MaSher писал(а) on 06 май 2018, 08:30ой, я один раз случайно застала. Нитаньяху везли в аэропорт.
Я помню Меркелиху 9-го мая везли по Ленинскому, года три назад. Тоже перекрыли.
Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился
Сообщение №51
Я помню Меркелиху 9-го мая везли по Ленинскому, года три назад. Тоже перекрыли. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №52
Я, конечно, категорически ЗА то, чтобы не бить людей дубинками.
Но с каких пор у нас работяги стали против Путина выступать? Они вроде, наоборот, основной электорат Путинский, нет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №53
шоб Путин прям в окно услышал ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
А газом можно? Или сразу стрелять? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №55
Пин, Вик, я не знаю, какие у тебя представления. Но среди знакомых "За" Навального у нас только один. И это - беззработный мужик, который дважды в год (минимум) выезжает на картинги в Европу, чтобы убить в хлам очередную недешевую тачку. Следующую покупает со скоростью звука. Едет и опять убивает. В последний раз ездил на серпантины на Майорку.
Вот это - навальнинский электорат. Путинский - на дачках шашлыки жарит и готовится к посевной. Весь Контакт у него забит фотами с различных мероприятий и тоскующими призыавми к лучшей жизни. Чем ему эта не угодила - уж не знаю. Бывший офицер, служили вместе. Квартиру вот недавно получил, от МО РФ, как ни странно. Не от Навального. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №56
я, может, кровожадная стерва, но, по-мне, шибко мягко с ними. Подогнать водометы и раскидать всех нах..р. Кто руку на правоохранителей позволил себе поднять - впаять реальный срок (годика 2), а не пресловутые 10-15 суток. Они так долго вопят про Мордор, что, может, стоит им уже показать, что такое Мордор на самом деле. Родителям малолеток штраф нехилый, чтобы воспитанием детей занялись наконец, а самих шатающихся как кое-что в проруби малолеток привлечь в качестве наказания к общественным работам (этакий летний трудовой лагерь). Пусть вместе с таджиками г..но собачье в скверах убирают. Обочины вдоль дорог тоже можно.
Сообщение №57
У меня есть знакомая из той же породы. В РФ вообще не живёт, только летом на пару месяцев приезжает. Крайне либеральных взглядов, все у нее отбирают и все плохо-плохо. Родная сестра в квартире от государства живёт ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
А против чего митинг-то был?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №60
Как показывает практика, большинство задерживаемых никуда не нарываются. Да, есть те, кто ходить на такие мероприятия, чисто чтобы словить адреналина, но если полиция активно не разгоняет митингующих, то и замеса не происходит. У нас полиция не вмешивалась, даже из машин не выходили, "космонавтов" не было вообще. Как и нодовских титушек или казаков с нагайками - вот где днище. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да! Действия власти сами ведут к радикализации.
Сообщение №61
Шани, как показывает практика, некоторые именно нарываются на задержания. В той же Москве митинг был согласован в одном месте, но товарищи поперлись в другое.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: В Украине стояли и молчали. Все помнят, чем это закончилось.
Сообщение №62
Бессмысленный и беспощадный. Понятно. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №64
Ну и у нас точно так же. Разрешили провести на задворках, куда из центра добираться два часа в одну сторону, по факту народ собрался в центре. Никаких задержаний, никакого хардкора.
Сообщение №65
Шани, значит у вас особо отмороженных заводил не было.
![]() Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: phpBB [media]
Сообщение №66
вот прям так? пришла полиция и стала бить мирных людей? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
каких рабочих? Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
правда так было, что начали бить людей без повода с их стороны (ну, кроме ора и антиправительственных лозунгов)? я не видела - не знаю. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
они специально такой вариант властям предлагают, чтобы их 100 пудово запретили?
Сообщение №67
финансирования не дошло, всё в Питере осело ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №68
ну так на то и идет расчет провокаторов, что камень кинет в полицейских один - а из-за того что за всеми не уследишь - пакуют всю группу откуда камень полетел. Потом отсмотрят камеры если были - невиноватых отпустят, виноватых накажут. Но при этом для невинноупакованных плохие это полицейские почему-то а не провокатор который их подставил... Провокаторам деньги платят за красивые кадры, а они идейные лишний раз убеждаются в кровавости режима - все играют в игрульки которые им нравятся и верят в то что хочется верить. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №69
Девушки, ну, я не буду спорить. ![]()
Третий раз в этой короткой теме поясняю: я имела в виду демонстрации в странах капитала, где рабочие бунтовали против клятых капиталистов. В моем детстве. И писала именно о своем детском впечатлении об этих передачах. Те, кто помоложе, их не помнят. Нам тогда рассказывали горячо, как полиция бьет людей за высказывание их требований, и предлагали коллективно этим возмущаться. Все возмущались и негодовали. Теперь все рукоплещут точно такому же зрелищу. У нас народ очень эээээ склонен к общинности, так сказать. ![]() Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
И все умилялись, когда членовозы ехали. И не мешало ни чуточки. И не хотелось, чтобы народ из членовозов по рылу дубинкой получил. Это ж - святое. ![]()
Ир, ну, у тебя работа такая интересная. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №70
я ни в чем не уверена - меня там не было. Я просто не понимаю, какой смысл "просто так" бить дубинами митингующих ![]()
Сообщение №71
Раздражают. ![]()
Да как у большинства. ![]()
Не, бюджетники. И понятно, почему. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №72
А до Якутска, значит, дошло финансирование? Просто у нас местная власть умнее и действует забалтыванием, а не тупой силой. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну вот, конкретно в этот раз в роли провокаторов выступали нодовцы, которых однако никто не винтил.
Сообщение №73
Некоторым просто помитинговать и в автозаке фоточку запилить мало бывает, надо ещё многодневный оккупай бомжатник в центре города развести, с тентами, матрасами, тряпками, бухлом и туалетами под кустами и во дворах в центре города. Такая публика-дай пальчик- по локоток отхватят и головой закусят. Всё это шапито, помнится, постоянно делилось и размножалось и летучими отрядами засирало то памятник героям Плевны, то Баррикадную, потом Чистые Пруды, потом Арбат. несколько ностальгических фоток) [+]
Скрытый текст
Я в один из дней оказалась в эпицентре, можно сказать. Надо было как раз в район Чистых прудов попасть, ехала на такси, не доехали, таксист сказал "не, туда не сунусь, нахрен, нахрен")) пешком пришлось идти до места, вот как раз и наблюдала эту вакханалию. Передушить скотов хотелось, если честно. Как местным жителям пришлось- не представляю. Я бы точно ружьё достала)) По доброй воле никто расходиться, естественно, не собирался. В общем, сделала для себя вывод, что если им потворствовать, всё как-то очень быстро расползается и превращается в полный звездец (в чём окончательно убедилась, наблюдая за майданом) Закончилось всё бесславно, ранним утром мой город был освобождён)) псы режима технично так их зачистили, похмельными и "тёпленькими" ![]() Не знаю, штрафовали организаторов за причинённый ущерб, нет, но по уму надо было. Потом пошла грызня и выяснение отношений- там деньги собирались на бухло борьбу с тиранией, свои же "кассиры" их и закрысили, читала разборки в прямом эфире- песня)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №74
Я тут, скорее не о политике пишу (только в том отношении, что я бы дала людям возможность понегодовать и поорать, мне кажется, это лучше, чем жесткое подавление), а о том, что мне не нравится, когда людей бьют за достаточно безобидные демонстрации. За вандализм, обоссывание памятника Пушкину, ломание фонарей, кидание булыжников - вполне понятный ответ. За плакат, флаг, вопли и присутствие в несогласованном месте и на неправильную тематику - ИМХО, перебор.
И еще мне не нравится, когда молодежь навальнятами называют и школотой. Примените тогда к себе тогда термин ельцинята и сволота те, кто прыгал в девностых годах - это будет справедливо, ИМХО. Я свободен от общества не был,
Сообщение №75
Казачьи традиции.
Начало 1900-х: ![]() 2018-й: ![]() Эти ряженые - не правоохранители даже формально. Но их, разумеется, никто не задерживал.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0