| Объявление |
|---|
![]() |
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2226
Мы опять все теряем и теряем. А потом с кровью и потом заново забираем. И когда это закончится - не понятно. Русский "авось" напрягает и пугает.
У нас и так мало прорывных технологий, так теряем что осталось. Финская корпорация Wärtsilä, поставщик технологий и оборудования для судостроения и энергетики с оборотом около пяти миллиардов евро, покупает компанию «Транзас». «Транзас» — международная компания, созданная в Ленинграде в 1990 году; сегодня это один из лидеров мирового рынка навигационных систем морских перевозок. У «Транзаса» 35% рынка цифровой навигации и 45% рынка морских тренажеров, использующихся для обучения капитанов. Разработки «Транзаса» помогут финнам быстрее создать высокотехнологичную морскую транспортную экосистему, которая обеспечивает связь между «умными» судами и «умными» портами. http://expert.ru/expert/2018/13/rossiya ... yu-v-more/
Сообщение №2227
Вы не про Мавроди, надеюсь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2228
Да уж. Кто-то лишился, а кто-то и заработал неплохо на них. ![]()
Сообщение №2230
http://www.ntv.ru/novosti/1753599/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2231
вот согласитесь, умный мужик. Его бы голову да в других целях... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2232
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2234
Умер Анофриев
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/5074993 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2235
очень жаль каким он был замечательным соловьём-разбойником в сказке, недавно с дочкой смотрели... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2236
А эти песни из мультфильма "В порту". "Эта территория зовется акватория..." на всю жизнь запомнила. Необыкновенно озвучивал. Светлая память.
Сообщение №2237
А "Бременские музыканты"! Он же там практически всех героев озвучивал. Светлая ему память.
Сообщение №2238
В Совете Федерации в рамках проекта «Время эксперта» выступил российский журналист Владимир Соловьев
phpBB [media] Хорошее выступление, во многом с ним согласна. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2239
За телом Мавроди в морг никто не пришел
Основателя МММ могут похоронить в безымянной могиле за счет бюджета, поскольку за его телом не пришел ни один родственник. Четвертый день в московском морге лежит тело Сергея Мавроди, поскольку за ним так никто и не пришел, сообщает telegram-канал Mash. Напомним, 26 марта он скончался от сердечного приступа в Боткинской больницы. «Сейчас в морге устанавливают точную причину смерти. Если после окончания этой процедуры за ним так никто и не явится, конец будет бесславен: основателя МММ похоронят в общей могиле за счет бюджета», – отмечает источник. Ранее стало известно, что родной брат Сергея Мавроди, Вячеслав, которому принадлежит право распоряжаться семейным захоронением на Хованском кладбище, запретил хоронить ближайшего родственника рядом с родителями, пишет «Московский комсомолец». МММ Сергея Мавроди была крупнейшей финансовой пирамидой в России. Ее жертвами в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков. Мавроди был приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы. В мае 2007 года он вышел на свободу. В 2011 году Сергей Мавроди объявил о намерении создать новую финансовую пирамиду. При этом, по его заявлению, он формально не участвовал в работе «МММ-2011» и не получал непосредственно денежных средств. В конце мая 2012 года очередная пирамида рухнула, однако Мавроди объявил, что вскоре будет создана новая пирамида под названием «МММ-2012». В 2015 году бизнесмен запустил пирамиду «МММ» в ЮАР https://m.vz.ru/news/2018/3/29/915007.html ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2240
в общем-то, закономерный исход для человека, который всю жизнь пытался кого-то надуть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2241
А вы видели могилку Березовского на лондонском кладбище? Показывали давеча, не помню где, вроде в фильме про Путина. ![]() Вот вам и олигарх!
Сообщение №2242
А у англичан не у всех такие могилы? Не знаю как у них принято, у американцев вроде что-то подобное как раз норма.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Угу.. нашел прохожий, умер в больнице, позоронят безвестно с бомжами ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2243
а что должно быть? склеп? меня крест удивил.
Сообщение №2244
Lectrice, я посмотрела в интернете, там могила брошенная совсем. Это хорошее ещё фото. На прочем кладбище каменные кресты и надгробия. Это временный деревянный крест как стоял так и стоит
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2245
phpBB [media]
Сообщение №2247
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2248
РИА Новости https://ria.ru/society/20180329/1517559006.html Взялись за СМИ? ![]()
Сообщение №2249
ох, дай-то Бог. Этих, что бойкот ГД объявили, предлагаю обратно не пущать. умерла так умерла. пусть перепечатывают у тех, кто трусами не размахивал.
Сообщение №2250
У нас пытаются принять проект об отмене историко-культурной экспертизе земельных участков. Что автоматически означает, что строительные кампании теперь могут строить на любом участке, даже если там есть археологические памятники, и на обязательную прежде экспертизу тратиться не будут. Памятники, соответственно, при этом будут уничтожены.
Мы с краеведами попытаемся побороться, конечно. Но, боюсь, силы наши не равны силам тех членов правительства, которые гребут бабло на строительстве. Патриоты, меня переполняют эмоции. Очень хотят сэкономить денежки.Понимаю, что тема для многих скучная и неувлекательная, потому что сейчас мало кого заботит сохранение истории, хотя все горячо любят говорить о патриотизме. Тем не менее, можно попытаться написать индивидуальные обращения в приемную президента по работе с обращениями граждан. http://letters.kremlin.ru/letters/send Или в Совет федерации. http://pisma.council.gov.ru/ Я, честно говоря, просто в бешенстве. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|