Пожар в Зимней вишне, Кемерово

Сообщение №1101

Сообщение Шанечка » 29 мар 2018, 18:25

Лунный Кстати писал(а) on 28 мар 2018, 22:46 [?]такие трупоеды-смакователи, слов нет (они всегда желтухой были, но тут просто дно со свистом пробили)
Смежный материал, отрывок

И это уже было. Леонид Андреев "О семи повешенных" 1908 г. Заканчивается описанием повешенных революционеров. Подробным и живописным. Хорошая агитация для того времени.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1102

Сообщение Екатерина Л. » 29 мар 2018, 18:54

Видео. Снимали те, кто был на крыше
https://m.ok.ru/video/1157087695218
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1103

Сообщение Октавия » 29 мар 2018, 19:11

Екатерина Л. писал(а) on 29 мар 2018, 18:54 [?]Видео. Снимали те, кто был на крыше

А назвали-то как - "Не спешная работа пожарников на пожаре. Кемерово 25.03.2018". На видео длиной всего 6 минут пожарные успели подъехать, двое пожарных тут же вошли в здание. Потом тот, кто снимал, подошёл к другому краю крыши, а там пожарные уже дотянули лестницу к 4 этажу. Видимо, всё-таки пожарным нужно извиниться за то, что они не бэтмены :headbang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1104

Сообщение Ведьмежонок » 29 мар 2018, 19:21

Кроме того, что за три минуты с момента прибытия развернули лестницу, ничего не увидела :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1105

Сообщение Ga-lya » 29 мар 2018, 19:21

Октавия писал(а) on 29 мар 2018, 19:11 [?]А назвали-то как - "Не спешная работа пожарников на пожаре. Кемерово 25.03.2018". На видео длиной всего 6 минут пожарные успели подъехать, двое пожарных тут же вошли в здание.

Меня поразило, что машины на проспекте вообще не уступали пожарным машинам, не расступались, придурки.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1106

Сообщение Ведьмежонок » 29 мар 2018, 19:23

Октавия писал(а) on 29 мар 2018, 19:11 [?]Потом тот, кто снимал, подошёл к другому краю крыши, а там пожарные уже дотянули лестницу к 4 этажу

Да, кстати. Неизвестно еще, сколкьо снимальщик на другом краю крыши топтался. Через три минуты лестница-то уже стоит.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1107

Сообщение Тарелка » 29 мар 2018, 19:37

Октавия писал(а) on 29 мар 2018, 19:11 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 29 мар 2018, 18:54 [?]Видео. Снимали те, кто был на крыше

А назвали-то как - "Не спешная работа пожарников на пожаре. Кемерово 25.03.2018". На видео длиной всего 6 минут пожарные успели подъехать, двое пожарных тут же вошли в здание. Потом тот, кто снимал, подошёл к другому краю крыши, а там пожарные уже дотянули лестницу к 4 этажу. Видимо, всё-таки пожарным нужно извиниться за то, что они не бэтмены :headbang:

Нашла видео, как работают спасатели. Да, это немного не так, как мы видим в фильмах.
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №1108

Сообщение Екатерина Л. » 29 мар 2018, 19:39

Лунный Кстати, жуткое зрелище внутри сгоревшего ТЦ. Аж потряхивает. :(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1109

Сообщение Lectrice » 29 мар 2018, 19:40

кто там мегу хвалил?
В подмосковном торговом центре «Мега Белая Дача» из-за проблем с пожарной сигнализацией закрыли три кинозала. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управляющую российской сетью «Мега» компанию IKEA Centres Russia

Lectrice

Сообщение №1110

Сообщение Тарелка » 29 мар 2018, 19:40

Gabi писал(а) on 29 мар 2018, 18:24 [?]где тут игнор включается...

Жми на аватар и потом добавить в недруги.

Тарелка

Сообщение №1111

Сообщение Совёнка » 29 мар 2018, 19:43

Lectrice писал(а) on 29 мар 2018, 19:40 [?]кто там мегу хвалил?

Я географию зданий хвалила (хотя в той меге не была). Про сигнализацию ничего не знаю. В нашей вообще кино нет:)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1112

Сообщение Lectrice » 29 мар 2018, 19:46

Работу торгового центра "Маркет Град" на Щелковском шоссе на востоке Москвы остановили из-за нарушений пожарной безопасности. Как сообщил представитель столичного главка МЧС РФ, такое решение принял Измайловский районный суд по итогам проверки.
сейчас их все закроют. И бойкот объявлять не надо.

Lectrice

Сообщение №1113

Сообщение Злая Аглая » 29 мар 2018, 19:46

Lectrice писал(а) on 29 мар 2018, 19:40 [?]кто там мегу хвалил?

как будто она одна в Москве :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1114

Сообщение Lectrice » 29 мар 2018, 19:47

ну а как вам версия СК "проводка загорелась"? МЧС не согласны.

Добавлено спустя 34 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 29 мар 2018, 19:46 [?]как будто она одна в Москве :idontno:

хозяин один? в других лучше, думаете?

Lectrice

Сообщение №1115

Сообщение Lyubov » 29 мар 2018, 19:52

Тарелка писал(а) on 29 мар 2018, 19:37 [?] Да, это немного не так, как мы видим в фильмах

В жизни многое происходит не так, как мы видим в фильмах...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1116

Сообщение Октавия » 29 мар 2018, 19:54

Тарелка писал(а) on 29 мар 2018, 19:37 [?]Нашла видео, как работают спасатели. Да, это немного не так, как мы видим в фильмах.

Тарелка, да
Екатерина Л. писал(а) on 29 мар 2018, 19:39 [?] жуткое зрелище внутри сгоревшего ТЦ

там металлические конструкции повело :fingal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1117

Сообщение Тарелка » 29 мар 2018, 19:54

Памяти детей. Тушение.
По сигналу приезжает первые две машины (их там две было, да?): дымка и бочка. Те, на чьей земле находится ТЦ. Приехавшие сразу повышают номер, так как массовое скопление людей, площади большие и так далее. Пробиваются к очагу, а расстояние не маленькое, по пути начинают эвакуацию. Одна бочка 3 тонны - три минуты тушения. ОНИ НЕ БЕЗ ВОДЫ ПРИЕЗЖАЮТ, ОНА У НИХ ПРОСТО БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ, ТУПЫЕ ВЫ УБЛЮДКИ!!!! Помните об этом, когда встаете на гидранты, загораживаете подъезды к домам, ломаете из баловства пожарные ящики, воруете из них рукава себе в хозяйство, загораживаете своими сраными прилавками пожарные выходы.
Площадь огромна. Видимости нет или почти нет. Воздух уже ядовит. Планировка - просто белый пушистый зверёк. А на машине максимум три человека. Итого, разведка - 6 человек. На весь ТЦ. Подтягивается помощь, народу становится больше. Очевидно, что они выводят тех, до кого уже дотянулись, это АЗБУКА. И возвращаются. Выдыхивают баллоны в аппаратах. Меняют их и снова в бой. Температура растет. Задымление усиливается. Стягиваются все силы по максимуму. Заливают очаги, пытаются проверять помещения, в которые реально попасть. Но, трагедия в том, что самое страшное уже произошло: большинство уже отравилось и погибло. Уже поздно. Никто с пожара не уходит, все так и пашут до победного. К ТЦ стягивается народ, судя по тому, что в здание прорываются с улицы люди - оцепление не работает или его нет. Этот вопрос - к полиции и властям. В итоге обрушение кровли и обрушение этажей.
Всё тушится, при первой возможности начинается разборка. И вынос тел.
Для тех, кто считает, что пожарные могут легко проверить здание в тысячи квадратных метров без видимости в аппаратах - видео. И это ускоренная метода америкосов, нашим еще и сцепляться положено, а это увеличивает время.
https://m.vk.com/wall37015671_9551

Тарелка

Сообщение №1118

Сообщение Lyubov » 29 мар 2018, 19:58

Тарелка, спасибо тебе!!! Так обидно за тех, кто не щадя свой жизни рискует практически каждый день. А их говном поливают, скаты!

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1119

Сообщение Тарелка » 29 мар 2018, 20:02

мама Африка, когда я училась в школе, у нас в городе создали пожарный музей. ВСЕХ школьников туда возили. И фильмы страшные показывали с реальных пожаров (без трупов, конечно, но все равно было страшно, т.к. по тв тогда таких документальных фильмов не было). И вот эти азбучные истины говорили, что одной машины хватает на 6 минут тушения. Что в принципе все это рассчитано лишь на то время, чтобы подключиться к пожарным гидрантам. Много хорошего и разного рассказывали. В машинах пожарных давали посидеть и обмундирование померить.

Тарелка

Сообщение №1120

Сообщение Октавия » 29 мар 2018, 20:02

Тарелка писал(а) on 29 мар 2018, 19:54 [?]Тушение.

я натыкалась сегодня на пост ВК этого мужчины, я так понимаю, что он тоже пожарный спасатель. Вот он предложил журналистам
Задрали. Все просто. Проводим эксперимент. Условия такие: один оператор и два крепких журналиста, мужчины. Оператор снимает, журналистам даю возможность побыть в шкуре пожарного. Снарягой обеспечу, условия создам. Пишите в личку. Выберу сам. В пятницу сделаем следственный эксперимент. Попробуете, каково это. А то больно много экспертов развелось, пора убавлять поголовье трупоедов и гиен.
https://m.vk.com/wall37015671_9598

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1121

Сообщение Nathaly » 29 мар 2018, 20:03

Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2018, 19:23 [?]
Октавия писал(а) on 29 мар 2018, 19:11 [?]Потом тот, кто снимал, подошёл к другому краю крыши, а там пожарные уже дотянули лестницу к 4 этажу

Да, кстати. Неизвестно еще, сколкьо снимальщик на другом краю крыши топтался. Через три минуты лестница-то уже стоит.

свидетели говорят, что через 40 минут их только сняли.
Но и 40 минут- это норм при учете, что они на воздухе, а в здании люди горят- их в первую очередь спасать надо было

Nathaly

Сообщение №1122

Сообщение Октавия » 29 мар 2018, 20:07

Nathaly писал(а) on 29 мар 2018, 20:03 [?]свидетели говорят, что через 40 минут их только сняли.

они не были в непосредственной опасности, даже на видео видно, спокойно разговаривают, комментируют :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1123

Сообщение Lyubov » 29 мар 2018, 20:12

Господи! Оказывается, их еще заставили оправдываться перед родными погибших...
https://m.vk.com/video-161113337_456239 ... 15671_9555

Почему кинули под молотки парней, которые тушили этот гребаный ТЦ? Прикрылись, продажные женщины, пацанами, которые там пахали, пока не погасло? Пацанами, которые выносили детские трупы десятками? Им мало было этого, вы их еще и кинули родителям погибших детей на растерзание?
https://m.vk.com/wall37015671_9555

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1124

Сообщение Октавия » 29 мар 2018, 20:15

мама Африка писал(а) on 29 мар 2018, 20:12 [?]Оказывается, их еще заставили оправдываться перед родными погибших...

видела сегодня это видео, но не решилась выложить :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1125

Сообщение Lyubov » 29 мар 2018, 21:29

Козлина Соловьев сейчас по телеку поливает пожарных дерьмом...

Lyubov

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения