Добавлено спустя 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2018, 12:52.. не ездить и не летать
И не жить. Потому что и запереться в 4-х стенах не получится.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №1376
Я одного не пойму, почему такое моментальное развитие?
phpBB [media] Добавлено спустя 35 секунд:
И не жить. Потому что и запереться в 4-х стенах не получится.
Сообщение №1377
Каждый сам решает. Даже после трагедии проверяют ТЦ и все одно и тоже. Куча нарушений. Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Тарелка, горючие , легковоспламеняющиеся материалы. ![]() Какие лестницы узкие. Была бы более серьёзная паника , люди давили бы друг друга. Все - таки центр этот спроектирован без учёта больших масс посетителей. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1378
Так это же и не центр вовсе. Вчера была в нашем ТРЦ. Широкая лестница рядом с каждым эскалатором. Проверку в понедельник прошел. Но я все равно не уверена, что он полностью безопасен. ![]()
Сообщение №1379
Сын сейчас рассказал. В школе регулярно проводятся учебные тревоги. По громкой связи объявляют: внимание! Произошло задымление. Просьба без паники покинуть здание.
И НИ РАЗУ они не выходили. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1380
Наши эвакуируются регулярно. Были и неучебные тревоги при ложном минировании, тоже справлялись.
Сообщение №1381
Тарелка, а, нет, это он ложную и учебную попутал. После этого почти сразу объявили, что тревога ложна, и всем оставаться на своих местах. А я уже возмутилась)))
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1382
ужас какой,у нас у дочери регулярно тревоги были,моментально все на улицу выбегали.
Сообщение №1383
Настоящая учебная была три раза за 5 лет обучения.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: А вот эта ложная, говорит, каждую неделю. Может, системы проверяют? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1384
А мне подруга пишет из Сочи. Мы вернулись из нашего ТЦ Моремолл. Досмотры усилены, охранников в два раза больше, все сумки, даже дамские проверяют. Досмотры. Еще одно в пользу теракта... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1385
Да. Я абсолютно не призываю свергнуть правительство и президента, но, вот владелец и директор ТЦ виновны, факт, потому как где-то сэкономили, где-то доверились подчинённым. Но виновны и перед законом, и перед людьми. И государство тоже и сэкономило, и доверилось (министрам, губернаторам, мэрам...)
Сообщение №1386
Каждый раз ужасает, с какой скоростью дымом всё заволокло(( А люди себя прилично ведут, особой толкучку так, чтобы отпихивать более слабых, нет. Плотненько но все движутся, давая пройти соседу. С боков вот люди вливаются в лестничный пролет. А тем, кто кричит: "Да я бы! Да я бы детей своих искала..." (не про присутствующих), вот тут посмотреть - не только из-за дыма, против такого потока людей наверх, наверняка, пробиться было бы нереально. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1387
Тарелка, как я поняла сгорела присоединенная , достроенная часть.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Я вчера по одному ТЦ проходила. Где - то мебель отодвинутая от выходов эвакуационных, где - то так и стоит. Разговоры между продавщицами об огнетушителях, у кого есть , у кого нет. Охранников не заметила , досмотров нет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1388
Я снова оттуда. Досмотров нет. Охранников да, больше, потому что все пожарные выходы открыты. Теперь у каждого дежурит охранник. Профилактика воровства. В М-Видео обнаружила пожарный выход, который раньше был скрыт, передвинули стеллажи и расширили расстояние на подходе к другому пожарному выходу. На второй этаж пока не поднималась. Но на первом точно безопасно.
Сообщение №1389
Есть ли состав преступления в действиях пранкера? ![]()
Сообщение №1391
Человек занимающийся телефонными розыгрышами. В данном случае я про Вольнова интересовалась.
Сообщение №1392
Так это шутка такая была, в морг позвонить. Блин, поторопился. Не 1 апреля было. ![]()
Сообщение №1393
Сообщение №1395
Есть ли состав преступления в подшучивании над горем??? В плясках на костях??? Это уже далеко не Pussy Riot. Это такое дно..... За которое, не сомневаюсь, гореть ему в аду.
Добавлено спустя 59 секунд:
Не дай вам бог испытать на себе такое подшучивание!
Сообщение №1396
Я не оцениваю с моральной точки зрения то, что делал Вольнов. Я хочу понять, за что его судить собираются?
Сообщение №1397
Я уверена, до этого не дойдет... Высший суд опередит.
Сообщение №1398
https://vz.ru/news/2018/3/28/914823.html
Сообщение №1399
282 УК РФ
Какая ненависть? К кому? При чем тут звонки в морг? ![]()
Сообщение №1400
Нет, продажная женщина, он из любви звонил. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0