Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:49Маш, ты будешь худеть или нет? Пошли, я тебя научу.
Да штош такое то уже! Дайте уже мне уйти уснуть)))))))))

| Объявление |
|---|
![]() |
Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился
Сообщение №301
Да штош такое то уже! Дайте уже мне уйти уснуть))))))))) ![]()
Сообщение №302
Тогда жри диплом без закуски. Ну все тебе не так. советуешь, советуешь... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №303
Эх... А мне уж, не шешнадцать............... ![]()
Сообщение №304
Восемнадцать тебе. Сексись-кексись, встанешь огурцом.Все, спокойной ночи всем. Пошла все-таки почитаю, Ведьмежонок сказала, что, вроде, не так все там тоскливо будет. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №306
нет. Я все тряпки, которые мне маловаты,раздала, так что худеть мне нет никакого резону.
Сообщение №307
Тоже читаю с задержкой, простите.
Я!) честное блаародное
Да нууу. Отвратная тётка. Никогда не нравилась. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №308
Чего-то ты морализаторствовать начала, непохоже это как-то на тебя совсем) Идейных противников (и просто противных)) всегда ласкали, ласкают и будут ласкать ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №309
Я пропустила... Что случилось, когда? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №311
Люсьена разочарована
![]() Депутат, между прочим. По сути призывает к силовому свержению власти. И ничего, сидит дальше. ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №312
Звучание все-таки разное. Ты же филолог. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я Вам как сотрудник полиции скажу, что конкретного человека никто не защищает. У нас присяга не личности, а государству ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №313
Меня и как учителя это раздражает. Это как педагоги некоторые говорят о своих учениках: ой, у меня в классе - одни дебилы. Если в классе одни дебилы, то педагог сам недалеко от этого словв ушел, ИМХО. Но при этом клеймо на учениках он ставить не стесняется, чувствуя себя абсолютным совершенством.Я рада, что ты уже проснулась. А я обломалась вчера с Марининой, на первом томе. Такое говно. Не умеет она исторические романы писать.Я свободен от общества не был,
Сообщение №314
У меня можно (хоть ты меня и не спрашивала) ![]() Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Я уже накрасилась и на низком старте. Пойду щас Путина защищать ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №315
Ты еще не удостоена звания "мама школьника", нечего примазываться. Нынешнюю маму школьника узнают по слегка странному виду и дергающемуся глазу. Добавлено спустя 30 секунд:
Сиськами заслонять. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №316
Ну вы писааааать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №317
Плюшку давай. Шляешься непонятно где, пока люди трудятся, не покладая рук. Если бы я их не завела, три строчки бы написали. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №318
Пин, старший по плюшкам Сергей, я только номинирую
Даже не знаю, перечитывать ли шесть новых страниц ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №319
Да там ничего интересного. Меня в жопу послали, я послала, а потом мы говорили про сиськи.Я свободен от общества не был,
Сообщение №320
краткое содержание всех страниц ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №321
Эх, защитишь сейчас, а лет через 20 обвинят: она защищала власть Путина и его Крымнаш
про еду ещё было низкоуглеводную ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №322
В нашем регионе бабки на лавочках были за кпсс, если что. И голосовали всегда за зюганова, пока путин не появился на арене. Я тоже как то к ельцину спокойно относилась. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А чего ты их так защищаешь? Твои тоже там были? Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: я если что тогда за явлинского голосовала. Только хрен редьки не слаще. Не было у нас выбора по сути после свержения горбачева.Добавлено спустя 2 секунды: я если что тогда за явлинского голосовала. Только хрен редьки не слаще. Не было у нас выбора по сути после свержения горбачева.
Сообщение №323
Пин, ты всегда говорила, что в политику не лезешь. Может не стоит и начинать?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №324
мало реформ было? Землю крестьянам не дал бы, это верно.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №325
Я в нее и не лезу. То, что я не считаю нужным бить людей, не совершающих никаких агрессивных действий, к политике никак не относится. Даже если они пытаются высказать то, что мне не нравится, и так, как мне не нравится. Давайте в правилах напишем, что тот, кто не разделяет коллективных взглядов, не должен тут писать, и вопрос решится. Будете друг другу лайкать в восторге. Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0