[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №1426

Сообщение Oceana » 09 янв 2015, 18:28

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 16:08 [?]А я всю жизнь и мне тоже интересно, почему охинею 2-3 приписывают всей Сибири. Ну приехали бы и глянули когда эти дебилы собирали так называемый "Марш за отделение Сибири", в результате из 10 чел сибиряков 2, остальные с других регионов РФ и Украины. А сколько народу пришло показать им что не на тех напали... Как там поёт украинская певица "бежали шлёпки роняя и тапки".

Вот и я говорю, что все отделения и развала страны бредьредбред.

Oceana

Сообщение №1427

Сообщение alora » 09 янв 2015, 19:00

РФ и Таиланд обсуждают идею перехода на нацвалюты во взаимной торговле http://ria.ru/world/20150109/1041889007.html
Изображение

alora

Сообщение №1428

Сообщение Galka » 09 янв 2015, 19:17

alora, да пусть хоть миллион раз обсуждают, думаете, что кроме меня много желающих следить за политикой нашего цб , так все и хотят засесть с :popcorn: и за скачками наблюдать
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1429

Сообщение Yulka » 09 янв 2015, 19:24

Только что пришла новость, что в России собираются запретить водить машины транссексуалам, чтоб уменьшить количество аварий... Интересно, как проверять будут? Все тот же госдеповский "фокус"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1430

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 19:37

Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 19:24 [?]в России собираются запретить водить машины транссексуалам, чтоб уменьшить количество аварий... Интересно, как проверять будут?

известно как.... по тому кто как паркуется :D шутка

на автомойке видела объявление "гомосексуалисты обслуживаются вне очереди"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1431

Сообщение alora » 09 янв 2015, 19:40

Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 19:24 [?]Только что пришла новость, что в России собираются запретить водить машины транссексуалам

уже запретили. с 6 января http://ria.ru/society/20150109/1041897721.html#14208191696113&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration :whistle: Гейропе не нравится
Изображение

alora

Сообщение №1432

Сообщение Galka » 09 янв 2015, 19:54

бред какой-то, как это на качество вождения влияет, алкашей у нас в разы больше, что опаснее
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1433

Сообщение Жадина » 09 янв 2015, 20:09

safira писал(а) on 09 янв 2015, 11:20 [?]дети же сразу граждане получаются.

Нет. У нас по факту рождения на территории России гражданство не дают. Надо, чтобы один из родителей был гражданином РФ, тогда и дитю дадут.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1434

Сообщение Тарелка » 09 янв 2015, 20:10

Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 19:24 [?]Только что пришла новость, что в России собираются запретить водить машины транссексуалам, чтоб уменьшить количество аварий... Интересно, как проверять будут? Все тот же госдеповский "фокус"

Так если пава на мужчину, а ведет денщина, разве это не очевидно? :manicure:

Тарелка

Сообщение №1435

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 20:15

alora писал(а) on 09 янв 2015, 19:40 [?]Гейропе не нравится

вася ты будешь у частвовать в групповом сексе?
а кто будет?
ты, я и твоя жена
НЕЕЕЕЕТ!!!!
ок, тогда тебя вычеркиваю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1436

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 20:29

краем уха закон о защите персональных данных подписан и начинает действовать в августе - сентябре (не помню). в комментариях сказали что пока готовятся уточнения и разъяснения что считается персональными данными - что почты и пр - если можно ввести не корректные данные - не считаются персональными данными, а вот учетки которые с привязкой банковской карты - уже они самые. давайте делать ставки - будут ли учетки эплайди/пайпал/вебманей и тд и тп хранить на наших серверах или нет? :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1437

Сообщение Galka » 09 янв 2015, 20:36

safira, спасибо, надо изчить мне закон, у нас сайты на серверах в америке, как бы новые рисовать не пришлось
Последний раз редактировалось Galka 09 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1438

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 20:37

Galka писал(а) on 09 янв 2015, 20:36 [?]safira, надо почитать закон, у нас сайты на серверах в америке

я так поняла про физиков закон
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1439

Сообщение Galka » 09 янв 2015, 20:41

safira, так и данные физиков у нас есть, телефоны, почта, имя, смотря чего касаться будет. Перенести не сможем, только доменное имя забрать. В целом, не критично, отсутствие покупательского спроса заденет больше. А вот судьбы букинга и т.д., тоже интересны, международных систем бронирования. Кто погружался в вопрос?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1440

Сообщение MaSher » 09 янв 2015, 20:51

Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 19:24 [?]олько что пришла новость, что в России собираются запретить водить машины транссексуалам,

а шо, таки половая ориентация влияет на стиль вождения? Госпидяяя, ну, какую еще ахинею придумают!!

MaSher

Сообщение №1441

Сообщение Alf » 09 янв 2015, 20:57

Galka писал(а) on 09 янв 2015, 15:36 [?] а по-сути, что российского производства тебя окружает? мак? на чем полиграфическую продукцию производите в итоге? чтобы без кредитов и импорта, нам жилось хоть как-то?

Не так давно, ради интереса прикидывал по своему цеху. Оборудование - Китай, Германия, Индия, Италия(в смысле - Китай). Расходники - Германия, Япония, Индонезия. Сырье - Финляндия, Швеция, Италия (в смысле - Китай).
Отечественного - керосин, транспортные поддоны. :idontno:
Последний раз редактировалось Alf 09 янв 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1442

Сообщение Alf » 09 янв 2015, 21:05

MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 20:51 [?]а шо, таки половая ориентация влияет на стиль вождения?

Еще как! То припаркуется как ... :scratch: лицо нетрадиционной ориентации, то подрежет как... оно же :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1443

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 21:10

Alf писал(а) on 09 янв 2015, 21:05 [?]Еще как! То припаркуется как ... лицо нетрадиционной ориентации

теперь точно буду знать, кто мой дагестанец :yyy:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1444

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2015, 21:34

А я чего-то сомневаюсь, что так и прописано в законе. На ЛВ список запретов выкладывали, но уж больно большой. Никто не осилил, но и таких формулировок не встретил :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1445

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2015, 21:37

Хотя вот тут такие диагнозы встречаются.
Российское правительство обновило перечень диагнозов, которые являются противопоказанием или ограничением для получения водительских прав. Постановление кабинета министров от 29 декабря подготовлено правительством в соответствии с законом «О безопасности дорожного движения».

Документ включает несколько перечней.

Первый содержит медицинские противопоказания, при которых в принципе запрещается управлять любыми видами транспортных средств. Это, например, слепота на оба глаза и полная неспособность видеть цвета (ахроматопсия), эпилепсия, психические расстройства, связанные с употреблением их жертвой алкоголя или наркотиков, умственная отсталость, органические поражения мозга, шизофрения, некоторые фобии, депрессивные и маниакальные расстройства и так далее. Однако в число диагнозов включен и ряд расстройств личности. В соответствии с опубликованным на сайте правительства документом, противопоказаниями считаются и расстройства, упомянутые в действующей редакции Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ-10), под кодами F64-66. А именно расстройства половой идентификации, расстройства сексуального предпочтения и психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией.
К первым относятся, например, транссексуализм, то есть желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, и трансвестизм двойной роли, при котором человек не планирует менять свой пол, но время от времени носит женскую или, наоборот, мужскую одежду, чтобы «насладиться временным участием в жизни противоположного пола».
К числу расстройств второго типа МКБ-10 относит эксгибиционизм, вуайеризм, педофилию, садомазохизм и фетишизм.
В третью группу составители МКБ-10 включили разнообразные расстройства сексуального созревания, возникающие у подростков, а также у людей стабильной сексуальной ориентации, которые вдруг обнаруживают, что их сексуальная ориентация изменяется.

В другом перечне указаны показания к управлению транспортом для инвалидов. Так, например, при слоновости или ампутации обеих ног человек может садиться только за руль автомобиля с ручным управлением, а отсутствие стопы лишает его права водить машину с механической коробкой передач.

В третий перечень вошли противопоказания для управления конкретными видами транспортных средств. Например, водить грузовики запретят людям, чей рост ниже 150 сантиметров.

«Принятые решения направлены на снижение смертности от ДТП, связанных с наличием у водителя заболеваний (состояний), препятствующих возможности безопасного управления транспортным средством, и на достижение значения целевого индикатора «смертность от дорожно-транспортных происшествий» государственной программы «Развитие здравоохранения» – до десяти случаев на 100 тыс. населения», – отмечается в пояснительной записке на сайте правительства.

Короткая ссылка на новость: http://www.lawnow.ru/~7SVH9
© http://www.lawnow.ru/news/law/utverzhden-spisok-meditsinskikh-ogranicheniy-dlya-polucheniya-voditelskikh-prav/
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1446

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 21:38

Alf писал(а) on 09 янв 2015, 21:05 [?]
MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 20:51 [?]а шо, таки половая ориентация влияет на стиль вождения?

Еще как! То припаркуется как ... :scratch: лицо нетрадиционной ориентации, то подрежет как... оно же :idontno:

да! точно! :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1447

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:56

Ну вот я мент - останавливаю, говорю- предъявите документы, мне дают права - там мужик, а за рулем баба. Вот что менту делать? ))))))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1448

Сообщение MaSher » 09 янв 2015, 23:01

Alf писал(а) on 09 янв 2015, 21:05 [?]

:lol:
а я почему-то до этого считала, что мне на дороге все больше муд..ки попадались, а то, оказывается, пид...ры были.
Хотя, справедливости ради, я тоже, несмотря на почти 30-летний опыт вождения, могу порой раскорячиться, как то самое лицо нетрадиционной ориентации. Но я блондинка, мне простительно.)))

MaSher

Сообщение №1449

Сообщение Дикая кошка » 09 янв 2015, 23:02

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 22:56 [?]Ну вот я мент - останавливаю, говорю- предъявите документы, мне дают права - там мужик, а за рулем баба. Вот что менту делать? ))))))))))

Ржать :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №1450

Сообщение MaSher » 09 янв 2015, 23:06

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 22:56 [?]Ну вот я мент - останавливаю, говорю- предъявите документы, мне дают права - там мужик, а за рулем баба. Вот что менту делать? ))))))))))

Оль, ну, в такой интерпретации я согласна. На месте мента я бы тоже впала в ступор, но дамочку из-за руля выпроводила, потому как без документов. В документах-то мужик.
Кстати, насколько помню, раньше было весьма проблематично поменять именно в документах пол.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения