Rock-n-roll писал(а) on 28 мар 2018, 17:31Читал кто-нибудь запись встречи граждан с представителем МЧС (Яковлев некий)??
Rock-n-roll, нет. Где почитать можно?

Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №876
Rock-n-roll, нет. Где почитать можно? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №878
Да это по большому счету неважно. Вот смотри. Сначала проверяют, как работают группы. Запускают херь и смотрят, насколько быстро все ее друг другу перепостят. Теперь вот через эти группы пытаются максимально вывести людей на улицы. Это просто отработка методики управления большой массой людей. Все эти флешмобы. Ненавижу их.
Сообщение №879
ИМХО, это уже что-то нездоровое, в каждой попытке самоорганизации людей видеть происки врагов.
Сообщение №880
Misanthropy, потому что это не самоорганизация. Это их кто-то организует в своих целях.
Сообщение №881
Тарелка, а почему это не может быть именно самоорганизацией? Вы считаете, люди в принципе на это не способны и им необходимо какое-то внешнее управление? Или что?
Сообщение №882
Misanthropy, потому что это не похоже на самоорганизацию. Люди тупо следуют инструкциям, полученным в мессенджере.
![]()
Сообщение №883
А я, к сожалению, увидела немало. И это при том, что тщательно фильтрую и вычищаю свое окружение еще со времен майдана(((
Вт так. как бомбу взорвать в метро. потому что это теракт.
Офигеть. я реально не помню ни одного кинотеатра, куда ходила в нашем городе, без штор. Вот железных дверей вообще не помню. не закрывали их точно
Очередной намек, что мсчники не вытащили?!
Оу! ну жду с попкорном. Мразота (и все иже с ним)
Судя по пожарным рациям, они пробивались только в один кинозал, но и тот, похоже, из-за того, что завалило...
О чем и речь: завалы разобраны, больше трпупов не найдено, здание готовится к сносу.
Вот именно, уже начало репостю пост матери, оч похоже на "говорят, что говорят", "прислали в вотсап" и т.п. Ну и сама группа отличилась кучей фейков, оч много вбросов от них была за эти дни Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №884
Это не инструкции, а простой призыв прийти на акцию. Без задней мысли, что называется.
Сообщение №885
Ну-ну. ![]() Добавлено спустя 7 минут: https://russian.rt.com/russia/news/4975 ... y-kemerovo
Сообщение №886
Да какие вбросы? Люди высказывают свое мнение, которое впоследствии может оказаться ошибочным.
Паника - следствие недостатка информации.
Сообщение №887
https://russian.rt.com/russia/news/4975 ... o-dokument Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы за дебилов-то людей не держите. ![]()
Сообщение №888
Rock-n-roll, я почитала. Вот этого
не увидела ![]() Его прерывают постоянно, не дают слова сказать. И вообще вся встреча в стиле "пожарные убили наших детей".
Обвиняют пожарных в том, что в кромешной тьме, высокой температуре и нулевой видимости не нашли вход в 3 зал.
Хотя сотрудник ТЦ, который был там, подтверждает, что уже в 16 ч ничего не было видно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №889
У нас на площади до фига народу, очень много с шариками белыми. Фото в группах городских в ВК
Добавлено спустя 41 секунду: И пошел спам о терактах на выходные и смертниках из "первоисточника" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №890
Вы меня простите, но я считаю, это надо в открытую. Кто не читает кота, может не читать.
[+]
Скрытый текст
Сообщение №891
Лунный Кстати, он уже давно в Европе , если ты про Шария.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №892
Чтоб быстрее достать трупы, видимо ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №893
я сегодня круче глупости слышала. Будто в морге в закрытой комнате держат детей, спасшихся из ТЦ, чтобы принести их в жертву 31 числа, перед еврейским пейсахом. С этими кликушами и провокаторами надо что-то делать. Я бы реальные сроки давала за подобное нагнетание истерии.
Сообщение №896
И чем вот это вот:
отличается от фейка о 300 погибших? ![]()
Сообщение №897
Там какая-то куча эмоций, выкрики, оскорбления, угрозы, говорят все наперебой, обвиняют во всём, говорить не дают, перебивают. Что в этом базаре можно понять вообще? ![]() Потом, а если реально там уже работать нельзя было, вот как он говорит, температура дикая, видимость нулевая, ну, люди же тоже не киборги ![]() В общем, разъярённая толпа и один за всех отвечающий. Разбираться надо спокойно и досконально, кто, где и что делал, по этому разговору я лично никаких выводов сделать не могу. Лента.ру, конечно, молодцы. Жуткий заголовок, стенограмма (запись сама, кстати, где? положено выкладывать)- и готово. Давят на эмоции, больше ничего. По сути согласна с комментарием Разумеется, не слишком-то умно было натравливать раздавленных горем людей на полковника. Он что, бог , что ли - с того света людей вытаскивать. Не он создал эту смертельную ловушку для детей, не его и обвинять в их гибели. Приехали по нормативу, кого смогли - спасли, кого не смогли - тех не спасли. Можно, конечно, пытаться найти какие-то ошибки в действиях спасателей. Но причина гибели людей - в том, что ТЦ представлял собой смертельную ловушку, в нарушение множества действующих правил и нормативов. Я бы оставил полковника и его людей в покое, они делали что могли. Добавлено спустя 59 секунд:
Не, я про Вольнова. Добавлено спустя 1 минуту:
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №898
MaSher, пишут, что Белград на Пасху бомбили - операция "Милосердный ангел".
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/66434.html http://www.pravmir.ru/posol-serbii-v-ro ... -dvazhdyi/ Последний раз редактировалось Lectrice 28 мар 2018, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №899
ППКС.
Какие у него развлечения интересные ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №900
Не могу понять. Т.е. даже не пытались пробиться??? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0