Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:49Маш, ты будешь худеть или нет? Пошли, я тебя научу.
Да штош такое то уже! Дайте уже мне уйти уснуть)))))))))

| Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился

Сообщение №301

Да штош такое то уже! Дайте уже мне уйти уснуть)))))))))  

Сообщение №302

Тогда жри диплом без закуски.  Ну все тебе не так. советуешь, советуешь...  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №303

Эх... А мне уж, не шешнадцать...............  

Сообщение №304

Восемнадцать тебе.  Сексись-кексись, встанешь огурцом. Все, спокойной ночи всем. Пошла все-таки почитаю, Ведьмежонок сказала, что, вроде, не так все там тоскливо будет. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №306

нет. Я все тряпки, которые мне маловаты,раздала, так что худеть мне нет никакого резону. 

Сообщение №307

Тоже читаю с задержкой, простите.  
 Я!) честное блаародное   
 Да нууу. Отвратная тётка. Никогда не нравилась. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №308

Чего-то ты морализаторствовать начала, непохоже это как-то на тебя совсем) Идейных противников (и просто противных)) всегда ласкали, ласкают и будут ласкать  и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №309

Я пропустила... Что случилось, когда? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №311

Люсьена разочарована   Депутат, между прочим. По сути призывает к силовому свержению власти. И ничего, сидит дальше.  и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №312

Звучание все-таки разное. Ты же филолог. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: 
 Я Вам как сотрудник полиции скажу, что конкретного человека никто не защищает. У нас присяга не личности, а государству  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №313

Меня и как учителя это раздражает.  Это как педагоги некоторые говорят о своих учениках: ой, у меня в классе - одни дебилы. Если в классе одни дебилы, то педагог сам недалеко от этого словв ушел, ИМХО. Но при этом клеймо на учениках он ставить не стесняется, чувствуя себя абсолютным совершенством. Я рада, что ты уже проснулась.  А я обломалась вчера с Марининой, на первом томе. Такое говно.  Не умеет она исторические романы писать. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №314

У меня можно (хоть ты меня и не спрашивала)  Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: 
 Я уже накрасилась и на низком старте. Пойду щас Путина защищать  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №315

Ты еще не удостоена звания "мама школьника", нечего примазываться.   Нынешнюю маму школьника узнают по слегка странному виду и дергающемуся глазу. Добавлено спустя 30 секунд: 
 Сиськами заслонять.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №316

Ну вы писааааать     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №317

Плюшку давай. Шляешься непонятно где, пока люди трудятся, не покладая рук.   Если бы я их не завела, три строчки бы написали.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №318

Пин, старший по плюшкам Сергей, я только номинирую     Даже не знаю, перечитывать ли шесть новых страниц   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №319

Да там ничего интересного.  Меня в жопу послали, я послала, а потом мы говорили про сиськи. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №320

краткое содержание всех страниц  Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! 

Сообщение №321

Эх, защитишь сейчас, а лет через 20 обвинят: она защищала власть Путина и его Крымнаш   
 про еду ещё было низкоуглеводную   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №322

В нашем регионе бабки на лавочках были за кпсс, если что. И голосовали всегда за зюганова, пока путин не появился на арене. Я тоже как то к ельцину спокойно относилась. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: 
 А чего ты их так защищаешь? Твои тоже там были? Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:  я если что тогда за явлинского голосовала. Только хрен редьки не слаще. Не было у нас выбора по сути после свержения горбачева. Добавлено спустя 2 секунды:  я если что тогда за явлинского голосовала. Только хрен редьки не слаще. Не было у нас выбора по сути после свержения горбачева. 

Сообщение №323

Пин, ты всегда говорила, что в политику не лезешь. Может не стоит и начинать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №324

мало реформ было?  Землю крестьянам не дал бы, это верно. 
  пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №325

Я в нее и не лезу.  То, что я не считаю нужным бить людей, не совершающих никаких агрессивных действий, к политике никак не относится. Даже если они пытаются высказать то, что мне не нравится, и так, как мне не нравится.   Давайте в правилах напишем, что тот, кто не разделяет коллективных взглядов, не должен тут писать, и вопрос решится. Будете друг другу лайкать в восторге. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0