Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №1401
Либо придется вводить статью за распространение недостоверной информации (но тогда надо пересажать в том числе тех, кто о закрытых дверях кинотеатров говорил), либо пранкера следует оправдать.
Сообщение №1402
очень жаль, что через экран нельзя тебе по тупой башке треснуть
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1403
Злая Аглая, вот за что тебя люблю, так это за "коротко и ясно" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1404
Картинку нашла. Вот только в голове проясняться стало и то... не очень. Кинозала же три? А тут два. И где лестницы?
По выходам - получается основной в зоне максимального задымления, а больше выходов нет. Мышеловка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1405
Ведьмежонок, кинозал, где пламя нарисовано - это и есть те два маленьких, только почему-то здесь перегородки нет ![]() Схема какая-то странная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1406
Снова не то?(( Значит я так и не разберусь что там и где и куда все бежали... А вот, еще звездища
Главное бегать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1407
Дурища. Потому что воздух расходуется быстрее и толку от бега ноль.
Сообщение №1408
Misanthropy, все его видео посмотрите, может поймёте . Особенно , где он про Россию и русских.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1409
вот здесь более понятно: красная галочка - зал, откуда не смогли выйти, крестик - камера, съёмку с которой выложил Востриков, голубые черточки - запасные выходы из залов. Насчет эвакуационных входов я сама не поняла ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1410
к представителям власти, например. А если бы толпа разорвала на куски чиновника, что к людям вышел, разогретая "розыгрышем" этого морального урода?
Сообщение №1411
Эвакуационные выходы по бокам от туалета. Они были закрыты. Кто побежал направо, тому повезло, кто налево- попал в тупик. Добавлено спустя 51 секунду:
Кому ты это объясняешь? Троллю? Такому же пранкеру?
Сообщение №1412
Ну не надо приписывать Вольнову то, чего он не делал. Он никого не призывал куда-то идти и кого-то рвать на куски.
Сообщение №1413
Misanthropy, свои резоны так "шутить" пусть суду рассказывает. Он виноват в массовом психозе населения. А статью ему подходящую пусть юристы ищут.
Сообщение №1414
В УК есть статья 110 - Доведение до самоубийства. По твоей логике тоже не нужна. Сам же не убивал никого. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1415
В том и беда, что нет статьи за массовый психоз населения. ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Не верю я, что до самоубийства можно довести.
Сообщение №1416
а-а-а, поняла теперь. Получается, что с этажа 2 выхода было: за углом и между бильярдом и фитнесом? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1417
Две лестницы и по центру эскалатор. Возгорание было в детском центре рядом с катком, поэтому из залов все побежали в сторону туалетов, дальше мимо туалетов бежали к выходам. Те, кто побежал к ближайшему, как учили, там и остался.
Сообщение №1418
https://russian.rt.com/russia/news/4988 ... noi-rezhim
Сообщение №1419
Это еще пару дней назад было
Добавлено спустя 43 секунды: Тот же МК, правда... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1420
Вести недели посмотрела
Проверка ростовского ТЦ- не работает пожарная сигнализация и система оповещения, интервью с представителем собственника и пожарными инспекторами. Случись что, Зимняя вишня- 2 ![]() Дальше предложение, как исключить прямые контакты между проверяющими и бизнесменами, по аналогии с камерами на дорогах, которые контролируются автоматикой. с 35-й минуты. В кинотеатре в Санкт-Петербурге на одном из сеансов зрителей заперли на ключ ![]() Оказывается, Министерство культуры требует контролировать количество посещений, если придёт проверка и выявятся безбилетники, то кинотеатр оштрафуют. Что-то у меня и слов приличных нет. С 43-й минуты. phpBB [media] Там ещё в начале сюжет, как инвалидов-колясочников люди спасали. Спасли! Вынесли ![]() с 22.15. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1421
Так сиди рядом весь сеанс и не пускай никого. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот я у себя за колясочников больше всего боюсь. У меня одни женщины работают. ![]()
Сообщение №1423
Это киселев, на картинке-то. Дмитрий который. Но согласна, что лучше обоих не слушать. У соловьева , не так давно, виновных во всем пожарных сделали — трусы, с нищебродским оборудованием, некомпетентны, непрофессиональны, зарегулированы «бредовыми» инструкциями, распорядком и пр. А минкульт , конкретно про эту инфо о проверках и штрафах за безбилетников, ещё в пон-к (или вт) дал возмущенное опровержение
Сообщение №1424
Не были заперты кинозалы, есть же видео. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1425
Это Вика, возможно, к тому, что источнику МК доверять не стоит (я ранее приносила оттуда инфо о том, как нашли Трусова. У МК эти сведения ,действительно, обозначены , как «некий источник из кемеровского мчс».
|