Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2226
Мы опять все теряем и теряем. А потом с кровью и потом заново забираем. И когда это закончится - не понятно. Русский "авось" напрягает и пугает.
У нас и так мало прорывных технологий, так теряем что осталось. Финская корпорация Wärtsilä, поставщик технологий и оборудования для судостроения и энергетики с оборотом около пяти миллиардов евро, покупает компанию «Транзас». «Транзас» — международная компания, созданная в Ленинграде в 1990 году; сегодня это один из лидеров мирового рынка навигационных систем морских перевозок. У «Транзаса» 35% рынка цифровой навигации и 45% рынка морских тренажеров, использующихся для обучения капитанов. Разработки «Транзаса» помогут финнам быстрее создать высокотехнологичную морскую транспортную экосистему, которая обеспечивает связь между «умными» судами и «умными» портами. http://expert.ru/expert/2018/13/rossiya ... yu-v-more/
Сообщение №2227
Вы не про Мавроди, надеюсь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2228
Да уж. Кто-то лишился, а кто-то и заработал неплохо на них. ![]()
Сообщение №2230
http://www.ntv.ru/novosti/1753599/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2231
вот согласитесь, умный мужик. Его бы голову да в других целях... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2232
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2234
Умер Анофриев
![]()
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/5074993 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2235
очень жаль ![]() каким он был замечательным соловьём-разбойником в сказке, недавно с дочкой смотрели... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2236
А эти песни из мультфильма "В порту". "Эта территория зовется акватория..." на всю жизнь запомнила. Необыкновенно озвучивал. Светлая память.
Сообщение №2237
А "Бременские музыканты"! Он же там практически всех героев озвучивал. Светлая ему память.
Сообщение №2238
В Совете Федерации в рамках проекта «Время эксперта» выступил российский журналист Владимир Соловьев
phpBB [media] Хорошее выступление, во многом с ним согласна. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2239
За телом Мавроди в морг никто не пришел
Основателя МММ могут похоронить в безымянной могиле за счет бюджета, поскольку за его телом не пришел ни один родственник. Четвертый день в московском морге лежит тело Сергея Мавроди, поскольку за ним так никто и не пришел, сообщает telegram-канал Mash. Напомним, 26 марта он скончался от сердечного приступа в Боткинской больницы. «Сейчас в морге устанавливают точную причину смерти. Если после окончания этой процедуры за ним так никто и не явится, конец будет бесславен: основателя МММ похоронят в общей могиле за счет бюджета», – отмечает источник. Ранее стало известно, что родной брат Сергея Мавроди, Вячеслав, которому принадлежит право распоряжаться семейным захоронением на Хованском кладбище, запретил хоронить ближайшего родственника рядом с родителями, пишет «Московский комсомолец». МММ Сергея Мавроди была крупнейшей финансовой пирамидой в России. Ее жертвами в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков. Мавроди был приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы. В мае 2007 года он вышел на свободу. В 2011 году Сергей Мавроди объявил о намерении создать новую финансовую пирамиду. При этом, по его заявлению, он формально не участвовал в работе «МММ-2011» и не получал непосредственно денежных средств. В конце мая 2012 года очередная пирамида рухнула, однако Мавроди объявил, что вскоре будет создана новая пирамида под названием «МММ-2012». В 2015 году бизнесмен запустил пирамиду «МММ» в ЮАР https://m.vz.ru/news/2018/3/29/915007.html ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2240
в общем-то, закономерный исход для человека, который всю жизнь пытался кого-то надуть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2241
А вы видели могилку Березовского на лондонском кладбище? Показывали давеча, не помню где, вроде в фильме про Путина. ![]() Вот вам и олигарх!
Сообщение №2242
А у англичан не у всех такие могилы? Не знаю как у них принято, у американцев вроде что-то подобное как раз норма.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Угу.. нашел прохожий, умер в больнице, позоронят безвестно с бомжами ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2243
а что должно быть? склеп? меня крест удивил.
Сообщение №2244
Lectrice, я посмотрела в интернете, там могила брошенная совсем. Это хорошее ещё фото. На прочем кладбище каменные кресты и надгробия. Это временный деревянный крест как стоял так и стоит
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2245
phpBB [media]
Сообщение №2247
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2248
РИА Новости https://ria.ru/society/20180329/1517559006.html Взялись за СМИ? ![]()
Сообщение №2249
ох, дай-то Бог. Этих, что бойкот ГД объявили, предлагаю обратно не пущать. умерла так умерла. пусть перепечатывают у тех, кто трусами не размахивал.
Сообщение №2250
У нас пытаются принять проект об отмене историко-культурной экспертизе земельных участков. Что автоматически означает, что строительные кампании теперь могут строить на любом участке, даже если там есть археологические памятники, и на обязательную прежде экспертизу тратиться не будут. Памятники, соответственно, при этом будут уничтожены.
![]() Мы с краеведами попытаемся побороться, конечно. Но, боюсь, силы наши не равны силам тех членов правительства, которые гребут бабло на строительстве. Патриоты, меня переполняют эмоции. ![]() Понимаю, что тема для многих скучная и неувлекательная, потому что сейчас мало кого заботит сохранение истории, хотя все горячо любят говорить о патриотизме. Тем не менее, можно попытаться написать индивидуальные обращения в приемную президента по работе с обращениями граждан. http://letters.kremlin.ru/letters/send Или в Совет федерации. http://pisma.council.gov.ru/ Я, честно говоря, просто в бешенстве. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|