Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:49Маш, ты будешь худеть или нет? Пошли, я тебя научу.
Да штош такое то уже! Дайте уже мне уйти уснуть)))))))))

Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился
Сообщение №301
Да штош такое то уже! Дайте уже мне уйти уснуть))))))))) ![]()
Сообщение №302
Тогда жри диплом без закуски. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №303
Эх... А мне уж, не шешнадцать............... ![]()
Сообщение №304
Восемнадцать тебе. ![]() Все, спокойной ночи всем. Пошла все-таки почитаю, Ведьмежонок сказала, что, вроде, не так все там тоскливо будет. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №306
нет. Я все тряпки, которые мне маловаты,раздала, так что худеть мне нет никакого резону.
Сообщение №307
Тоже читаю с задержкой, простите.
Я!) честное блаародное ![]()
Да нууу. Отвратная тётка. Никогда не нравилась. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №308
Чего-то ты морализаторствовать начала, непохоже это как-то на тебя совсем) Идейных противников (и просто противных)) всегда ласкали, ласкают и будут ласкать ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №309
Я пропустила... Что случилось, когда? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №311
Люсьена разочарована
![]() Депутат, между прочим. По сути призывает к силовому свержению власти. И ничего, сидит дальше. ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №312
Звучание все-таки разное. Ты же филолог. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я Вам как сотрудник полиции скажу, что конкретного человека никто не защищает. У нас присяга не личности, а государству ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №313
Меня и как учителя это раздражает. ![]() Я рада, что ты уже проснулась. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №314
У меня можно (хоть ты меня и не спрашивала) ![]() Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Я уже накрасилась и на низком старте. Пойду щас Путина защищать ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №315
Ты еще не удостоена звания "мама школьника", нечего примазываться. ![]() Нынешнюю маму школьника узнают по слегка странному виду и дергающемуся глазу. Добавлено спустя 30 секунд:
Сиськами заслонять. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №316
Ну вы писааааать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №317
Плюшку давай. Шляешься непонятно где, пока люди трудятся, не покладая рук. ![]() Если бы я их не завела, три строчки бы написали. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №318
Пин, старший по плюшкам Сергей, я только номинирую
![]() Даже не знаю, перечитывать ли шесть новых страниц ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №319
Да там ничего интересного. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №320
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №321
Эх, защитишь сейчас, а лет через 20 обвинят: она защищала власть Путина и его Крымнаш ![]()
про еду ещё было низкоуглеводную ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №322
В нашем регионе бабки на лавочках были за кпсс, если что. И голосовали всегда за зюганова, пока путин не появился на арене. Я тоже как то к ельцину спокойно относилась. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А чего ты их так защищаешь? Твои тоже там были? Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 секунды: ![]()
Сообщение №323
Пин, ты всегда говорила, что в политику не лезешь. Может не стоит и начинать?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №324
мало реформ было? ![]()
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №325
Я в нее и не лезу. ![]() ![]() Давайте в правилах напишем, что тот, кто не разделяет коллективных взглядов, не должен тут писать, и вопрос решится. Будете друг другу лайкать в восторге. Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0