Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №1451
Врачи говорили, что Трусов был в очень плохом психологическом состоянии. Не надо его обвинять. Он надеялся их спасти. Не рассчитал свои силы. А вот кто там приказал запереться?Ананьев сказал, что это возможно его коллега, который регулярно проходил инструктаж по тб
Сообщение №1452
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1454
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1455
Два шага - мог. Упали бы вместе, вместе и спаслись. Или не спаслись все. Не представляю, как ему с этим жить.
Да, некий Сидоров. У меня сначала были мысли: вот пойди Ананьев с девочками вместе, он бы вывел их, и всех остальных. А потом, после его слов про Сидорова, решила, что он также мог конопатить двери и ждать помощи, как их научили. ![]() Лунный Кстати, Очень мутно всё с ним, согласна полностью!
Сообщение №1456
Да, тоже подумалось сначала. Он очень деятельный такой, много чего предпринимал для спасения, и если бы был там, всё могло бы по-другому обернуться. Но
Возможно и так, да. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1457
Miledy, все эти "бы" хороши в теории. На практике все могло измениться. Может некого было уже тащить.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Тот же Ананьев тоже не спас. Как ни старался, не спас. Откуда знать, что было там, где был Трусов. В шоке человек Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1458
дочь сейчас позвонила. смотрела программу "Добро в эфире". Так как раз добровольцы проверяли сергиевопосадский ТЦ "Счастливая семья". Мы туда часто ходим. То в кино, то в магазин, то на карусели и машинках мелкотне покататься. Ппц. Эвакуационные выходы закрыты, стрелки, указывающие на выход ведут вникуда, причем по кругу. Персонал непуганый, охранник вообще берега потерявший. Что-то мне прям не по себе стало.
Сообщение №1459
MaSher, у нас в городе есть старый кинотеатр, у которого еще и статус эвак. центра, так там все в ажуре. А новый ТЦ с развлекашками и детскими игровыми на 4 этаже - это тоже пц, два кинозала в самом углу, без окон конечно, до лестницы хренова туча кафешек, развлекух и т.д., так там вообще нет вторых дверей, это надо сейчас ломать стены и снаружи крепить-варить лестницы. Вопрос: А как они вообще открылись? И предполагаю так во многих местах.
Сообщение №1460
вот и я подумала, что так же в большинстве. Пусть ломают наружные стены и делают эвакуационные выходы прямо на улицу. По мне, пусть уж лучше кошмарят бизнес на этапе строительства здания, но зато это здание будет отвечать по максимуму нормам безопасности.
Сообщение №1461
А тут ещё и бассейн на 4 этаже был, это я вообще представить не могу! Это ж какой вес!!
Сообщение №1462
Интересно так про Трусова... Если его искоючить, то ведь все сходится: и камеры, и пожарные, и звонки. А он ломает картинку. Может, это реально что-то с ним не так? Или был не там или забил на детей и сам спасаться побежал
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1463
Он ведь не сказал, что дочки умерли, поэтому он побежал один. Конечно, эти "бы" уже по факту, исходя из итогов. Задним умом, говорят, все крепки )) Безусловно, изнутри все виделось иначе. Если даже пожарные не смогли сразу оценить масштабы бедствия...
Сообщение №1464
Вчера смотрела видео учений в нашем тц. Как я поняла, тамошний главный инженер родственник начальника пожотряда. Говорит, все в ажуре. Построено точно с соблюдением всех норм. Но судя по тому, что появились новые озранники на эваковыходах, они тоже обычно закрыты. Антитеррор. И профилактика воровства
Сообщение №1465
Вот-вот. Пока же мы наблюдаем, как бизнес кошмарит людей. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1467
я тоже на себя примеряю. Первое, что приходит на ум: зачем меня спасли?! Не хотела бы я оказаться живой без детей ![]()
Сообщение №1468
Василиса и Вероника- это Трусовы.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic1761858.html Отсюда, может быть, пошло, что он выходил, держа их за руки? Там ещё в другой теме сообщение от этого же юзера, что " он сейчас в реанимации, очнулся и сказал, что выходил, держа девочек за руки...." В общем, нам с Мазуркой не приснилось. Но я форум ЯП не читала, явно эта инфа была и в новостях где-то. Найти не могу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1469
вот что нашлось
Но МК, да http://www.mk.ru/social/2018/03/27/pote ... eatru.html
https://vk.com/wall5323180_16692 По ссылке вк её комментария нет, в инстагрме куча комментариев, пока не нашла. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1470
Как выполз не выполз этот Трусов как то все равно, но страшно читать что дети звонят родителям и кричат что их заперли и не выпускают, прощаются с родителями, ужас,ужас как страшно становится. Такая безысходность, от того что ничем помочь своему ребенку не можешь с ума сойти можно. Я читаю это с ужасом , а примеряя на себя .....я умерла бы прям там.
Мне не стыдно!
Сообщение №1471
Я вот стараюсь никого не осуждать, вчера вступалась за людей, которые мимо залов бежали, но этот... как-то я его с недоверием воспринимаю. Может, как тут писали, потому что "огурец" А может потому, что представляю себя на месте жены.
Может это тот самый, который "да они даже не одетые приехали"... Вот что совпадает всегда и во всех показаниях самых разных людей -полный п...ц в смысле действий (бездействия) администрации ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1472
Получается деток в третьем кинозале все-таки угробили сами взрослые, находившиеся там же...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1473
я все думаю, находись там побольше взрослых, и они тогда бы спаслись. А так один принял фатальное решение, а возразить ему было некому.
Сообщение №1474
Ведьмежонок, я все понимаю, как я бы себя повела думать даже боюсь. Но скажи, тебе легче было бы, если бы погиб ещё и муж?
Как тут рассуждать, обвинять можно, я не знаю. Мне даже думать об этом больно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1475
значит, не травились люди. Мы же автоматически считаем, что надышался дыма-умер = отравился, но это не обязательно так Материалы могли быть и правда, не ядовитыми, но дым давал много сажи (или еще чего-то тяжелого липкого) - Трусов сказал, что ему очистили легкие и он стал дышать как новый, так что вероятно умирали не от отравления, а от того, что легкие обволакивало этой условно сажей.На мамстве писали, что отравление угарным газом необратимо, не спасают.
|