Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №928
Я посмотрела, это правило входин в снип 2009 года и носит рекомендательный характер. В Технический регламент, обязательный к примирению не входит. Вот сейчас депутаты письмо направили в Минстрой чтобы сделать обязательным Ласковой душе-железное платье
Сообщение №929
В жизни бывает всякое, к сожалению.
Сообщение №930
аниматор реально молодец и герой, просто он был там раньше пожарных, когда ещё что-то можно было делать ![]()
его надо клонировать
почему???? ведь открыть дверь и крикнуть - это несколько секунд, двери-то рядом все ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №931
а я уверена в поджоге и не надо камеру смотреть за 5 минут до пожара и искать мужика с факелом - это мог быть мобильный телефон брошенный в кучу шариков за неделю до случившегося - с учетом того что шарики вспыхивают - много и не надо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №932
кто пишет? а как же мужчина, который кричал, что пожарные долго маски надевали? что-то не сходится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №933
Потому что большой зал был на другом этаже.
Сообщение №934
Табермаков Альбер Шабазович врач скорой медицинской помощи Кемерово, который на митинге в Кемерово орал о том, что 300 трупов, теперь извиняется за фейк.
https://vz.ru/news/2018/3/28/914820.html Последний раз редактировалось Лунный Кстати 28 мар 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №935
Маски это не противогазы
Сообщение №936
Востриков сейчас в эфире говорит , что были провокаторы, что есть те, кто разогревает обстановку, фейки. И он сегодня нигде не выступает , потому что много вбросов.
Правда сказал , что доверия к местной власти нет, мы не хотим революций, но хотим получать правдивую информацию Сегодня он адекватен, нормально общается со студией. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №937
На одном. Входы напротив друг друга - с одной стороны большой зал, напротив - двери в 2 маленьких зала. Все в одном коридоре. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №938
Путин рассказал о вбросах по пожару в Кемерове
https://rossaprimavera.ru/news/6294e992 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №939
в смысле? на одном этаже они все маски - это лучше противогазов Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №940
Сообщение №941
Да, в одной стране тоже был просто призыв придти на майдан
Сообщение №942
Значит снова фейк. Прочла про погибший 5А.
Сообщение №943
Да, уходили, потом ждали отряд со спецоборудованием. Вот, я конспектировала: Прибыли силы ГСО в количестве 91 человек с костюмами для работы в среде непригодной для дыхания. Четвертый этаж в чёрном густом дыму, поиски тел не ведутся Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну наконец хоть как-то начнут с этим бороться?! А то в Кемерово жители путина спрашивают, вот кому верить, ведь в соцсетях писали такое, а он, ой ну верите соцсетям что ли, там всякого понапишут. Ага, верят вот, не шуточки это. не надо отмахиваться(( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №944
На "майдан" идут тогда, когда не идти уже нельзя. ![]()
Сообщение №945
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение №946
Т.е. пробовали в разных местах, а выстрелило в Кемерово... А технологии заготовлены заранее, делов-то город, да фамилию губера поменять...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №947
А как Синдика горела все помнят? Площадь пожара огромная, 19 погибших, но там немеряное кол-во стройматериалов.
Сообщение №949
Talia, в Казани горел ТЦ, там сильнейший пожар был, погибших 17, при этом говорили, что жертв много. Так что 64 это экстремальное количество и еще одно доказательство, что это только замаскировано под случайность (имхо)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|