а этим не занимаются на обж?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №1252
А я нет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1253
Про инспектора. Приказ о проверке не инспектор издает, его подписывает руководитель органа. В нем и обозначены сроки, состав и должностное лицо, которое будет проводить проверку.
Говорить о том, что инспектор должна была досконально проверить ТЦ, когда по закону проверке подлежит только документация - так у нее и полномочий по приказу на это не должно было быть. Я надеюсь в 294фз Москва решит внести изменения, потому что те нормы, что сейчас утвержены не слишком на граждан, а не юр.лиц работают. На форумах часто приводят примеры, что к ним приходил надзор и они об этом заранее знали, типа по блату все. Не по блату - обязанность за сутки предупредить о выездной проверке по 294фз. Ну а к проверке выходы откроются, замки уберутся, система исправна Не уведомил - грубое нарушение 294фз, административка на руководителя, результаты проверки можно аннулировать. Нельзя ведь кошмарить бизнес ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1254
имхо, надо начинать кошмарить хоть немного, а то бизнес уже обнаглел и кошмарит нас ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1255
Октавия, в идеале хотелось бы баланс между всеми. Но последние годы перекосы не в сторону интересов простых людей в законодательстве, ИМХО
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1256
да кто ж его учит? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот не помню, откуда я это знаю. Я уже писала, что наши пожарные всегда были в связке со школами, проводили ежегодные экскурсии, в основном в начальной школе. Мои дети тоже ходили в пожарную часть. У нас и музей был замечательный. Совенка, для тебя http://gochs-nso.ru/museum/ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Ведьмежонок, и у вас такой есть. http://52.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2447569
Сообщение №1257
У меня муж тоже в курсе, он про люки эти наши и рассказал, а я нет, не отложилось. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1258
А это наша. Открылась, когда я во 2 классе была. Видимо тогда мы туда и ездили. http://23.mchs.gov.ru/folder/4708943
Сообщение №1259
Мне казалось, что для всей спецтехники есть красная косая разметка. По крайней мере, сама ее избегаю — мало ли (не из за возможных штрафов)
Сообщение №1260
Вот, у вас это продвинутое направление. А я только про ядерные взрывы помню ![]()
Надо сводить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1261
Когда я училась ОБЖ вообще не было. Была НВП. Пожарные нас сами обучали. По собственной инициативе. Добавлено спустя 25 секунд: И сейчас на работу приезжают регулярно. Правда, не всем это интересно. ![]()
Сообщение №1262
У нас было и НВП и ОбЖ . ОБЖ в старших классах. С НВП помню , что бегали вокруг школы в противогазах.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1263
Да одна хрень... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1264
Не скажи. НВП - это устав, сборка-разборка автомата и да, вспышка справа - вспышка слева. ОБЖ совсем иной предмет. По уму он конечно должен включать в себя не общие знания, а больше прикладные, нужные для жизни.
Сообщение №1265
у нас НВП уже отменили, ОБЖ еще не ввели. зато было столько всякого шлака, МХК еще ничего, латынь тоже пригодилась, но История религий на кой
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1266
У нас в институте была вместо научного атеизма. Очень интересно и познавательно.
Сообщение №1267
Тарелка, а в школе зачем? в универе вместо атеизма была и философия, и потом история философии
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1268
Чтобы знали. Мне и ОРКСЭ не мешает. Только думаю, что надо было делать единый предмет по мировым религиям и обучать детей межкофессиональной дружбе.
Философия у нас и так была по программе.
Сообщение №1269
ни того, ни другого не помню ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1270
А ты какого года рождения?
Сообщение №1271
78-го Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1273
Зашла, читаю и думаю.. кто я? ...где я?
Ну вы, блин, даете(с))) Пока к заголовку темы не промотала, не догадалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1274
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1275
Октавия, я того же года, у нас был ОБЖ. А проводили в кабинете в табличкой НВП, пытливые детские умы узнали расшифровку и то, что это предшественник ОБЖ)
|