Шани писал(а) on 06 май 2018, 22:34Че, правда, что ли?
Тебе ж сказали - правда.

Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился
Сообщение №176
Тебе ж сказали - правда. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №177
Я только обрывки читала. Хороший семьянин и "не политик" (не жесткий политик во всяком случае) у меня оттуда впечатление. Но, возможно, выдержки были специальным образом подобраны. А какое у тебя мнение при полном прочтении? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №178
Расскажу нашим дольщикам, которых те, кого вы защищаете, оставили без социального жилья, что они страдают херней. Главная активистка как раз живет в общаге по соседству, с мамой, мужем и ребенком в одной комнате. Выплачивая ипотеку за недострой, который благодаря воровству застройщика, крышуемого тогдашним губернатором, годится только под снос.
Сообщение №179
Я не буду оскорблять чувства, так сказать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №180
19 августа 1991 года, как сейчас помню, ехали на поле помидоры собирать. Мама тогда говорила, какая власть не придет, а зимой что-то кушать надо.
Сообщение №181
Этот мир спасет тотальная лоботомия для всех, кто находится ниже элитки ![]()
Сообщение №182
надо вам определиться - дольщики - за деньги строили жилье, но застройщики их обманули и без жилья оставили или социальное жилье - которое должны были выдать от государства а то сейчас уже до дочерей офицеров-дальнобойщиков договоримся Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а я вот картошку помню, эти клочки земли под картошку давали в каких-то ебенях (не в собственность, а в пользование), просто целина, помню копали/сажали/окучивали - с тех пор вот я овощное садоводство просто ненавижу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №183
Как интересно... Я уже давно читала именно разные интерпретации отношения к этой личности. Только никак не могу понять, как один и тот же человек может вызывать столь противоречивые отношения. Ведь это совсем разные понятия характера. Жесткий (кровавый), либо мямля.... ![]()
Сообщение №184
Картошечка тоже была, ее раньше собрали. И да, дали нам участок на солончаках, весь в люцерне. Мы его года 3 в порядок приводили, а потом бросили, потому что у черта на куличках и воровство постоянное. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Картошкааааа. Совсем мелочь на крахмал перерабатывали. Как вспомню, так вздрогну. Когда там на митинги ходить?
Сообщение №185
Долевое участие в строительстве жилья эконом-класса на федеральной земле в рамках реализации программы "Доступное жилье", проект, рекламируемый лично тогдашним губернатором. Гуглить "Первый Пермский микрорайон", это очень громкая афера.
Сообщение №186
Шани, зато теперь есть фз214, по которому хрен надуешь. А губернаторов воровитых сажают. Вы не заметили?
Сообщение №187
Ладно, Совенка, давай мне поп-гапоновскую плюшку. Я все уже записала со своими комментариями.
![]() Пойду Маринину читать на сон грядущий (будь благословен Телеграмм). Добавлено спустя 55 секунд:
Слезливый сентиментальный садист. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №188
Главу Ространснадзора уже посадили? Это наш бывший. Сажают только в рамках передела сфер влияния, это их внутренние игрища.
Сообщение №189
я ни на один митинг не ходила. мозгов хватало. Я в ночи воззвания клеила всего один деть, а грызу себя за это уже не один десяток лет.
Сообщение №190
вот насколько политические взгляды меняют воприятие - рекламировал губернатор, но недостроил-то застройщик. Я понимаю что вы этим хотели сказать что должен был разобраться, проверить и контролировать?! Т.е. губернатор должен был запрашивать квартальные отчеты и проверять?! чтоб застройщик в свою очередь мог орать что давят бизнес... Я понимаю что когда буржуи жалуются нам не жалко, но операции с недвижимостью это определенный риск всегда даже на вторичке – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №191
Я один раз на митинг ходила ( не специально, я там с коляской гуляла), но себя за это не грызу. Мне был 21 год, и я была молода и любопытна. Сейчас на дух никаких сборищ вообще не переношу, любого направления. Ненавижу этот коллективизм дебильный. Я свободен от общества не был,
Сообщение №192
Кому еще титушек? Это вчера, и вовсе даже не навальнинг. Согласованный пикет травоядной и, в общем-то, провластной КПРФ, работающей на слив протеста. Полиция меланхолически наблюдает и даже не пытается помешать нападающим. Боялись, что будет как на Украине? У нас уже - почти Украина.
phpBB [media]
Сообщение №193
значит, как словесник словеснику. в слове "милота" тот же суффикс. В самом слове "школота" я не вижу того столь уж наротичитого отрицательного контекста, что видишь ты. Очевидно, особенности восприятия. А вот про вторую часть твоей фразы. Я на этом форуме ни одного человека не знаю, кто бы от Ельцина тогда и от нашего гаранта сейчас кипятком писал. Может, назовешь имена, потому что я этот посыл и к себе примеряю тоже. Так что Ирка права, поаккуратней с лексикой. Не, может, ты себя причислить к ельцинятам и можешь. Я себя точно не могу. кстати, как и к путинятам, потому что, ежели вдруг гарант позовет на баррикады, я все же сначала голову включу и только потом поскачу. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Шани, у меня такое ощущение, что вы из какой-то параллельной реальности. То НиколайII - изверг и сатрап, то страна почти Украина. По поводу взглядов на историю спортить не буду, но у нас, слава Богу, совсем не Украина. И сопли жевать, как Януковощ, надеюсь, никто не будет. Я сама патроны подавать буду тем, кто вот таких митинговальников усмирять станет. Читаю вас с задержкой. Пошла дочитывать.
Сообщение №194
Т.е. слово школота у тебя только умиление вызывает, да? Дети-ромашки с ранцами, мимими. ![]() Маш, ну не надо. Статьи с этой кличкой были совершенно определенного направления, и подтекст прочитать нетрудно.
Я не знаю почти ни одного человека, который в приход Ельцина ко власти от этого мэна не балдел, видя в нем крушителя поганого коммунистического режима и борца за свободу. Даже бабки на скамейках восхищались. Это потом народ сильно поохладел к нему и теперь не признается, что даже мимолетную симпатию испытывал. Мол, мы-то умные были, сразу знали, кто он такой. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №195
Да, должен был - или не впрягался бы лично в проект. Все они повязаны. Гендиректора строительной компании не могли посадить 3 (три) года, не находили состава преступления, следователи разводили руками и говорили, что он как непотопляемый. Посадили вот только под президентские выборы, после суицида одного из дольщиков.
Сообщение №196
![]()
Ну вот лично у меня, как у технаря, слова "школота" и "сволота" имеют абсолютно разные окраски. Добавлено спустя 2 минуты:
Ну если даже бабки... то да... ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Мы просто с тобой были незнакомы....
Сообщение №197
про много выходных? как запущено-то все. Какие-такие справедливые требования? Требования чего? Вопли "Мы здесь власть"? Или "Он нам не царь"? Да царь вздернул бы давно это нечто, а остальных нагайками казаки разогнали бы, а кого и лес валить отправили, здоровьишко подправить на свежем воздухе. А кроссовки Медведева чего стоят. при этом безработный Навальнер вякает, стоя в кросах не дешевле медведевских. Смешно читать про справедливые требования. Кстати, Шани, а чем вам так казаки не угодили? Неужто нагайками по спинам предков прохаживались? так, может, за дело.
Сообщение №198
что-то я теряю нить рассуждений: при чём здесь это видео? ![]()
особенно прикольно слышать про выходные из уст того, кто в силу возраста наверняка ни дня не проработал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №199
Не в обиду тебе будь сказано, ты, ИМХО, язык чувствуешь довольно плохо. Очевидно, твои таланты лежат в другой области, что вполне нормально. ![]() Это слово по слуховой ассоциации со словами гопота, сволота создано. Такая изюминка, игра слов.
Т.е. ты была прозорлива, и сразу же определила, что ЕБН - негодяй. Тоже верю. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №200
не передергивай. Я сказала, что слово не вызывает у меня таких резко отрицательных эмоций, как у тебя. И уж всяко не связала бы со словом "сволота". Скорее с "гопота". Так они по сути гопники и есть. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ну, вот опять не то слово. Балдеющих не встречала точно. Может, в Обнинске проблемы с мочеиспусканием были? Надеющиеся, и то робко надеющиеся, то да. Вот от Горбачева восторг был. В кой-то веки говорит не по бумажке. И первая леди прям реально леди.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0