Тарелка писал(а) on 28 мар 2018, 19:50противогазов у пожарных не было.
вот в это никогда не поверю.
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №951
вот в это никогда не поверю.
Сообщение №952
сама система пожаротушения замкнула и подожла здение или он путает причину пожара и какую квалифицировать статью в дело? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №953
Читаю разговор пожарных с родителями... Печально все это... Ну как так? Почему зал не стали искать, раз родители говорили, где их дети?
Сообщение №955
А я поверю, что первый расчет прибыл недостаточно подготовленным. ![]()
Сообщение №957
Эту речь уже обос..ли на материнстве. Им наплевать на то, что он говорит. Они слышат только Навального, Дождь и Эхо...
население никак не поймет, если будет бегать по митингам с шариками... Хоть что говори. "Имеющий уши, да услышит..." Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А чо щас не идут? Хорошо зажили? В Европе уже, мля?...
Сообщение №958
Так безвиз же с этим.... с Катаром. Забыла?
Сообщение №959
какая бы ни была теперь официальная версия - большая часть людей погибла из-за отключенной системы пожаротушения, которую один на своем месте недопроектировал, второй не так собрал, третий заколебался сирену слушать и отключил. Было бы дымоудаление, не смотря на едкий запах от пластика - была бы видимость хотя бы там где не было открытого огня, а так как в колбе люди были – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №960
кому плевать? населению России?
опять же кому "хоть что"? все население с шариками бегает? т.е. говорить не надо, потому что не дано услышать? ну, пусть слушают навального ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 28 мар 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №961
В том году - взрыв в Питере в апреле Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №962
в том году еще какие нибудь важные события были.
Сообщение №963
За трое суток – с 25 по 28 марта – в соцсетях в общей сложности разместили более 790 тыс. сообщений о пожаре в Кемерово. Об этом свидетельствуют данные исследования аналитической компании «Крибрум», их приводит ТАСС.
Специалисты отметили, что активное распространение сообщений о воскресной трагедии имеет признаки сознательного информационного вброса, который в том числе направлен на подрыв доверия к властям. Эксперты также заявили, что информационный «бум» пришелся не на сам день трагедии, как это обычно бывает, а на вторник, 27 марта. Они отметили, что с понедельника тон становился все более негативным, а ко вторнику реакция выросла до «размеров массовой паники» — было зафиксировано 475 тыс. сообщений. Телеведущая Ксения Бородина извинилась за распространение ложной информации о сотнях погибших при пожаре в Кемерово. «Самое мерзкое в этой трагедии то, что появились десятки людей, которые пытаются нажиться на нашем горе и придумывают различные небылицы. На такой фейк попалась и я. Когда у тебя миллионы подписчиков, считаю, что нужно еще сильнее осознавать ответственность. Поэтому признаю свою ошибку», — написала Бородина в своем инстаграме. Ранее свои извинения за передачу ложных данных о погибших принесли руководство сообщества «МДК» в соцсети «Вконтакте» и видеоблогер Николай Соболев. https://www.gazeta.ru/social/2018/03/28/11698495.shtml# и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №964
В колбе хотя бы постоянного потока воздуха нет, а там, судя по первым заключениям из показаний свидетелей, система вентиляции ещё и разгоняла по максимальной площади огонь и дым
Сообщение №965
Да как бы выборы прошли уже. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Оффтоп. Все мои знакомые в Украине говорят, что после Майдана стало лучше, чем было до. Впрочем это к теме не относится, поэтому предлагаю не развивать дискуссию.
Сообщение №966
Всё-таки очень правильное было решение отправить людей с митинга в морги и на хладокомбинат. Во-многом благодаря этому ситуация быстро развернулась.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №967
С этим комментом я тоже согласна. Но то, что выглядит некомпетентным - факт. Люди (думаю, там, в школе, не было оппозиции) хотели слышать ответы, понятно, что четких и не может пока быть, но не надо было и ради галочки тогда уж делать встречу...
Сообщение №968
Тоже задаюсь вопросом . Хотя она сказала , что повела людей до выхода и уже все затянуло дымом. Парень, который был в этом зале и ищет сейчас билетёршу через сети и тв , сказал , что когда оНи выходили, дверь напротив уже была не видна , уже не говоря про третий зал и игровую комнату. Туда уже было не пройти . Их зал был ближе всего к выходу. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Они все на одном этаже . Но большой был ближе к выходу . Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
По имеющейся информации получается , что да. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №969
У меня сложилось впечатление, что они как раз таки ничего не хотели слышать, они хотели обвинять. Когда толпа рвёт и мечет, посмотрела бы я, какие чёткие ответы давались бы любым из здесь присутствующих. Если в стенограмме всё вот так истерически выглядит, можно представить, что было в реале. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №970
Rock-n-roll, полной картины и чётких ответов сейчас нет ни у кого. Идёт следствие. Допрашивают кучу народа, потом будут на основании их показаний сводить всю информацию в единое целое. Плюс экспертизы. При чём здесь некомпетентность? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №971
Говорилось , что изначально приехали без спецоборудования ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №972
о каком спецоборудовании речь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №973
Немного на эту тему. Недавно было общешкольное собрание. За два дня до этого проводилась учебная эвакуация. Одна мама стала возмущаться и орать не директора, почему девочек вывели в туфлях при -6. Не дали переобуться. Директор, вроде трезвая женщина, вменяемая, стала блеять в оправдание, что командовали не они, а МЧС и т.п. Я нп выдержала. Млять, это самка собаки учения! Проводятся, чтобы дети понимали, как действовать в Чс! А если бы реально случилось, до сапожек было бы?! Тупые мамо-овцы. У нас тоже сегодня были и шары и сбориша. Скорбь она тихая. Все показушное- пляски на костях. Хотя, после взрывов в метро я ходила, цветы относила. Хотелось так. Для себя. Уже чуть после. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №974
У нас обычно в сентябре проводят, когда тепло еще. Но все же надо в разное время года проводить как раз с целью, чтобы отработать, куда вести детей греться.
Сообщение №975
Ой бугага, Соболева позавчера все репостили и кричали про стыд за страну, вчера уже: зОчем ты хайпишь, сегодня - Коля, ты зря полез не в свое дело. И это прошло двое суток ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0