Крым
Сообщение №1726
а они пенсии, зарплаты бюджентикам и прочее платить "своему" крыму не хотят начать? конституцию писать собрались... Ну пишите сразу про вашингтонскую область, смысл тот же выйдет.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1728
Эстакады Крымского моста соединили с аркой. Внешне уже готовый мост
![]() ![]() http://alpenforum.forumsmotion.com/t56117-topic ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1729
Последний раз редактировалось Тарелка 31 дек 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поставила теги в видео
Сообщение №1730
Владимир Путин пристально следит за развитием Крыма
В начале 2018 года президент Российской Федерации Владимир Путин провел оценку ситуации на полуострове Крым: глава государства отметил, что регион активно развивается, уровень жизни населения планомерно растёт, а инфраструктура, изувеченная в бытность принадлежности Украины, ударными темпами восстанавливается. Бурное становление Крыма стало возможным благодаря активной работе местных властей, которые смогли добиться поступательного социально-экономического становления полуострова и его полноценного внедрения в состав Российской Федерации. В этом году на территории региона состоится сразу несколько значимых событий. Начнёт функционировать автомобильная часть моста через Керченский пролив, трасса «Таврида», новый комплекс Международного аэропорта «Симферополь» и Таврическая электростанция. Согласно установке Владимира Путина, полноценное транспортное сообщение по Крымскому мосту будет запущено значительно раньше запланированного срока. Уже к маю 2018 года состоится открытие проезда для частных автомобилей, рейсовых автобусов и большегрузных тягачей, задействованных на грандиозной стройке железнодорожной части моста. Глава государства также распорядился увеличить объём финансирования государственной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя до 2020 года на 11,7 миллиардов рублей. Именно благодаря этому ввод в эксплуатацию передовых инфраструктурных объектов произойдет в ближнесрочной перспективе и подстегнёт социально-экономическое становление региона. Помимо вышеописанного, на полуострове будут обновлены объекты энергетической сети, ключевые инженерные системы и проведён комплекс работ по сохранению культурно-исторического облика городов. «На сегодня не думаю, что ситуация вокруг Крыма является драматичной. Напротив, я уверен, что всё будет постепенно стабилизироваться», – заметил Владимир Путин во время концерта, посвященного четвертой годовщине воссоединения полуострова с Российской Федерации. Глава государства тогда заверил крымчан: власти приложат все необходимые усилия для решения любых проблем Крыма, а он лично проконтролирует экономическое, социальное, культурное и инфраструктурное развитие региона на многие годы вперёд. И в этом нет никаких сомнений: достаточно оценить, какой колоссальный путь развития прошёл регион за столь незначительное время.
Сообщение №1731
wise_raven, хотите об этом поговорить?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1732
zayka, не замечала за этим пользователем таких желаний. Похоже, по призванию он просветитель))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1733
Ведьмежонок, последний просветитель начинал так же, а закончил тезисами о том как правильно беременеть.... Может, сразу к последнему и перейдем?
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1734
И.В., помогать лишь бы не рвался
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1735
Мосфильм и Мостфильм сообщают)
16 апреля 2018 года с 8:00 утра аэропорт «Симферополь» переводит прием и отправку всех рейсов в новый аэровокзальный комплекс. Старые терминалы полностью прекращают свою работу. ![]() ![]() На Крымском мосту укладывают асфальтобетон ![]() ![]() Мостик инспектирует) ![]() 9 мая машины поедут ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1737
А про поезда что-нибудь слышно? Новый аэропорт это здорово! Старый очень тесный ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1739
Табличка с ехидным комментарием в адрес «украинских экспертов» появилась на Крымском мосту 16 апреля. Ее фотографии взорвали интернет Кубани.
Пользователи социальных сетей Краснодарского края делятся друг с другом фотографией таблички, установленной при въезде на Крымский мост, с ироничной и одновременно насмешливой надписью. Дословно на электронном табло указанно следующее: «Внимание! Вы едите по мосту, который, по убеждениям украинских «экспертов», Россия никогда не сможет построить, так что будьте внимательнее за рулем ![]() Отчасти ехидное напоминание появилось на Крымском мосту во время тестового запуска автоматизированной системы управления дорожным движением 16 апреля. Примечательно, что подобный текст, как отмечают жители Краснодарского края, поднимает настроение и вызывает еще большее чувство гордости за «Стройку века». ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1740
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1741
и кто теперь любуется в зеркале на отражение осла? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1742
Ребенку говорю: "Представляешь. летом поедем в Крым по мосту через море" Он: "Да нет там никакого моста"
Вот сижу, думаю, откуда в нем хохол взялся? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1743
Октавия, маймуно виришвило ©)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1744
РИА Новости https://ria.ru/world/20180427/1519590191.html Какой мост? Его же нет?
Сообщение №1745
![]() Строители начали тестировать ночную подсветку на Крымском мосту, сообщает «Крыминформ». https://russian.rt.com/russia/news/5076 ... -transport
Сообщение №1746
Я помню этот текст! ![]() И вот еще... какое дело человеку с фамилией Корчилава до тёрок между русскими и украинцами? ![]()
Моста нет(с) Это всё русские хакеры... навели иллюзию)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1747
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Российский космонавт Антон Шкаплеров, находящийся на МКС, опубликовал в своем Instagram сделанные с орбиты фотографии Крыма и строящегося моста через Керченский пролив.
![]() РИА Новости https://ria.ru/society/20180425/1519390398.html Больше фото на страничке космонавта https://www.instagram.com/p/Bh9fL5BB7n8 ... e=ig_embed Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: https://www.gazeta.ru/auto/news/2018/04 ... 9601.shtml
Сообщение №1748
Круто, конечно, стройка века
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1749
Какой размах, аж мурашки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1750
Не сомневаюсь.
|