Сообщение №1426
Oceana » 09 янв 2015, 18:28
kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я всю жизнь и мне тоже интересно, почему охинею 2-3 приписывают всей Сибири. Ну приехали бы и глянули когда эти дебилы собирали так называемый "Марш за отделение Сибири", в результате из 10 чел сибиряков 2, остальные с других регионов РФ и Украины. А сколько народу пришло показать им что не на тех напали... Как там поёт украинская певица "бежали шлёпки роняя и тапки".
Вот и я говорю, что все отделения и развала страны бредьредбред.
-
Oceana
-
Сообщение №1428
Galka » 09 янв 2015, 19:17
alora, да пусть хоть миллион раз обсуждают, думаете, что кроме меня много желающих следить за политикой нашего цб , так все и хотят засесть с  и за скачками наблюдать
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №1429
Yulka » 09 янв 2015, 19:24
Только что пришла новость, что в России собираются запретить водить машины транссексуалам, чтоб уменьшить количество аварий... Интересно, как проверять будут? Все тот же госдеповский "фокус"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1430
Safira » 09 янв 2015, 19:37
Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в России собираются запретить водить машины транссексуалам, чтоб уменьшить количество аварий... Интересно, как проверять будут?
известно как.... по тому кто как паркуется  шутка на автомойке видела объявление "гомосексуалисты обслуживаются вне очереди"
-
Safira
-
Сообщение №1432
Galka » 09 янв 2015, 19:54
бред какой-то, как это на качество вождения влияет, алкашей у нас в разы больше, что опаснее
-
Galka
-
Сообщение №1433
Жадина » 09 янв 2015, 20:09
Нет. У нас по факту рождения на территории России гражданство не дают. Надо, чтобы один из родителей был гражданином РФ, тогда и дитю дадут.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1434
Тарелка » 09 янв 2015, 20:10
Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только что пришла новость, что в России собираются запретить водить машины транссексуалам, чтоб уменьшить количество аварий... Интересно, как проверять будут? Все тот же госдеповский "фокус"
Так если пава на мужчину, а ведет денщина, разве это не очевидно? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1435
Safira » 09 янв 2015, 20:15
вася ты будешь у частвовать в групповом сексе? а кто будет? ты, я и твоя жена НЕЕЕЕЕТ!!!! ок, тогда тебя вычеркиваю
-
Safira
-
Сообщение №1436
Safira » 09 янв 2015, 20:29
краем уха закон о защите персональных данных подписан и начинает действовать в августе - сентябре (не помню). в комментариях сказали что пока готовятся уточнения и разъяснения что считается персональными данными - что почты и пр - если можно ввести не корректные данные - не считаются персональными данными, а вот учетки которые с привязкой банковской карты - уже они самые. давайте делать ставки - будут ли учетки эплайди/пайпал/вебманей и тд и тп хранить на наших серверах или нет? 
-
Safira
-
Сообщение №1437
Galka » 09 янв 2015, 20:36
safira, спасибо, надо изчить мне закон, у нас сайты на серверах в америке, как бы новые рисовать не пришлось
Последний раз редактировалось Galka 09 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Galka
-
Сообщение №1438
Safira » 09 янв 2015, 20:37
Galka писал(а) on 09 янв 2015, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, надо почитать закон, у нас сайты на серверах в америке
я так поняла про физиков закон
-
Safira
-
Сообщение №1439
Galka » 09 янв 2015, 20:41
safira, так и данные физиков у нас есть, телефоны, почта, имя, смотря чего касаться будет. Перенести не сможем, только доменное имя забрать. В целом, не критично, отсутствие покупательского спроса заденет больше. А вот судьбы букинга и т.д., тоже интересны, международных систем бронирования. Кто погружался в вопрос?
-
Galka
-
Сообщение №1440
MaSher » 09 янв 2015, 20:51
Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) олько что пришла новость, что в России собираются запретить водить машины транссексуалам,
а шо, таки половая ориентация влияет на стиль вождения? Госпидяяя, ну, какую еще ахинею придумают!!
-
MaSher
-
Сообщение №1441
Alf » 09 янв 2015, 20:57
Galka писал(а) on 09 янв 2015, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а по-сути, что российского производства тебя окружает? мак? на чем полиграфическую продукцию производите в итоге? чтобы без кредитов и импорта, нам жилось хоть как-то?
Не так давно, ради интереса прикидывал по своему цеху. Оборудование - Китай, Германия, Индия, Италия(в смысле - Китай). Расходники - Германия, Япония, Индонезия. Сырье - Финляндия, Швеция, Италия (в смысле - Китай). Отечественного - керосин, транспортные поддоны. 
Последний раз редактировалось Alf 09 янв 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №1442
Alf » 09 янв 2015, 21:05
MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а шо, таки половая ориентация влияет на стиль вождения?
Еще как! То припаркуется как ...  лицо нетрадиционной ориентации, то подрежет как... оно же 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №1443
Ozzy » 09 янв 2015, 21:10
Alf писал(а) on 09 янв 2015, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще как! То припаркуется как ... лицо нетрадиционной ориентации
теперь точно буду знать, кто мой дагестанец 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1444
Екатерина Л. » 09 янв 2015, 21:34
А я чего-то сомневаюсь, что так и прописано в законе. На ЛВ список запретов выкладывали, но уж больно большой. Никто не осилил, но и таких формулировок не встретил 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1445
Екатерина Л. » 09 янв 2015, 21:37
Хотя вот тут такие диагнозы встречаются. Российское правительство обновило перечень диагнозов, которые являются противопоказанием или ограничением для получения водительских прав. Постановление кабинета министров от 29 декабря подготовлено правительством в соответствии с законом «О безопасности дорожного движения». Документ включает несколько перечней. Первый содержит медицинские противопоказания, при которых в принципе запрещается управлять любыми видами транспортных средств. Это, например, слепота на оба глаза и полная неспособность видеть цвета (ахроматопсия), эпилепсия, психические расстройства, связанные с употреблением их жертвой алкоголя или наркотиков, умственная отсталость, органические поражения мозга, шизофрения, некоторые фобии, депрессивные и маниакальные расстройства и так далее. Однако в число диагнозов включен и ряд расстройств личности . В соответствии с опубликованным на сайте правительства документом, противопоказаниями считаются и расстройства, упомянутые в действующей редакции Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ-10), под кодами F64-66. А именно расстройства половой идентификации, расстройства сексуального предпочтения и психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией. К первым относятся, например, транссексуализм, то есть желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, и трансвестизм двойной роли, при котором человек не планирует менять свой пол, но время от времени носит женскую или, наоборот, мужскую одежду, чтобы «насладиться временным участием в жизни противоположного пола». К числу расстройств второго типа МКБ-10 относит эксгибиционизм, вуайеризм, педофилию, садомазохизм и фетишизм. В третью группу составители МКБ-10 включили разнообразные расстройства сексуального созревания, возникающие у подростков, а также у людей стабильной сексуальной ориентации, которые вдруг обнаруживают, что их сексуальная ориентация изменяется. В другом перечне указаны показания к управлению транспортом для инвалидов. Так, например, при слоновости или ампутации обеих ног человек может садиться только за руль автомобиля с ручным управлением, а отсутствие стопы лишает его права водить машину с механической коробкой передач. В третий перечень вошли противопоказания для управления конкретными видами транспортных средств. Например, водить грузовики запретят людям, чей рост ниже 150 сантиметров. «Принятые решения направлены на снижение смертности от ДТП, связанных с наличием у водителя заболеваний (состояний), препятствующих возможности безопасного управления транспортным средством, и на достижение значения целевого индикатора «смертность от дорожно-транспортных происшествий» государственной программы «Развитие здравоохранения» – до десяти случаев на 100 тыс. населения», – отмечается в пояснительной записке на сайте правительства. Короткая ссылка на новость: http://www.lawnow.ru/~7SVH9© http://www.lawnow.ru/news/law/utverzhden-spisok-meditsinskikh-ogranicheniy-dlya-polucheniya-voditelskikh-prav/
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1446
Safira » 09 янв 2015, 21:38
Alf писал(а) on 09 янв 2015, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а шо, таки половая ориентация влияет на стиль вождения?
Еще как! То припаркуется как ...  лицо нетрадиционной ориентации, то подрежет как... оно же 
да! точно! 
-
Safira
-
Сообщение №1447
Ozzy » 09 янв 2015, 22:56
Ну вот я мент - останавливаю, говорю- предъявите документы, мне дают права - там мужик, а за рулем баба. Вот что менту делать? ))))))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1448
MaSher » 09 янв 2015, 23:01
Alf писал(а) on 09 янв 2015, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а шо, таки половая ориентация влияет на стиль вождения?
а я почему-то до этого считала, что мне на дороге все больше муд..ки попадались, а то, оказывается, пид...ры были. Хотя, справедливости ради, я тоже, несмотря на почти 30-летний опыт вождения, могу порой раскорячиться, как то самое лицо нетрадиционной ориентации. Но я блондинка, мне простительно.)))
-
MaSher
-
Сообщение №1449
Дикая кошка » 09 янв 2015, 23:02
Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот я мент - останавливаю, говорю- предъявите документы, мне дают права - там мужик, а за рулем баба. Вот что менту делать? ))))))))))
Ржать 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1450
MaSher » 09 янв 2015, 23:06
Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот я мент - останавливаю, говорю- предъявите документы, мне дают права - там мужик, а за рулем баба. Вот что менту делать? ))))))))))
Оль, ну, в такой интерпретации я согласна. На месте мента я бы тоже впала в ступор, но дамочку из-за руля выпроводила, потому как без документов. В документах-то мужик. Кстати, насколько помню, раньше было весьма проблематично поменять именно в документах пол.
-
MaSher
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|