[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №1451

Сообщение Дикая кошка » 09 янв 2015, 23:06

MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 23:01 [?]
Alf писал(а) on 09 янв 2015, 21:05 [?]
MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 20:51 [?]а шо, таки половая ориентация влияет на стиль вождения?

Еще как! То припаркуется как ... :scratch: лицо нетрадиционной ориентации, то подрежет как... оно же :idontno:

:lol:
а я почему-то до этого считала, что мне на дороге все больше муд..ки попадались, а то, оказывается, пид...ры были.
Хотя, справедливости ради, я тоже, несмотря на почти 30-летний опыт вождения, могу порой раскорячиться, как то самое лицо нетрадиционной ориентации. Но я блондинка, мне простительно.)))

Аааа. Так вот кто это. Я думала козлы, а эт заднеприводные :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №1452

Сообщение kikimosha » 10 янв 2015, 01:19

Дикая кошка писал(а) on 09 янв 2015, 23:06 [?]Аааа. Так вот кто это. Я думала козлы, а эт заднеприводные

теперь думаю для многих всё прояснится :manicure:
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1453

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 09:18

Что-то я тебя не понимаю.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1454

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 15:13

Итальянские аристократы избавляются от замков

Мировой финансовый кризис дошел и до рынка недвижимости Италии. Там началась самая настоящая распродажа замков.

Собственники замков по всей Италии из-за высоких расходов на их содержание и налогов вынуждены выставлять такие объекты на продажу. Но вот, что интересно — самый большой интерес к этой недвижимости проявляют в настоящее время российские граждане. То есть, на покупателей в этом сегменте недвижимости даже не действуют никакие скачки курса российского рубля к доллару и евро.

В настоящее время на территории Италии насчитывается 70 частных замков, что для такой страны — высокий показатель. И сейчас на продажу выставляются 18 замков, что тоже не так уж и мало. Практически все сооружения, которые собираются продавать, в течение нескольких веков находились во владении различных итальянских аристократических семей. Их теперешние владельцы и не скрывают, что в основном рассчитывают на международных покупателей. У многих замков славная и длинная история, некоторые из них помнят еще Священную Римскую империю и Средние века.

Итальянские СМИ, невзирая на то, что в нашей стране сейчас кризис и не самая стабильная финансовая ситуация, почему-то пишут и говорят о том, что главные покупатели замков — это представители России. Или, по крайней мере, выходцы с этих территорий.

Ведущие итальянские эксперты утверждают, что 80 процентов покупателей замков будут именно россияне. Следующая крупная группа потенциальных покупателей итальянских замков — это выходцы из Китая, за ними следуют граждане Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Животрепещущий вопрос — а сколько стоит купить себе итальянский замок? Цены на подобные объекты варьируются от 1200 до 8500 евро за квадратный метр.

Впрочем, цены на итальянские замки — это просто семечки по сравнению с теми предложениями, которые, несмотря на все кризисы и неурядицы, частенько фигурируют на отечественном рынке недвижимости.

Так, недавно стало известно, что в закрытом коттеджном поселке Николино, который расположен на престижном Рублево-Успенском шоссе, на продажу выставили дом, который стоит 100 миллионов. И не рублей, а самых настоящих американских долларов. Об этом объекте известно, что площадь участка резиденции равняется 97 соткам, а главный дом, в отделке которого используется чуть ли не сусальная позолота, имеет площадь 2300 квадратных метров. Сама резиденция полностью меблирована. Кроме жилых комнат, в доме расположены большая спа-зона с двумя бассейнами, массажным залом и сауной.

В рекламном объявлении, которое призывает купить это "чудо архитектуры", говорится, что внешний облик резиденции копирует стиль загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко. Кроме позолоты в отделке комнат используются натуральные камни и дорогие породы деревьев. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, в бильярдной и в библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева.

Так что гораздо дешевле приобрести себе небольшой замок в Италии, нежели покупать элитную недвижимость на родине.

http://realty.vesti.ru/news/show/id/10383
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1455

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 19:05

В пункте предварительного уведомления "Красная Горка" в Смоленской области запрещен ввоз в Россию более 18 тонн масла "Крестьянского" производства Слуцкого сыродельного комбината (Республика Беларусь).

Как сообщили в воскресенье в управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, груз сопровождался ветеринарным сертификатом, номер которого полностью совпадал с аналогичным документом, выданным на партию молочной продукции другого белорусского предприятия и уже учтенным в пункте предварительного уведомления "Красная горка" 2 января 2015 года.

Недействительный ветеринарный сертификат, по его словам, послужил причиной возврата продукции отправителю.

http://www.rg.ru/2015/01/11/reg-cfo/maslo-anons.html

Ozzy

Сообщение №1456

Сообщение Жадина » 11 янв 2015, 19:16

Амальгама писал(а) on 11 янв 2015, 19:12 [?]Ozzy, Лукашенко официально решил "нарываться"? Вот никак не пойму, о чем он-то думает?

Думает, что всех ежиков уже съели, так что схавают и это :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1457

Сообщение Мура-вей » 11 янв 2015, 19:24

Амальгама писал(а) on 11 янв 2015, 19:12 [?] Лукашенко официально решил "нарываться"? Вот никак не пойму, о чем он-то думает?

Не думаю, что Лукашенко каждую партию проверяет.

Допускаю, что пока белорусы против нас не выступали и не слишком наглели с якобы транзитом - таможенники на такое иногда сквозь пальцы смотрели, а теперь - фигушки (и правильно).
Последний раз редактировалось Мура-вей 11 янв 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1458

Сообщение Alf » 11 янв 2015, 19:24

Амальгама писал(а) on 11 янв 2015, 19:12 [?] Лукашенко официально решил "нарываться"? Вот никак не пойму, о чем он-то думает?

Сомневаюсь, что он вообще об этом знает. :scratch: Тем более забавно, как из рядового таможенного инцидента пытаются сделать новость международного масштаба. :popcorn:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1459

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 19:29

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 19:05 [?]В пункте предварительного уведомления "Красная Горка" в Смоленской области запрещен ввоз в Россию более 18 тонн масла "Крестьянского" производства Слуцкого сыродельного комбината (Республика Беларусь).

18 тонн - это одна фура, знаете сколько в день разворачивают по всем маппам? вот блин тоже новость :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1460

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 19:31

Мура-вей писал(а) on 11 янв 2015, 19:24 [?]Не думаю, что Лукашенко каждую партию проверяет.

Лукашенко? нет не проверяет и не имеет таких полномочий даже :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1461

Сообщение alora » 11 янв 2015, 20:41

СМИ: Глава минсельхоза Германии попросит Россию ослабить эмбарго на немецкие продукты http://vz.ru/news/2015/1/11/723740.html

Нет уж!
Изображение

alora

Сообщение №1462

Сообщение Мура-вей » 11 янв 2015, 20:56

alora писал(а) on 11 янв 2015, 20:41 [?]Нет уж!

Я одна думаю, что вполне возможно, что наши часть санкций отменят? (Нам, возможно, об этом не скажут)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №1463

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 20:58

Мура-вей писал(а) on 11 янв 2015, 20:56 [?]Я одна думаю, что вполне возможно, что наши часть санкций отменят? (Нам, возможно, об этом не скажут)

Если только на часть уступок с другой стороны. Фраза -то двусмысленная.
Neill писал(а) on 11 янв 2015, 17:25 [?]При этом издание отмечает, что, по мнению Шмидта, снятие российского эмбарго не означает автоматического ослабления санкций Запада в отношении РФ.
Автоматически - нет. А если не автоматически, а частично? :manicure:

Тарелка

Сообщение №1464

Сообщение lelek » 11 янв 2015, 21:04

Тарелка писал(а) on 11 янв 2015, 20:58 [?]частично
я очень надеюсь, что там не будет и половины процента, чтоб немцы-бизнесмены на своих кошельках это прочувствовали. в конце концов, уже многое заменили, новых поставшиков нашли, контракты заключили.
© кто первый встал, того и тапки.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1465

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 21:05

Амальгама писал(а) on 11 янв 2015, 19:12 [?]Вот никак не пойму, о чем он-то думает?

о деньгах

Ozzy

Сообщение №1466

Сообщение Мура-вей » 11 янв 2015, 21:07

Тарелка писал(а) on 11 янв 2015, 20:58 [?] Если только на часть уступок с другой стороны. Фраза -то двусмысленная.

Хотелось бы, чтобы наши дипломаты не прогадали, и уж если решат санкции ослабить - то за что-нибудь дельное.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №1467

Сообщение Alf » 11 янв 2015, 21:17

Мура-вей писал(а) on 11 янв 2015, 20:56 [?]что наши часть санкций отменят? (Нам, возможно, об этом не скажут)

Это было бы разумно в октябре- ноябре. :scratch: Сейчас - бессмысленно и опасно при любых условиях. :idontno: Именно поэтому, такую возможность не приходится исключать. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1468

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 21:28

Мура-вей писал(а) on 11 янв 2015, 20:56 [?]Я одна думаю, что вполне возможно, что наши часть санкций отменят? (Нам, возможно, об этом не скажут)

ну вот рассуждаем логически в тайне!!!! отменяют часть санкций которые европа хочет - это эмбарго на пищевку.... участники ВЭД в тайне заключают контракты, машины в тайне едут, растамаживаются, потом это все куда? в тайне продается?! задействовано многовато участников для сохранения тайны
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1469

Сообщение Alf » 11 янв 2015, 21:33

safira писал(а) on 11 янв 2015, 21:28 [?]задействовано многовато участников для сохранения тайны

Думаю, просто имелось ввиду, что на эту тему не будет громких политических слов с правительственных трибун. :idontno:
Только тогда это вдвойне вредно.

Alf

Сообщение №1470

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 22:19

Alf писал(а) on 11 янв 2015, 21:33 [?]просто имелось ввиду, что на эту тему не будет громких политических слов с правительственных трибун.

даже думать об этом не хочу((((((((

Ozzy

Сообщение №1471

Сообщение Екатерина Л. » 12 янв 2015, 00:00

Лучин Александр ‏@luchinaleks 7 мин.7 минут назад
Когда Ходорковский грозит Путину физическим устранением -это "демократическая аналитика" Когда Кадыров грозит Ходорковскому - "позор тирану"
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1472

Сообщение Alf » 12 янв 2015, 10:34

Екатерина Л. писал(а) on 12 янв 2015, 00:00 [?] Ходорковский грозит Путину физическим устранением -это "демократическая аналитика" Когда Кадыров грозит Ходорковскому - "позор тирану"

В обоих случаях это - разборки на горшках в детском саду. :scratch:
Когда угрожающий ничего не может предпринять, а угрожаемый не боится. :idontno:

Alf

Сообщение №1473

Сообщение MaSher » 12 янв 2015, 10:46

phpBB [media]

MaSher

Сообщение №1474

Сообщение Encanto » 12 янв 2015, 11:01

Выплаты солидных пособий по безработице будут осуществляться в виде всякого рода выигрышей, бонусов, мелких биржевых спекуляций или даже не очень законного, но социально безобидного мошенничества. Важно, чтобы экономически ненужный человек будущего ощущал себя наоборот очень востребованным, популярным, а главное, социально инициативным и мобильным.

Господи, что это за... фантастика? Войнами, войнами лишние рты всегда регулировались, "важно, чтобы ненужный человек ощущал себя востребованным", ну либералы ваще уже берегов разума не видят )))))))

Encanto

Сообщение №1475

Сообщение Galka » 12 янв 2015, 11:12

Encanto, да и войн не надо) нефть все ниже и ниже, арабам не до спонсорства террора скоро будет, а нам не до сирии, возможно. В ес трубу подвели, предприятия на дешевых носителях поднимут, Китаю тоже не плохо. А если рухнет социал, привет всем и без войны( кто кого тут переиграл? а про пост -индустриальное, это про цивилизации, научный бред)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения