не реагируют, либо осаживают их. Ну и есть места, где их привечают, вот там уж они собираются и отрываются.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №803
У меня муж, совершенно аполитичный человек. Мировые новости и скандалы от меня узнает. Так вот он вчера спросил, а что с Кемерово, действительно нагнетается истерия или у него ложное ощущение? Он свой ВК посмотрел и обалдел от той волны, которая идет.
Реально страшно, как все разыграно, как по нотам ![]()
Сообщение №804
Агата, да, я тоже заметила, что большинство не ведется, и эти фейки выглядят как вбросы с минимальной реакцией на них.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №805
У нас в городской группе объявили вчерашний и сегодняшний дни,днями тишины. Админы удаляли посты с призывами к акциям, посты истеричек. Молодцы.
Мне не стыдно!
Сообщение №806
https://iz.ru/725575/2018-03-28/smi-soo ... oi-oblasti
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180328/1517435278.html Это хорошо, конечно, но бесполезно по сути-то, не достанешь. Но у нас и в России есть персонажи, "вводившие в заблуждение", с ними что? Им можно? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №807
Во всяком случае не приедет в Россию бабки зашибать "на гастролях". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №808
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №809
Ga-lya, какие "гастроли" у сетевого долбодятла?
Он и до этого тут столько врагов нажил, его тут так ждут давно, что в страшном сне не приснится границу РФ пересечь. Вот чего бы с этих не спросить? Николай Соболев, видеоблогер ![]() Автор удалил видео 28 марта после выхода материала (копия доступна по ссылке) Один из самых популярных видеоблогеров России Николай Соболев сравнил пожар в ТЦ "Зимняя вишня" с аварией на Чернобыльской АЭС. Если тогда власти СССР замалчивали масштабы трагедии, значит, то же самое происходит и сейчас, утверждает Соболев. Основные его доказательства - ролики с аудиозаписями из мессенджера WhatsApp, чье происхождение и подлинность установить невозможно: "Вот вы верите, что погибло всего 60 человек, о которых говорят с телеэкранов? Я лично в этом очень сомневаюсь". На канал Николая подписаны более 4 миллионов человек. Михаил Печерский и Алексей Псковитин (NEMAGIA), видеоблогеры ![]() Проект "Немагия" рассказал своей миллионной аудитории о "174 трупах в морге на Волгоградской". Зрителям предлагается поверить голосу анонимной женщины из аудиосообщения WhatsApp. Другая неизвестная женщина "раскрыла" информацию о 355 жертвах, которую ей передал кто-то в МЧС, при этом сама она к спасательной службе отношения не имеет. Эту информацию "Немагия" опубликовала без попытки осмыслить ее происхождение и без указания на то, что информация никем не подтверждена. Ролик посмотрели уже более 2 миллионов раз. Александр Движнов, видеоблогер ролик уже удалён ![]() Блогер, которого очень легко спутать с Николаем Соболевым из-за формата выпусков, речи и других скопированных моментов, без дополнительных комментариев и пояснений показал в своем обзорном видео два скриншота от неких женщин. Одна из них - якобы жена заведующего неким московским моргом, который, как и другие зав. моргами, зачем-то полетел в Кемерово. Другая с той же степенью достоверности свидетельствует о "400 жертвах, 2/3 дети 10-13 лет". Источник этих скриншотов, их правдивость и адекватность авторов - ничего из этого Движнов не подвергает сомнению и тиражирует сведения на аудиторию в 200 тысяч человек. Сергей Брокш, видеоблогер ролик уже удалён ![]() Ролик этого блогера, подопечного рекламного холдинга Wild Jam, поставил печальный рекорд. По мнению Сергея Брокша, жертв кемеровской трагедии уже больше 500 человек (ведь об этом много писали в социальных сетях). Ролик посмотрели уже более 2 миллионов раз. Этот свалил давно, но для коллекции Дмитрий Иванов (Камикадзе_Д), видеоблогер ![]() Иванов, как и другие его коллеги-видеоблогеры, снова повторил цифру в 400 жертв, не приведя никаких доказательств этой информации, но подчеркивая, что об этом не расскажут СМИ. Популярными оказались не только ролики и посты известных блогеров. В топе российского YouTube оказались сразу несколько видео с почти 1 млн просмотров от малоизвестных авторов, часть из которых скрывается под никами. На видео показаны те же самые аудио WhatsApp и другая "правда, которую скрывают власти и СМИ". Михаил Исютин, видеоблогер ролик уже удалён ![]() Находился на 12 месте трендов Youtube. Макс Джордан, блогер ![]() Ролик находится на 18 месте трендов Youtube. Данила Поперечный, стендап-комик ![]() "Уверен, что там гораздо больше 200 жертв. Это реально большая трагедия для нашей страны" Роберто Панчвидзе, основатель сообщества MDK, почти 10 миллионов подписчиков вк ![]() "Приходят сообщения от жителей Кемерово, что власти не пускают родных на опознания без подписки о неразглашении, всем в оцеплении велено держать язык за зубами. Морги забиты настолько, что трупы вывозят из города, взрослых мало, в основном дети, местные говорят о 350-400 жертвах" Антон Волошин, глава штаба Навального в Новокузнецке ![]() "Есть инфа, что в Новокузнецк привезли больше 100 тел. Мой друг подтверждает: у морга по улице Сеченова был какой-то движ." Ксения Пахомова, глава штаба Навального в Кемерово ![]() "Всех, кто завтра собирается на митинг к администрации в 9 утра, пугают тем, что их там расстреляют. Якобы из Юрги к нам едут военные. Это как называется? Агония власти?" и т.д. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №810
было бы очень хорошо привлечь данных товарищей к ответу за свои слова Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №812
По ссылке высказывание Петухова
Он рассуждает, но не нагнетает. И в одном списке с блогерами которые подняли волну о 400 трупов. Что с одной стороны - власть на вилы без разбора, что с другой - аналогично. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №813
Затем, что крику было бы на порядок больше. Кричали бы, что этим самым власть прикрывает свои "преступления", халатность, коррупцию итд итп... А также спецслужбы не работают..... Вон, уже пожарные стояли в носу ковыряли, маску надеть не могли. Нет же доказательств о намеренном поджоге... ![]()
Сообщение №814
про него сегодня говорили по радио. Что он все-таки не тиражировал. А остальные представленные в полный рост. Сеть завалена была ихъ роликами. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №815
С "этими" тоже супер-подстава Президента. Вы не помните, как он встречался с блогерами? Вроде этот Соболев был в их числе...
Сообщение №816
Скоро год с теракта в нашем метро. И роликов в стиле "власть молчит", " нам врут" было полно. Вплоть до того, что сама власть этот теракт и устроила. Они всегда танцуют на костях, одни и те же рожи.
Сообщение №817
решение о привлечении к ответственности (если такое будет) не на списках же основывается ![]()
ну и что? мало ли с кем ВВП встречался, он теперь за всех в ответе? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №818
Соболев мелькал на федеральных каналах не раз. Но это ни о чем не говорит. В этом случае он показал свое гнилое нутро. Я согласна с мнением, что любой человек может ошибаться, но эти нелюди опровержений не публикуют. А их говнопосты до сих пор массово тиражируются . Обратись к подписчикам, мол был неправ. Хрен они это сделают. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Кстати про кнопку тревожную говорили. Она была выведена на пульт охранника. Только он мог нажать ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №819
А вы им про свалки напомните, про задыхающийся Волоколамск и экологию. Где эти шары оп стятся и сколько они будут гнить... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №820
Сообщение №821
У нас по вотсапу агитировали прийти к ТЦ сегодня и шарики пускать, а вот официальный митинг скорби, по ходу, у Вечного огня должны сегодня начать.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №822
Показали видео этого пранкера. Его цель - уничтожение России , нашей системы, ему пофиг как мы все тут помрем. А погибнуть мы все должны, так как мы часть системы. И эта мразь еще к нам на гастроли ездит?
Сообщение №823
как то его поведение мне больше импонирует в сложившейся ситуации, чем поведение бабищи-"собственника" Он не скывается, приехать планирует (пока), денег обещает. Если всё сделает - респект Бабищу видели? "Не виноватая я! я только деньги собирала!" ПЗДЦ. бесят эти тупые кричалки - власть виновата. А дядьвася, обязанность которого была кнопки нажимать и двери открывать, да и вообще помощь всякую оказывать, но сбежавший - не виноват? Он один из народа? не власть? Да он первый на месте обязанности свои исполнять был должен, а потом и с власти спрашивать. Уроды.
Сообщение №824
вот и вот, почему-то у нас считается что если платят мало то и спрашивать должны мало, оно в принципе логично, но никто не увольняется - просто каждый вахтеришко/оператор почты сам определяет по настроению - сколько ему надо выработать за те деньги что платят... вот поэтому так и живем, а то все боятся уйти - таджиков возьмут. так прости Господи - дворники-таджики получше наших будут - которым ничего не скажи – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №825
Я все больше думаю о терракте, сначала волна звонков о бомбе, потом разные пожары, в Москве в Рио был пожар, в Красноярске вроде в декабре был пожар и ещё не помню где, кто-то тут писал + столько косяков здесь одномоментно: выходной день, много народу, не работающая сигнализация, закрытые двери, плохая работа охраны, как-то вот это все сливается в одну цепочку
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да и такая массовая организация мест по всему миру для цветов Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0