Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился

Сообщение №51

Сообщение MsAutry » 06 май 2018, 08:42

MaSher писал(а) on 06 май 2018, 08:30 [?]ой, я один раз случайно застала. Нитаньяху везли в аэропорт.

Я помню Меркелиху 9-го мая везли по Ленинскому, года три назад. Тоже перекрыли.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №52

Сообщение Izis » 06 май 2018, 09:36

Я, конечно, категорически ЗА то, чтобы не бить людей дубинками.
Но с каких пор у нас работяги стали против Путина выступать? Они вроде, наоборот, основной электорат Путинский, нет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №53

Сообщение Safira » 06 май 2018, 09:37

Пин писал(а) on 05 май 2018, 23:17 [?]Так он Кремлю и хочет орать, поэтому выбор места закономерен.

шоб Путин прям в окно услышал :D :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №54

Сообщение Жадина » 06 май 2018, 09:49

Izis писал(а) on 06 май 2018, 09:36 [?]Я, конечно, категорически ЗА то, чтобы не бить людей дубинками.

А газом можно? Или сразу стрелять? :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №55

Сообщение Izis » 06 май 2018, 10:08

Пин, Вик, я не знаю, какие у тебя представления. Но среди знакомых "За" Навального у нас только один. И это - беззработный мужик, который дважды в год (минимум) выезжает на картинги в Европу, чтобы убить в хлам очередную недешевую тачку. Следующую покупает со скоростью звука. Едет и опять убивает. В последний раз ездил на серпантины на Майорку.
Вот это - навальнинский электорат. Путинский - на дачках шашлыки жарит и готовится к посевной.
Весь Контакт у него забит фотами с различных мероприятий и тоскующими призыавми к лучшей жизни.
Чем ему эта не угодила - уж не знаю.
Бывший офицер, служили вместе.
Квартиру вот недавно получил, от МО РФ, как ни странно. Не от Навального.

Izis

Сообщение №56

Сообщение MaSher » 06 май 2018, 10:17

Жадина писал(а) on 06 май 2018, 09:49 [?]А газом можно? Или сразу стрелять?

я, может, кровожадная стерва, но, по-мне, шибко мягко с ними. Подогнать водометы и раскидать всех нах..р. Кто руку на правоохранителей позволил себе поднять - впаять реальный срок (годика 2), а не пресловутые 10-15 суток. Они так долго вопят про Мордор, что, может, стоит им уже показать, что такое Мордор на самом деле. Родителям малолеток штраф нехилый, чтобы воспитанием детей занялись наконец, а самих шатающихся как кое-что в проруби малолеток привлечь в качестве наказания к общественным работам (этакий летний трудовой лагерь). Пусть вместе с таджиками г..но собачье в скверах убирают. Обочины вдоль дорог тоже можно.

MaSher

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 06 май 2018, 10:17

Izis писал(а) on 06 май 2018, 10:08 [?]Квартиру вот недавно получил, от МО РФ, как ни странно. Не от Навального.

У меня есть знакомая из той же породы. В РФ вообще не живёт, только летом на пару месяцев приезжает. Крайне либеральных взглядов, все у нее отбирают и все плохо-плохо. Родная сестра в квартире от государства живёт :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение Izis » 06 май 2018, 10:22

А против чего митинг-то был?

Izis

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 10:24

Izis писал(а) on 06 май 2018, 10:22 [?]А против чего митинг-то был?

Против Путина. :idontno:

Тарелка

Сообщение №60

Сообщение Шани » 06 май 2018, 10:26

Тарелка писал(а) on 05 май 2018, 22:02 [?]можкт ваши не нарывались на задержание?

Как показывает практика, большинство задерживаемых никуда не нарываются. Да, есть те, кто ходить на такие мероприятия, чисто чтобы словить адреналина, но если полиция активно не разгоняет митингующих, то и замеса не происходит.

У нас полиция не вмешивалась, даже из машин не выходили, "космонавтов" не было вообще. Как и нодовских титушек или казаков с нагайками - вот где днище.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пин писал(а) on 05 май 2018, 22:27 [?]Мне кажется. эти разгоны с дубинками и пинками лежащих, наоборот, людей озлобляют и еще более негативно настраивают.

Да! Действия власти сами ведут к радикализации.

Шани

Сообщение №61

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 10:28

Шани, как показывает практика, некоторые именно нарываются на задержания. В той же Москве митинг был согласован в одном месте, но товарищи поперлись в другое.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В Украине стояли и молчали. Все помнят, чем это закончилось.

Тарелка

Сообщение №62

Сообщение Izis » 06 май 2018, 10:34

Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 10:24 [?]Против Путина. :idontno:

Бессмысленный и беспощадный. Понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Шани писал(а) on 06 май 2018, 10:27 [?]Как и нодовских титушек или казаков с нагайками - вот где днище.

:friends:

Izis

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 10:47

Навального отпустили до суда.

Тарелка

Сообщение №64

Сообщение Шани » 06 май 2018, 11:16

Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 10:29 [?]В той же Москве митинг был согласован в одном месте, но товарищи поперлись в другое.

Ну и у нас точно так же. Разрешили провести на задворках, куда из центра добираться два часа в одну сторону, по факту народ собрался в центре. Никаких задержаний, никакого хардкора.

Шани

Сообщение №65

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 11:17

Шани, значит у вас особо отмороженных заводил не было. :idontno:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №66

Сообщение Lectrice » 06 май 2018, 11:44

Пин писал(а) on 05 май 2018, 22:27 [?]Мне кажется. эти разгоны с дубинками и пинками лежащих

вот прям так? пришла полиция и стала бить мирных людей?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пин писал(а) on 05 май 2018, 22:37 [?]Полиция - рабочих?

каких рабочих?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Пин писал(а) on 05 май 2018, 23:11 [?]Мне не нравится, что людей бьют. И я смотрела прямую трансляцию, а не четыре минуты.

правда так было, что начали бить людей без повода с их стороны (ну, кроме ора и антиправительственных лозунгов)? я не видела - не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
BattleAngel писал(а) on 05 май 2018, 23:16 [?]и обычно не одобрены, но причины вечно умалчивают

они специально такой вариант властям предлагают, чтобы их 100 пудово запретили?

Lectrice

Сообщение №67

Сообщение Арабика » 06 май 2018, 11:53

Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 11:25 [?]Шани, значит у вас особо отмороженных заводил не было.

финансирования не дошло, всё в Питере осело :cry: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №68

Сообщение Safira » 06 май 2018, 12:05

Шани писал(а) on 06 май 2018, 10:27 [?]Как показывает практика, большинство задерживаемых никуда не нарываются.

ну так на то и идет расчет провокаторов, что камень кинет в полицейских один - а из-за того что за всеми не уследишь - пакуют всю группу откуда камень полетел. Потом отсмотрят камеры если были - невиноватых отпустят, виноватых накажут. Но при этом для невинноупакованных плохие это полицейские почему-то а не провокатор который их подставил... Провокаторам деньги платят за красивые кадры, а они идейные лишний раз убеждаются в кровавости режима - все играют в игрульки которые им нравятся и верят в то что хочется верить.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №69

Сообщение Пин » 06 май 2018, 12:05

Lectrice писал(а) on 06 май 2018, 11:52 [?]правда так было, что начали бить людей без повода с их стороны (ну, кроме ора и антиправительственных лозунгов)? я не видела - не знаю.

Девушки, ну, я не буду спорить. :) Вы нарезку по три минуты посмотрели и твердо уверены, что не били, я полтора часа смотрела прямую трансляцию - мне показалось. Остановимся на этом.
Lectrice писал(а) on 06 май 2018, 11:52 [?]каких рабочих?

Третий раз в этой короткой теме поясняю: я имела в виду демонстрации в странах капитала, где рабочие бунтовали против клятых капиталистов. В моем детстве. И писала именно о своем детском впечатлении об этих передачах. Те, кто помоложе, их не помнят. Нам тогда рассказывали горячо, как полиция бьет людей за высказывание их требований, и предлагали коллективно этим возмущаться. Все возмущались и негодовали. Теперь все рукоплещут точно такому же зрелищу. У нас народ очень эээээ склонен к общинности, так сказать. :idiot:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Жадина писал(а) on 06 май 2018, 06:22 [?]Перекрывались. Давно уже не припомню.

И все умилялись, когда членовозы ехали. И не мешало ни чуточки. И не хотелось, чтобы народ из членовозов по рылу дубинкой получил. Это ж - святое. :)
Жадина писал(а) on 06 май 2018, 06:22 [?]Вика, а почему я и сотни других сотрудников должны выходить на службу часов эдак на 12 из-за этих тварей?! Причем мне это никто не оплатит. Да я им их кричалку в глотку запихну, чтоб из жопы повылазили! Нельзя здесь, значит пошли вон! И по морде дубинкой, да. Они мой законный выходной украли!

Ир, ну, у тебя работа такая интересная. :idontno: Я вполне понимаю твое раздражение по этому поводу, но у вас же то демонстранты навальновские вылезут, то болельщики, которые еще менее адекватны, то еще кто - что ж их, поубивать всех? Хотя, в принципе, решение проблемы. Щаз вот на 9 мая попрутся толпы, тоже неадекват будет.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №70

Сообщение Lectrice » 06 май 2018, 12:29

Пин писал(а) on 06 май 2018, 12:13 [?] Вы нарезку по три минуты посмотрели и твердо уверены, что не били, я полтора часа смотрела прямую трансляцию - мне показалось.

я ни в чем не уверена - меня там не было. Я просто не понимаю, какой смысл "просто так" бить дубинами митингующих :idontno: поэтому сомневаюсь, что именно так и было.

Lectrice

Сообщение №71

Сообщение Пин » 06 май 2018, 12:46

Lectrice писал(а) on 06 май 2018, 12:29 [?]я ни в чем не уверена - меня там не было. Я просто не понимаю, какой смысл "просто так" бить дубинами митингующих поэтому сомневаюсь, что именно так и было.

Раздражают. :idontno: Стоят, орут, плакатами трясут, работы прибавляют, за которую денег не платят. Не хотят разойтись.
Izis писал(а) on 06 май 2018, 10:08 [?]Пин, Вик, я не знаю, какие у тебя представления.

Да как у большинства. :) Слабая надежда на позитивные перемены, в основном - понимание того, что я ничего изменить не могу, и выбора нет. Портрет Навального под подушку не прячу, на митинги не хожу, от официального вранья СМИ морщусь. Если что хорошее появляется - радуюсь. Но у нас в провинции жизнь этим не балует, к сожалению.
Izis писал(а) on 06 май 2018, 09:36 [?]Но с каких пор у нас работяги стали против Путина выступать? Они вроде, наоборот, основной электорат Путинский, нет?

Не, бюджетники. И понятно, почему.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №72

Сообщение Шани » 06 май 2018, 12:51

Арабика писал(а) on 06 май 2018, 11:53 [?]финансирования не дошло, всё в Питере осело

А до Якутска, значит, дошло финансирование?
Просто у нас местная власть умнее и действует забалтыванием, а не тупой силой.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Safira писал(а) on 06 май 2018, 12:05 [?]ну так на то и идет расчет провокаторов

Ну вот, конкретно в этот раз в роли провокаторов выступали нодовцы, которых однако никто не винтил.

Шани

Сообщение №73

Сообщение Лунный Кстати » 06 май 2018, 13:06

Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 10:29 [?]некоторые именно нарываются на задержания.

Некоторым просто помитинговать и в автозаке фоточку запилить мало бывает, надо ещё многодневный оккупай бомжатник в центре города развести, с тентами, матрасами, тряпками, бухлом и туалетами под кустами и во дворах в центре города. Такая публика-дай пальчик- по локоток отхватят и головой закусят. Всё это шапито, помнится, постоянно делилось и размножалось и летучими отрядами засирало то памятник героям Плевны, то Баррикадную, потом Чистые Пруды, потом Арбат.

несколько ностальгических фоток)
[+]
Скрытый текст

Я в один из дней оказалась в эпицентре, можно сказать. Надо было как раз в район Чистых прудов попасть, ехала на такси, не доехали, таксист сказал "не, туда не сунусь, нахрен, нахрен")) пешком пришлось идти до места, вот как раз и наблюдала эту вакханалию. Передушить скотов хотелось, если честно. Как местным жителям пришлось- не представляю. Я бы точно ружьё достала)) По доброй воле никто расходиться, естественно, не собирался.
В общем, сделала для себя вывод, что если им потворствовать, всё как-то очень быстро расползается и превращается в полный звездец (в чём окончательно убедилась, наблюдая за майданом)
Закончилось всё бесславно, ранним утром мой город был освобождён)) псы режима технично так их зачистили, похмельными и "тёпленькими" :crazy:
Не знаю, штрафовали организаторов за причинённый ущерб, нет, но по уму надо было. Потом пошла грызня и выяснение отношений- там деньги собирались на бухло борьбу с тиранией, свои же "кассиры" их и закрысили, читала разборки в прямом эфире- песня))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №74

Сообщение Пин » 06 май 2018, 13:11

Я тут, скорее не о политике пишу (только в том отношении, что я бы дала людям возможность понегодовать и поорать, мне кажется, это лучше, чем жесткое подавление), а о том, что мне не нравится, когда людей бьют за достаточно безобидные демонстрации. За вандализм, обоссывание памятника Пушкину, ломание фонарей, кидание булыжников - вполне понятный ответ. За плакат, флаг, вопли и присутствие в несогласованном месте и на неправильную тематику - ИМХО, перебор.
И еще мне не нравится, когда молодежь навальнятами называют и школотой. Примените тогда к себе тогда термин ельцинята и сволота те, кто прыгал в девностых годах - это будет справедливо, ИМХО.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №75

Сообщение Шани » 06 май 2018, 13:12

Казачьи традиции.
Начало 1900-х:
Изображение
2018-й:
Изображение
Эти ряженые - не правоохранители даже формально. Но их, разумеется, никто не задерживал.

Шани

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения