Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пожар в Зимней вишне, Кемерово
Сообщение №1451
Врачи говорили, что Трусов был в очень плохом психологическом состоянии. Не надо его обвинять. Он надеялся их спасти. Не рассчитал свои силы. А вот кто там приказал запереться?Ананьев сказал, что это возможно его коллега, который регулярно проходил инструктаж по тб
Сообщение №1452
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1454
![]() Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1455
Два шага - мог. Упали бы вместе, вместе и спаслись. Или не спаслись все. Не представляю, как ему с этим жить.
Да, некий Сидоров. У меня сначала были мысли: вот пойди Ананьев с девочками вместе, он бы вывел их, и всех остальных. А потом, после его слов про Сидорова, решила, что он также мог конопатить двери и ждать помощи, как их научили. ![]() Лунный Кстати, ![]()
Сообщение №1456
Да, тоже подумалось сначала. Он очень деятельный такой, много чего предпринимал для спасения, и если бы был там, всё могло бы по-другому обернуться. Но
Возможно и так, да. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1457
Miledy, все эти "бы" хороши в теории. На практике все могло измениться. Может некого было уже тащить.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Тот же Ананьев тоже не спас. Как ни старался, не спас. Откуда знать, что было там, где был Трусов. В шоке человек Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1458
дочь сейчас позвонила. смотрела программу "Добро в эфире". Так как раз добровольцы проверяли сергиевопосадский ТЦ "Счастливая семья". Мы туда часто ходим. То в кино, то в магазин, то на карусели и машинках мелкотне покататься. Ппц. Эвакуационные выходы закрыты, стрелки, указывающие на выход ведут вникуда, причем по кругу. Персонал непуганый, охранник вообще берега потерявший. Что-то мне прям не по себе стало.
Сообщение №1459
MaSher, у нас в городе есть старый кинотеатр, у которого еще и статус эвак. центра, так там все в ажуре. А новый ТЦ с развлекашками и детскими игровыми на 4 этаже - это тоже пц, два кинозала в самом углу, без окон конечно, до лестницы хренова туча кафешек, развлекух и т.д., так там вообще нет вторых дверей, это надо сейчас ломать стены и снаружи крепить-варить лестницы. Вопрос: А как они вообще открылись? И предполагаю так во многих местах.
Сообщение №1460
вот и я подумала, что так же в большинстве. Пусть ломают наружные стены и делают эвакуационные выходы прямо на улицу. По мне, пусть уж лучше кошмарят бизнес на этапе строительства здания, но зато это здание будет отвечать по максимуму нормам безопасности.
Сообщение №1461
А тут ещё и бассейн на 4 этаже был, это я вообще представить не могу! Это ж какой вес!!
Сообщение №1462
Интересно так про Трусова... Если его искоючить, то ведь все сходится: и камеры, и пожарные, и звонки. А он ломает картинку. Может, это реально что-то с ним не так? Или был не там или забил на детей и сам спасаться побежал
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1463
Он ведь не сказал, что дочки умерли, поэтому он побежал один. ![]() Конечно, эти "бы" уже по факту, исходя из итогов. Задним умом, говорят, все крепки )) Безусловно, изнутри все виделось иначе. Если даже пожарные не смогли сразу оценить масштабы бедствия...
Сообщение №1464
Вчера смотрела видео учений в нашем тц. Как я поняла, тамошний главный инженер родственник начальника пожотряда. Говорит, все в ажуре. Построено точно с соблюдением всех норм. Но судя по тому, что появились новые озранники на эваковыходах, они тоже обычно закрыты. Антитеррор. И профилактика воровства
Сообщение №1465
Вот-вот. Пока же мы наблюдаем, как бизнес кошмарит людей. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1467
я тоже на себя примеряю. Первое, что приходит на ум: зачем меня спасли?! Не хотела бы я оказаться живой без детей ![]()
Сообщение №1468
Василиса и Вероника- это Трусовы.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic1761858.html Отсюда, может быть, пошло, что он выходил, держа их за руки? Там ещё в другой теме сообщение от этого же юзера, что " он сейчас в реанимации, очнулся и сказал, что выходил, держа девочек за руки...." В общем, нам с Мазуркой не приснилось. Но я форум ЯП не читала, явно эта инфа была и в новостях где-то. Найти не могу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1469
вот что нашлось
Но МК, да http://www.mk.ru/social/2018/03/27/pote ... eatru.html
https://vk.com/wall5323180_16692 По ссылке вк её комментария нет, в инстагрме куча комментариев, пока не нашла. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1470
Как выполз не выполз этот Трусов как то все равно, но страшно читать что дети звонят родителям и кричат что их заперли и не выпускают, прощаются с родителями, ужас,ужас как страшно становится. Такая безысходность, от того что ничем помочь своему ребенку не можешь с ума сойти можно. Я читаю это с ужасом , а примеряя на себя .....я умерла бы прям там.
Мне не стыдно!
Сообщение №1471
Я вот стараюсь никого не осуждать, вчера вступалась за людей, которые мимо залов бежали, но этот... как-то я его с недоверием воспринимаю. Может, как тут писали, потому что "огурец" ![]()
Может это тот самый, который "да они даже не одетые приехали"... Вот что совпадает всегда и во всех показаниях самых разных людей -полный п...ц в смысле действий (бездействия) администрации ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1472
Получается деток в третьем кинозале все-таки угробили сами взрослые, находившиеся там же...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1473
я все думаю, находись там побольше взрослых, и они тогда бы спаслись. А так один принял фатальное решение, а возразить ему было некому.
Сообщение №1474
Ведьмежонок, я все понимаю, как я бы себя повела думать даже боюсь. Но скажи, тебе легче было бы, если бы погиб ещё и муж?
Как тут рассуждать, обвинять можно, я не знаю. Мне даже думать об этом больно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1475
значит, не травились люди. Мы же автоматически считаем, что надышался дыма-умер = отравился, но это не обязательно так ![]() На мамстве писали, что отравление угарным газом необратимо, не спасают.
|