Совёнка писал(а) on 22 апр 2018, 17:50категорически против этой акции, и так мусора полно
Не, пусть пускают, желательно подписать самолётики, потом всех пускавших на полезные работы по уборке городов.
Пишите телеграммы
Сообщение №101
Не, пусть пускают, желательно подписать самолётики, потом всех пускавших на полезные работы по уборке городов. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №102
Ага, вчера субботник прошел, а сегодня самолётики.
Идиоты. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №104
они люди сознательные - уберут сами за собой ![]()
Сообщение №105
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №107
читаю комментарии))
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №109
В моём быдлорайончике ноль. Зеро. Так не победимЪ ((
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №112
Старая инфографика, сейчас пострадавших намного больше. Сегодня, в частности, было заблокировано около 10% IP-адресов Гугла.
![]() Телеграм работает ![]()
Сообщение №115
Через 20 минут акция - собери все самолетики. ![]()
Сообщение №117
Тарелка, я не одобряю запуск бумажных самолетиков из окна или, допустим, гелевые шарики на антисвалочных митингах. Что вообще ничего не меняет.
Надеюсь, завтра Гугл будет работать нормально, эти жаровские бомбардировки уже даже не смешны.
Сообщение №118
Я думаю, после того, как миллионы людей запустили самолетики, завтра все будет работать нормально. ![]()
Сообщение №119
а что не так с гуглом? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №121
Шани, и у вас тоже?
Добавлено спустя 38 секунд:
Бегом собирать свои и чужие. Телеграм написал. ![]()
Сообщение №122
Да делать нам больше нечего ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №123
Поиск работает, в сервисах я сегодня не была.
Сообщение №124
Ясно. Значит ОБС ![]()
Сообщение №125
Я попала в 90%, у меня все работает без перебоев))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0