мама Африка писал(а) on 28 мар 2018, 22:20не переживай, он долго не проживет. Такое не прощается...
Да пусть живёт.
Это элементарная порядочность. При чем тут Сталин?

Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №1001
Да пусть живёт. [+]
Скрытый текст
Это элементарная порядочность. При чем тут Сталин? ![]()
Сообщение №1002
Возможно, я пропустила
![]() А как охранник ТЦ Артюшин объяснил, почему он не включил систему оповещения? Насколько я помню, говорили, что она была исправна Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1003
Видимо, не всем она дана. Нужен Сталин.
Сообщение №1004
Вряд ли она была исправна. ![]()
Сообщение №1005
Я предположила, что не в зале кинотеатра, а уже где-то в коридоре. Женщина свидетельствовала, что они выбежали из зала, все столпились возле эвакуационного выхода закрытого, легли на пол, а она с ребенком побежала по коридору к дальнему выходу, металась там по лестницам, но успела. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1006
Порядочность она внутри. От сталинов, гитлеров и прочих пол потов она не зависит.
Сообщение №1007
15 несчастных (7 детей из них), нашли, как поняла, из самого большого зала с фильма Тихоокеанский рубеж. Там говорили, что задние-средние ряды и всерьёз опасность сразу воспринявшие, ломанулись за билетером в выход (который вход). Там и давка на лестнице была и люди (родители?) , бежавшие навстречу «по детям, беременным»©. А те кто решил что временем располагает или с передних рядов может побежали к запасному. А там оказалась закрытой лестница. Кажется, ведь из этой группы женщина ,полненькая такая, рассказывала, что они с дочкой (?) на свой страх и риск побежали обратно к выходу/входу и уже в полном задымлении и огне едва не последними спускались по лестнице. Спаслись. А те, кто лёг и дышал через намоченный платок, пока мужики пытались выломать дверь в эвак.выход, остались там. Навсегда (((
Сообщение №1008
А это было? Главный свидетель по делу о пожаре в Кемерово назвал поджигателя http://www.mk.ru/social/2018/03/27/glav ... telya.html
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1009
Вот в стенограмме что-то о пополнении говорилось. Т.е. баллоны, судя по всему, были. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1010
Получается, что выжидательная тактика в корне неверная. Надо самим пытаться хоть как-то спастись.
Сообщение №1011
Если б ещё эти термины везде одинаково называли... Ну, якобы он отключил и пошёл сампроверять, что было причиной срабатывания на этот раз. А там — огонь открытый, дым, все на секунды, паника, страх, и он эвакуировался со всеми остальными..
Сообщение №1012
![]() Добавлено спустя 26 секунд: Ну мог же потом вручную включить на каждом же этаже есть злополучная красная кнопка.
Сообщение №1013
Она рассказывала, что их мужик туда завел, кричал, не туда, надо налево. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1014
может быть, она не срабатывает, если система отключена с пульта охраны? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1015
Хз. Я живу на 17-ом, последнем. Чердак у нас на амбарном замке. Если срабатывает пожарка, то дверь блочную не открыть. мне не под силу, по меньшей мере. Из за силы тяги, видимо. О том что не открыть, знаю точно, так как из за уродца-наркоманчика этажом ниже, курящего план прямо в систему, ранее срабатывала раза 4-5 в год. И несколько раз я была заблокирована как снаружи блока, так и внутри (в квартире). Если каким то чудом соседи и откроют дверь блочную, а очаг ниже? Только выжидать дома, поливая дверь, дыша через мокрую ткань и заткнуввсе щели ![]() Ну и звонить 112 Добавлено спустя 57 секунд:
Мог. Но ведь очевидно, что он «эвакуировался».
Сообщение №1016
В доме пожарным проще найти людей, планировка более понятная. А в этом ТЦ, судя по показаниям очевидцев и фото, и без пожара запутаться можно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1017
Он так себя называет, а кто он самом деле ![]() Вообще МК почитала эти дни- такие трупоеды-смакователи, слов нет (они всегда желтухой были, но тут просто дно со свистом пробили) Смежный материал, отрывок [+]
Скрытый текст
Ну не мрази, а? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1018
интересно, они звонили? или только родным?
Сообщение №1020
Лунный Кстати, я некоторых читаю и понимаю, что мне хочется встать рядом с мамой Африкой и кричать про Сталина ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1021
В моем доме дверь с лестницы на улицу по умолчанию закрыта.
В случае пожара или чего-то там еще, когда лифты отключаются и придется воспользоваться лестницей, надо ждать человека с электронным ключом, который откроет дверь, так как у жильцов ключа нет. И хорошо, что та дверь стеклянная, я ее выбить смогу. Вопрос в том, кто все это придумал?
Сообщение №1022
Октавия, вот как бы эта Ирина Боброва, дурналистка из МК, почитала бы такой репортажик про своих родных. А написала бы? Как такое вообще вывести можно? Гнида.
Оскотинились уже в край. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1023
Первый пошел...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1024
10 млн (!) почти аудитория, по полторы тыщи комментариев под этими новостями.
Волна пошла и публикации с перечислением фейкомётов и паникёров, смекнул, не дурак. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1025
Читаю форум русских националистов (модераторский состав почему-то либо эмигранты, либо граждане Украины), в общем тоже сомнения в официальной версии.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0