Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №1126
Что конкретно пожарные сделали не так ? На 4 этаж они уже идти не могли , там температура зашкаливала. То, что поздно приехали ? Или как раньше тут говорилось , без спецоборудования?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1127
zerulio выложил у себя письмо, без фио на всякий и без региона
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1129
И вот так ползком в дыму, жаре и с опасностью, что тебя похоронит под горящими обломками. Кошмарная работа какая ![]()
![]() Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
На такой центр пожарных тысячу надо... на 10 кв.м по человеку(( А орать все бездельники горазды.
![]()
Да хоть к ночи, если им ничего не угрожало ![]()
![]()
Какой урод это сделал??? Глава города?
То, что он работу пожарных служб загубил я давно читала, еще когда он за нее взялся. А потом у нас леса горели в области и это была жопа полная, при Шойгу как раз. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1130
![]() Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1131
Про голые стены ничего не поняла - зачем и кто это подписывает. И про молодых летех тоже - молодые хорошо выученные обычно самые некорумпированые.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: К МЧС у меня только один вопрос, именно вопрос, как, вытащив Трусова, и, с их слов, видя до начала операции план здания, не дошли несколько метров до двери в зал?!((((
Сообщение №1132
Rock-n-roll, а Вы знаете, где нашли Трусова? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1134
а это нам неизвестно ![]() Я имею ввиду, что мы не знаем, насколько далеко его нашли от входа в зал. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1136
у меня к ним тоже есть вопрос.
Почему, если была телефонная связь с людьми в зале, они не взяли хотя бы у одного человека (из тех родственников, кто кричал, что связь есть, что там люди) телефон, не связались с залом и не координировали их действия??
Сообщение №1137
Неглупый он мужик оказался. Хочется, чтобы он вышел из этого горя с наименьшими потерями. Не спился и не свихнулся. Тяжело это но можно.
![]()
Сообщение №1139
мама Африка,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1140
Ну проредить не мешало бы. Многовато на душу населения... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1141
не надо было верить, надо было забрать трубку! Просто забрать и сказать людям в зале что делать. Как бежать, куда бежать. Ведь вся проблема в том, что о людей в зале не было информации
Сообщение №1142
В огонь, что ли? Да к ним спасатели не добрались потому что там без спецсредств невозможно было работать. Неужели вы не понимаете этого? Пожар развивался стремительно.
Сообщение №1143
Трусов своими показаниями гвозди в крышку гроба пожарным забил и забьёт. Доказать как он оттуда выбрался, никто не докажет уже, наверное, он правды не скажет, а картинка с его слов получается как раз против пожарных - его вытащили, а детей рядом нет.
И пофиг, что там уже трупы были скорее всего... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1144
она включала громкую связь не пожарным, а сотрудникам ТЦ Если женщина указывает время правильно (это наверняка проверит СК), то между приездом пожарных и последним звонком дочери прошло 8 минут. Можно в подобных условиях за 8 минут спасти 40 человек? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1145
А пожарные при чем? Они как должны были догадаться, что у того тела где-то в зале дети остались? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1146
Ты видишь тут пишут, не могли пробиться к кинозалам. По его словам он упал в двух шагах и его вынесли. Значит могли пробиться, ну а дальше уже можно придумывать что угодно, плохо/медленно работали вплоть до нарочно заморили детей. Я и не такое слышала в эти дни((( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1147
Они не увидели вход в зал. Не нашли его. Об этом они сами говорили на встрече с родственниками. Вчера же это уже обсуждали. Думаю, когда они нашли Трусова, они еще не знали, что в зале дети. Тогда бы целенаправленно искали вход в зал. В общем прихожу к выводу, что здесь печальное стечение обстоятельств. Кому-то повезло спастись, у кого-то не было ни единого шанса.
Сообщение №1148
Стечение обстоятельств и крайне мало времени из за ядовитого дым.
И тем не менее из них делают козла отпущения. Не оправдываются перед родственниками хозяева тц, охрана выключившая сигнализацию. А пожарные оправлываются Последний раз редактировалось benice 30 мар 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1149
Октавия, я не в пику говорю, но, получается, она стояла на 4 этаже, пожарные тоже там уже были? Наверняка она ж им сказала, в каком зале люди?
Сообщение №1150
Так они уже сидят, чего им оправдываться? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не думаю, что у них было время на общение. Не думаю, что они вообще друг друга видели. Другой папа шел с пожарными. Но в итоге была угроза обрушения и пожарные так и не дошли до зала. Во сколько это было? Были ли живы те, кто там находились? Никто не знает.
|