Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился

Сообщение №151

Сообщение Жадина » 06 май 2018, 22:10

Пин писал(а) on 06 май 2018, 21:57 [?]Я ходила.

ТЫ?!
Пин писал(а) on 06 май 2018, 21:57 [?]Я еще, кретинка, норовила и оставить ребенка родителям и поехать Белый дом защищать.

Все, нет вопросов больше :rat:
Пин писал(а) on 06 май 2018, 21:57 [?]А что тебя смущает?

Тебе не нравится когда дубинкой бьют, а мне вот это
Пин писал(а) on 06 май 2018, 21:57 [?]сволота.

Да еще и применительно к собеседникам (и ко мне в том числе)
Пин писал(а) on 06 май 2018, 21:57 [?]когда от Ельцина дамы тоже кипятком ссали, как сейчас - кто от гаранта, кто от Навального.

Вот честное слово я не наблюдаю в жизни чтобы кто-то от кого-то кипятком исходил. Совсем уж экзальтированные особи мне не попадаются :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №152

Сообщение Шани » 06 май 2018, 22:12

Октавия писал(а) on 06 май 2018, 17:37 [?]ну, если баррикады - это естественно, то вопросов больше нет

Ну, можно подобрать синонимы - логично. закономерно.

К этим людям ведь тоже нет вопросов? Они и другие, им подобные, в 90-е отстояли для нас социальное государство.
phpBB [media]

Шани

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 22:12

Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:08 [?]Так надо направлять молодежь, а не дубинками по сусалам трескать.

Разные варианты должны быть. Кнут и пряник ©
Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:08 [?]Значит, не могут направить власти, куда надо. Или деньги на это жилят.

Не все хотят. Это надо признать.

Тарелка

Сообщение №154

Сообщение Пин » 06 май 2018, 22:12

мама Африка писал(а) on 06 май 2018, 22:08 [?]О как! Неопределённость вырисовывается... Либо жёсткий, либо мямля....

Знаешь, когда я Толстом читала - многие писали о нем то как о святом, то как о великом грешнике. Я просто почитала его дневники и дневники его жены, а также воспоминания его своячницы и последователей, и мне многое стало ясным. Если действительно хочешь понять, то надо читать первоисточники.
мама Африка писал(а) on 06 май 2018, 22:08 [?]Пока интересно почитать вас... таких разных)))

Ты меня пугаешь. :nervous: В книжечку не записываешь?
Последний раз редактировалось Пин 06 май 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №155

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 22:14

Шани писал(а) on 06 май 2018, 22:12 [?]Они и другие, им подобные, в 90-е отстояли для нас социальное государство.

:hearing:
Как это было:
Драка началась прямо под растянутым на весь Ленинский проспект билбордом "С праздником, дорогие россияне!". Митингующие били омоновцев флагштоками, срывали с них каски, милиционеры отвечали оппозиционерам резиновыми дубинками, толпу из брандспойта поливала пожарная машина. В то время глава ОВД по Восточному административному округу Москвы Николай Куликов (в 1995-1999 годах — начальник ГУВД Москвы) в этот момент находился на площади Гагарина, поскольку туда были направлены и его подчиненные. Он утверждает, что милиция действовала исключительно в рамках закона. "Агрессия в митингующих была заложена изначально, они хотели драки, иначе не пошли бы по несанкционированному маршруту,— рассказывает господин Куликов "Ъ".— В сотрудников полетели палки, камни, были подожжены два фургона. Я лично пытался предотвратить столкновения, вести переговоры с организаторами демонстрации, но, пока я их искал, драка уже началась". Николай Куликов вспоминает, что обо всем происходящем он докладывал начальнику ГУВД города Владимиру Панкратову (возглавлял ГУВД Москвы в 1992-1995 годах; умер в 2007 году), который находился в оперативном штабе, разместившемся на первом этаже Исторического музея на Красной площади. Следило ли за событиями на Гагаринской площади политическое руководство страны, господин Куликов сказать затрудняется. "Прокуратура потом проводила расследование и пришла к выводу, что милиция действовала верно,— говорит Николай Куликов.— В результате этой драки один наш сотрудник, омоновец Толокнеев, погиб". На сайте общественной организации "Офицеры России" сказано, что сержант милиции 25-летний Владимир Толокнеев получил тяжелые травмы, оказавшись зажатым между двумя столкнувшимися грузовиками ЗИЛ-130, одним из которых управлял неустановленный участник демонстрации. С Ленинского проспекта сержанта Толокнеева доставили в 1-ю городскую больницу, прооперировали, но 5 мая он скончался.
https://jasonbourn.livejournal.com/506797.html
Последний раз редактировалось Тарелка 06 май 2018, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №156

Сообщение Шани » 06 май 2018, 22:16

Safira писал(а) on 06 май 2018, 17:53 [?]побойтесь Бога - какая такая обстановка?

Какая-какая. Денег нет, но мы держимся. Однако поскольку обиженные вексельберги с дерирыбками запросили масштабной помощи от государства, а стаб. фонд проеден, держаться в ближайшие годы будет все труднее.

Шани

Сообщение №157

Сообщение Lyubov » 06 май 2018, 22:20

Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:12 [?]Я в книжечку не записываешь?

Конечно, записываю. А ты сомневалась? :hearing: Ты же меня совсем не знаешь... Кто я, что я... Зачем я...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №158

Сообщение Шани » 06 май 2018, 22:21

Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 21:53 [?]А как?

Ну как обычно. Рабочие совещания. обещания, отписки. Но если постоянно досаждать митингами и пикетами - что-то делается, даже одну крупную сволочь в апреле удалось посадить, которой два года суды были как с гуся вода. Я не про навальнинги сейчас, а про другие проблемы.

Шани

Сообщение №159

Сообщение Пин » 06 май 2018, 22:23

Жадина писал(а) on 06 май 2018, 22:10 [?]Все, нет вопросов больше

А чему ты удивляешся? Наш город всегда был диссидентским и очень политизированным. Не зря же у нас чистки шли активные в 70-е годы по этой линии.
Жадина писал(а) on 06 май 2018, 22:10 [?]Тебе не нравится когда дубинкой бьют, а мне вот это

Мне тоже не нравится по отношению к нынешним событиям. :idontno: И я об этом уже писала не один раз. А люди все смакуют: школота. А про себя в таком ключе не думают, хотя мозгов у тех, кто в 90-е на демонстрации ходил, было не больше, чем у нынешних. Почему им про себя это неприятно тогда читать? Они были точно такими же. Нафига так молодежь называть, даже если они не имеют нашего опыта и делают глупости? Мерзость какая.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №160

Сообщение Шани » 06 май 2018, 22:23

Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 22:14 [?]Как это было:

Неважно. Омоновцы защищали власть Ельцина и его шоковую терапию, все.

Шани

Сообщение №161

Сообщение Кикимора » 06 май 2018, 22:24

Шани писал(а) on 06 май 2018, 22:16 [?]Какая-какая. Денег нет, но мы держимся.

Чо-та как-то не похожи митингующие на голодных и несчастных. Или они за обездоленный и запуганный народ переживают?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №162

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 22:26

Шани писал(а) on 06 май 2018, 22:23 [?]Неважно. Омоновцы защищали власть Ельцина и его шоковую терапию, все.

Важно, что Ельцин на тот момент был официальной властью. Смог же его в 1999 Путин сместить без шума и пыли. Не на митингах это делается. :idontno:

Тарелка

Сообщение №163

Сообщение Пин » 06 май 2018, 22:26

мама Африка писал(а) on 06 май 2018, 22:20 [?]Конечно, записываю. А ты сомневалась? Ты же меня совсем не знаешь... Кто я, что я... Зачем я...

Так и ты не знаешь. :) Может, я на вшивость патриотизм народ проверяю и пишу докладную непосредственному начальству. :p Специально провоцирую, а Шани мне помогает. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №164

Сообщение Safira » 06 май 2018, 22:27

Шани писал(а) on 06 май 2018, 22:16 [?]Какая-какая. Денег нет, но мы держимся. Однако поскольку обиженные вексельберги с дерирыбками запросили масштабной помощи от государства, а стаб. фонд проеден, держаться в ближайшие годы будет все труднее.

ну а навальный придет и первым делом раздавать начнет?! или после митинга под стенами Кремля - Путин как Паша Дуров решит купюры из окна выбрасывать?! какая блин обстановка?! на митинги ходят те кому делать нехер, но уж голодающими и малоимущими там точно никто не выглядит - у кого денег нет и держится - некогда по митингам ходить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №165

Сообщение Lyubov » 06 май 2018, 22:28

Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:23 [?] Нафига так молодежь называть, даже если они не имеют нашего опыта и делают глупости? Мерзость какая.

А я даже своим детям предпочитаю говорить правду в глаза. Не сюсюкаясь... Даже мелкому. Если я вижу, что они сходят с истинного пути, я говорю жёстко. Комментируя, что лучше я им скажу это, чем потом кто-то либо жизнь как шарахнет по темечку...
Кикимора писал(а) on 06 май 2018, 22:24 [?]Чо-та как-то не похожи митингующие на голодных и несчастных. Или они за обездоленный и запуганный народ переживают?

:beer:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №166

Сообщение Шани » 06 май 2018, 22:31

Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 22:26 [?]Не на митингах это делается.

Еще раз. Многочисленные выступления 90-х, те самые беспорядки и уличные бои, заставили тогдашнюю власть отказаться от полного демонтажа социальной системы, существовавшей в СССР. А планы такие были.
Хотя эти выступления были не настолько массовыми, чтобы сместить саму власть.

Шани

Сообщение №167

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 22:31

Safira писал(а) on 06 май 2018, 22:27 [?]ну а навальный придет и первым делом раздавать начнет?!

А то. Конечно
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту:
Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:23 [?] Нафига так молодежь называть, даже если они не имеют нашего опыта и делают глупости? Мерзость какая.

Детей надо воспитывать. Ты сильно со своим церемонишься, когда он делает глупости?

Тарелка

Сообщение №168

Сообщение Шани » 06 май 2018, 22:34

Safira писал(а) on 06 май 2018, 22:27 [?]ну а навальный придет и первым делом раздавать начнет?!

Навальный - популист, в голове у его сторонников - каша. Что не отменяет справедливости их требований.

Добавлено спустя 48 секунд:
Safira писал(а) on 06 май 2018, 22:27 [?]на митинги ходят те кому делать нехер

Че, правда, что ли?

Шани

Сообщение №169

Сообщение Lyubov » 06 май 2018, 22:36

Шани писал(а) on 06 май 2018, 22:34 [?]Навальный - популист, в голове у его сторонников - каша. Что не отменяет справедливости их требований.

" :hearing: Изображение

И что характерно, видимо, все всё получили............................. :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Пин » 06 май 2018, 22:37

Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 22:32 [?]Детей надо воспитывать. Ты сильно со своим церемонишься, когда он делает глупости?

По морде дубинкой пока не бью. Надо?
Safira писал(а) on 06 май 2018, 22:27 [?]на митинги ходят те кому делать нехер

В 90-е всей стране нехер было делать, точняк. Еще имели наглость потом ныть, бездельники, что все им не так сделали. :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №171

Сообщение Lyubov » 06 май 2018, 22:38

Шани писал(а) on 06 май 2018, 22:34 [?]Че, правда, что ли?

так и есть... когда коту делать нечего.... ©

Lyubov

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение Шани » 06 май 2018, 22:39

мама Африка писал(а) on 06 май 2018, 22:36 [?]И что характерно, видимо, все всё получили

Да, мы получили, я благодарна. Помню, горжусь.
Но это опять оффтоп.

Шани

Сообщение №173

Сообщение Тарелка » 06 май 2018, 22:39

Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:37 [?]По морде дубинкой пока не бью. Надо?

Ну так он вроде тоже с тобой еще не дерется и камни в тебя не кидает. :idontno: Я о другом. Ты разве за глупости не наказываешь?
Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:37 [?]В 90-е всей стране нехер было делать, точняк.

Кому нехер делать было, тот ходил. Кто-то работал, кто-то учился. :hearing:

Тарелка

Сообщение №174

Сообщение Safira » 06 май 2018, 22:41

Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:37 [?]В 90-е всей стране нехер было делать, точняк. Еще имели наглость потом ныть, бездельники, что все им не так сделали

не поверишь, в те самые 90е, сажали картошку какими-то гигантскими площадями и вообще нет знакомых которые бы куда-то ходили выступать, вот просто вообще, даже через вторые-третьи руки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №175

Сообщение Lyubov » 06 май 2018, 22:41

Шани писал(а) on 06 май 2018, 22:39 [?]Да, мы получили, я благодарна. Помню, горжусь.

Аха.... Земля прям крестьянам досталась :xaxa: И заводы рабочим... :hearing:

Lyubov

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения